AZX Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Как вы думаете,кто нужен женщине,мужчина из прошлой или насстоящий жизни ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 из загробной.) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Не то не другое.Женшине нужен настояший мужчина Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Я думаю мужчина из будущей жизни или из прошлой, но не вкоем случае не из настоящей. Прошлый мужчина тоже когда то был настоящим и она от него отреклась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Как вы думаете,кто нужен женщине,мужчина из прошлой или насстоящий жизни ?) Это «шутка юмора» такая? )) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 способный принимать ментальный вызов ) такой не станет прошлым и с ним всегда будет будущее. i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 если появляется такой вопрос - ни тот, ни другой Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Как вы думаете,кто нужен женщине,мужчина из прошлой или насстоящий жизни ?) - Женщине нужен Мужчина для Жизни. P.S. А из какой - это уже дело третье, лишь бы не из загробной, имхо. )) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Очень трудный вопрос. Потому что никто еще не знает что им нужно в этой жизне... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 Интересный вопрос.. Надо подумать.. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВоздуХ Опубликовано: 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2008 А разница в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts