RaDoStb Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Прочитав тут хочу спросить у наших юзеров, что они думают о жертвах во имя любви? Что бы они совершили для любимого человека. А, может эти жертвы и ни к чему, достаточно сделать расчет и придерживаться его? Ситуация конечно абстрактная, но готов ли человек чем-то поступиться, от чего-то отказаться, чтобы любимому было хорошо, может у кого-то есть подобный опыт? И вообще надо ли жертвовать для сохранения любви? А, сделав это, не ждать что любимый это поймет и оценит. А просто жить и наслаждаться видя, что любимому хорошо. или все-таки есть предел жертвенности? А если это расчет..., ведь человеку будет больно, если он узнает какой был к нему расчетливый подход. Как с этим быть? И еще, если расчитав, человек все-таки полюбил, должен ли он отказаться от расчета в отношении партнера? Ведь если он полюбил, а его связывают узы расчета, может ли он поменять свое мнение и признаться, что он полюбил и будет ли это признание жертвой во имя любви? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 тут надо все по проще воспринимать...если есть настоящая любовь то все поступки оправдываються во имя любви...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Слишком много вопросов. Лучше просто про эти жертвы... Моё мнение - да, любовь, если она есть, это в первую очередь жертвенность , способность раствориться в другом человеке. Жертвенность в любви не означает того, что жертва будет принята. Чаще бывает как раз наоборот. Но попробывать стоит. Тем более, что это ни в коей мере не зависит от желания самого человека. Он просто жертвует и всё. Без какого-либо расчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (изменено) Прочитав тут хочу спросить у наших юзеров, что они думают о жертвах во имя любви? Что бы они совершили для любимого человека. А, может эти жертвы и ни к чему, достаточно сделать расчет и придерживаться его? Ситуация конечно абстрактная, но готов ли человек чем-то поступиться, от чего-то отказаться, чтобы любимому было хорошо, может у кого-то есть подобный опыт? И вообще надо ли жертвовать для сохранения любви? А, сделав это, не ждать что любимый это поймет и оценит. А просто жить и наслаждаться видя, что любимому хорошо. или все-таки есть предел жертвенности? А если это расчет..., ведь человеку будет больно, если он узнает какой был к нему расчетливый подход. Как с этим быть? И еще, если расчитав, человек все-таки полюбил, должен ли он отказаться от расчета в отношении партнера? Ведь если он полюбил, а его связывают узы расчета, может ли он поменять свое мнение и признаться, что он полюбил и будет ли это признание жертвой во имя любви? Да!Я всегда подозревал- многие люди эгоисты!Самая печальная то .что они об этом не догадываются! Читаю: "Что бы они совершили для любимого человека. вопрос 1 Почему вы решили .что делаете что то для того человека ? Вы это делаете для себя , прежде всего для себя -потому .что Ваш "любимый человек"(улавливаете принадлежность ?!) дальше: "А, может эти жертвы и ни к чему, достаточно сделать расчет и придерживаться его? " Ценю юмор -Вы себя считаете "жертвой" ,если не сделали расчет или просчитались! Дальше: "Ситуация конечно абстрактная, но готов ли человек чем-то поступиться, от чего-то отказаться, чтобы любимому было хорошо, может у кого-то есть подобный опыт? " Человек готов делать все .чтобы самому было хорошо ,все остальное всего лишь .приподношение-мол "это я сделал для тебя, а сам непричем "!(многие именно так и думают про себя-тоже эгоизм) Дальше: "вообще надо ли жертвовать для сохранения любви? А, сделав это, не ждать что любимый это поймет и оценит. А просто жить и наслаждаться видя, что любимому хорошо. или все-таки есть предел жертвенности?" Здесь я Вас вообще не понмаю! Если Вы живете и наслаждаетесь от того.что "Любимому " хорошо ,это не жертвы , это это ваш способ получения наслаждения.(Некоторые получают наслаждения от мучения -мазохисты) дальше: "если это расчет..., ведь человеку будет больно, если он узнает какой был к нему расчетливый подход. Как с этим быть? И еще, если расчитав, человек все-таки полюбил, должен ли он отказаться от расчета в отношении партнера? Ведь если он полюбил, а его связывают узы расчета, может ли он поменять свое мнение и признаться, что он полюбил и будет ли это признание жертвой во имя любви?" Но это уже Бизнес!Бизнес слезам не верит и к боли не чувствителен! Вы спрашиваете о служебных романах? Ну что ж.такое возможно .хотя очень скользкий вариант.романы имеют привычки повторятся!Любви здесь нету-всего лишь временные интересы -конечно же привыкание..Бизнес не терпить застаивания в одном месте ,а капитал имеет привычку перетекать туда .где больше норма прибыли на данный момент. В принципе вопрос ваш понятен .но он поставлен не правильным образом!Не нужно разыгрывать роль жертвы ! Не обманывайте себя ! Изменено 10 января, 2003 пользователем Nekstati Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 И вообще надо ли жертвовать для сохранения любви? А, сделав это, не ждать что любимый это поймет и оценит. А просто жить и наслаждаться видя, что любимому хорошо. или все-таки есть предел жертвенности? Жертвовать?...Я думаю прежде всего любовь надо уметь сохранить, во всяком случае стараться это сделать...А что касается жертвовать - Если любишь и знаешь, что любят тебя, то не думаю что это жертва. Ведь соединяясь с любимым человеком, ты делаешь прежде всего себе хорошо, ведь ты сам этого хочешь. Ну а если чувств нет, то здесь вообще разговор неуместен...Конечно же не стану отрицать того, на что ради любви только не идут. И делают это ведь осознанно. Значит оно того стоит!!! Да и еще - любящий вас человек, всегда оценит то, что ради него было сделанно... А что касается расчета - Любовь и Расчет - это две вещи совершенно несовместимые я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekstati Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 И вообще надо ли жертвовать для сохранения любви? А, сделав это, не ждать что любимый это поймет и оценит. А просто жить и наслаждаться видя, что любимому хорошо. или все-таки есть предел жертвенности? Жертвовать?...Я думаю прежде всего любовь надо уметь сохранить, во всяком случае стараться это сделать...А что касается жертвовать - Если любишь и знаешь, что любят тебя, то не думаю что это жертва. Ведь соединяясь с любимым человеком, ты делаешь прежде всего себе хорошо, ведь ты сам этого хочешь. Ну а если чувств нет, то здесь вообще разговор неуместен...Конечно же не стану отрицать того, на что ради любви только не идут. И делают это ведь осознанно. Значит оно того стоит!!! Да и еще - любящий вас человек, всегда оценит то, что ради него было сделанно... А что касается расчета - Любовь и Расчет - это две вещи совершенно несовместимые я думаю. Только Вы меня понимаете!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Только Вы меня понимаете!!!!!!!! Ну еще бы!!!;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Все зависит от того чем ты жервуеш, например идти на сделки с совестью или поступаться своими взглядами или жизнеными ценностями не стоит, если у Bас не совпадают взгляды и жизненые ценности то вместе Bам будет очень тяжело, зачем себя мучать, кому нужна такая любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 На эти все вопросы, ответ ты только можешь найти у себя в Душе. Тебе могут дать совет, но выбор тебе всё равно придется делать самой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 На эти все вопросы, ответ ты только можешь найти у себя в Душе. Тебе могут дать совет, но выбор тебе всё равно придется делать самой esli ti prodash' dushu d'yavolu, nikakih otvetov v nei ne budet:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ответы есть в каждом вопросе. Однако есть люди, которые не в нужный момент думают душой, а в нужный головой. При всём этом, кол-во правельно мыслящих не привышает кол-во делающих ошибки Ради НЕЁ я бы пошел на многое. Душа (как много в этом слове). Каждый это понимает по своему. Людей я не сужу. У всех свои понятья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Lubimiy chelovek : emu mojno vse daje ubit menya esli eto budet dlya ego blago. Lubaya jertva budet nechtojna. Ya neznay ,a prosto dishu radi nego. Eto vse chto ya mogu skazat , ya dumay chto etogo xvatet chtob on ponel kak ya ego lublu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eviza Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 На любой поставленный вопрос придет ответ. Достаточно четко сформулировать вопрос. Прежде чем отвечать хотелось бы знать 1. Что такое Жертва? 2. Зачем она приносится? 3. А нужно ли это тому, кому жертвуют? 4. Это действительно жертва или эмоциональний шантаж, расчет? 5. В каких случаях человек уверен, что любит? Один знакомый моего брата так охарактеризовал действия направленные на сохранение хороших отношений в семье: - Главное когда приходишь домой - это снять носки и отдать их жене - она сама их положит туда, где им место, потому что если это сделаешь сам, это будет не их место и скандал обеспечен. :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 xotelbi uslishat mnenie BENSON-a po etomu povidu ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Один знакомый моего брата так охарактеризовал действия направленные на сохранение хороших отношений в семье: - Главное когда приходишь домой - это снять носки и отдать их жене - она сама их положит туда, где им место, потому что если это сделаешь сам, это будет не их место и скандал обеспечен. :-))))))) когда приходишь домой и снимаешь носки - их надо бросить в грязное белье, неужели для этого жена нужна или неужели она их опять в комод кладет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (крутя дулю) Во! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 (крутя дулю) Во! komu eto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Мол, "Во!" (крученая дуля) а не жертвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Один знакомый моего брата так охарактеризовал действия направленные на сохранение хороших отношений в семье: - Главное когда приходишь домой - это снять носки и отдать их жене - она сама их положит туда, где им место, потому что если это сделаешь сам, это будет не их место и скандал обеспечен. :-))))))) Тут некоторая ошибка: снимать носки тоже должна женщина и совсем не класть их туда где им место, а ммоентально постирать их и высушить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Тут некоторая ошибка: снимать носки тоже должна женщина и совсем не класть их туда где им место, а ммоентально постирать их и высушить. nu esli noski vsego odni..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Евиза показала прифеминизменный вариант... А Змея показала пример этого варианта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Евиза показала прифеминизменный вариант... А Змея показала пример этого варианта. а проще можно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Не сегодня ) Ты почему то всегда торопишься со мной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Не сегодня ) Ты почему то всегда торопишься со мной kuda?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Права любви абсолютны и безусловны.... В любви нет произвола личности, нет личной воли, личного желания, не знающего удержа...любя человека совершаешь поступки не задумываясь о том, что жертвуешь ли ты чем-то или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Так...про носки - а он ( муж) так и ходит по дому без носок? Бееееднеький( Люди, вы что?? Какие носки?? Обалдеть!!! Носки - это жертва?? Жертва - отдать носки или взять?? Да..... поразительно... Картинка маслом: Муж ходит по дому без носок, которые он отдал жене, не успев переступить порог дома, а жена с видом победителя ( или побеждённого) торжественно несёт носки к месту, где написано "место для носков". Упс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Тут некоторая ошибка: снимать носки тоже должна женщина и совсем не класть их туда где им место, а ммоентально постирать их и высушить. и таааааааакккк он приходит домой. она встречает его с ванночкой и с феном , снимает носки, сразу же их стирает, сушит феном, а заодно и моет ноги Стерлинг, идеально, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Тут некоторая ошибка: снимать носки тоже должна женщина и совсем не класть их туда где им место, а ммоентально постирать их и высушить. и таааааааакккк он приходит домой. она встречает его с ванночкой и с феном , снимает носки, сразу же их стирает, сушит феном, а заодно и моет ноги Стерлинг, идеально, да? bryunetka!! Она ещё вытирает его ноги своими волосами и пьёт воду из этого тазика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Lana, looooooooooooollll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ........kak люблю,,,,tak и УбЪю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Людям, упоминающим жену с носками -такие ужасные рассказы про дурдом ходят в последнее время,типа там полный беспредел и насилие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 bryunetka!! Она ещё вытирает его ноги своими волосами и пьёт воду из этого тазика. too much:)))))хотя любимому человеку можно ноги вымыть, что здесь такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Не стоит совершать жертв ради любви. Любовь сегодня есть, завтра ее может и не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Otdal bi mnogoe , radi ee lubvi .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Lubimiy chelovek : emu mojno vse daje ubit menya esli eto budet dlya ego blago. Lubaya jertva budet nechtojna. Ya neznay ,a prosto dishu radi nego. Eto vse chto ya mogu skazat , ya dumay chto etogo xvatet chtob on ponel kak ya ego lublu. надеюсь, что он понятливый у тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts