всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Испания чемпионом будит... Думаешь, они откажутся от предложения ГазПрома...от которого невозможно отказаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Испания чемпионом будит... Думаешь, они откажутся от предложения ГазПрома...от которого невозможно отказаться? Посмотрим,думаю что они предложат газпрому пройтись лесом Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Газпром всех купил и купит, Евро 2008, ЧМ-2010, Выборы в США и НАТО Ура, Газпром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Орхан, у вас в Ростовском районе хорошая родниковая вода...попей и успокойся. Ты отреагировал на моё мнение, я ответил.. Не дразнись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Закономерно Германия в финале, но на этом ЧЕ возможно любое чудо И я скрещу всё, что только можно за Турцию, уж велико желание дать пинка сборной Германии Футси, когда Германия забила 3:2 я думала о тебе ты точно всё скрестила? видимо не помогло. DEUTSCHLAND!!! Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Поздравляю Органди Я не люблю немецкий футбол, но фанатизма во мне нет. Скрещение ж видимо не панацея, всё как-то раскретилось лол)))))) Самое главное наши игрют сегодня переживаю Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Organdi Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 кстати Футси, мы тоже надеемся, что победит Россия. потому что нам с коллегами кажеться, что с русскими разбераться легче будет Цитата I can see inside the box. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JayDeeKola Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 кстати Футси, мы тоже надеемся, что победит Россия. потому что нам с коллегами кажеться, что с русскими разбераться легче будет в 41-м тоже кому-то так казалось ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Думаешь, они откажутся от предложения ГазПрома...от которого невозможно отказаться? Немцы предложили более выгодный вариант...Газпром в пролете) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Повторения 41-45 не будет , в финале Германия - Испания, считаю это справедливым исходом, палки свое отстреляли на этом ЧЕ, ждем ЧМ. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RenaultF1 Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Spain Champion Цитата Where have you been.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Испания будет играть, создавать моменты, а немцы будут забивать. Так было всегда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risofka_Inush Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) VIVA ESPANA...!!! ESPANA...ESPANA...ESPANA...) Изменено 29 июня, 2008 пользователем Risofka_Inush Цитата Te prometo no voy a llorar ... En el corazón se duele, pero yo Te lo prometo, me olvide El hecho de que no se puede olvidar ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Вот и выяснили кто станет чемпионом, болельщиков Испании поздравляю. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 с немецкой машиной(забивавшей когда она этого хотела, как нам усилленно пытались внушить ее поклонники), произошло то же самое что и с русском возом( а он и ныне там). гол был забит очень хорошо, несколько раз испанцы были близки к тому хцтобы забить ещё 2 или 3 мяча. непонятно только за что Цасилльяс получил жэлтую карточку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts