Перейти к содержимому

C Днем Рождения, Гюлинья !

Recommended Posts

Гюлинья, я как всегда буду краткой )

Просто обязана поздравить тебя на украинском...ты ж любишь этот язык, правда? )) А меня ты поймешь на любом языке )

Бажаю, щоб руки боліли від подарунків,

Губи від поцілунків,

Ноги від танців,

а тіло від...коханцівня!

С Днем рождения! :gizildish:

п.с. остальное ты знаешь )

- Энииии, гюльмекден ольдум !!!!!!!!! greenyes:loool::loool2:

Какая ты убийца)) умница, где ты нашла это пожелание? Я записала (!))))))))))

А давай я сейчас попробую перевести твое пожелание на русский язык, а ты скажешь - права я или нет? )) Надеюсь, моя этимологическая жилка ) меня не подведет. И не опозорит. ))))))))))

Проверяй, О улыбка моей души ! ))

«Желаю, чтобы руки твои болели от подарков),

Губы - от поцелуев),

Ноги - от танцев)),

А тело... кхм... от Любви ! » :flower:

(кстати, обалденное пожелание, имхо) - да услышит твою украинскую речь Аллах !)))))))))

Ну шо :loool: , поджарка моего украинского борща)), правiльно я перевела твоi бажання :loool: чi нЭт? :loool:

Спасибо, Эни, за все - взаимно. :D )

x_139a27546f.jpg

P.S. Спасибо, родная. Действительно очень приятно получить / прочитать поздравление на одном из самых мелодичных и, имхо, самых смешных звучных языков мира ! :flower::D )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Гюля,прости родная. Давно в нет не заходил и не знал про твоё ДР.Лучше поздно ,чем никогда. Будь счастлива, даже не знаю что пожелать, впринципе всё пожелали, всё сказали и я добавлю. Присоединяюсь и подписываюсь под каждым сказанным словом...считаю что ты достойна всего этого.А желаю быть такой какой есть, мы тебя такой любим.Удачи и счастья)))=)

мдааа

Гюля, поздравляю тебя от всей души и желаю здоровья, счастья и радости (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Гюлечка, милая поздравляю с замечательным днем рождения, желаю тебе самого самого наилучшего, очень хочу чтобы ты осталась такой улыбчивой и радостной, я тебя очень уважаю и люблю, но немножко обиделась, что ...не поздравила меня месяц назад :(

- Амеля, солнце, спасибо за твою нежность и доброту, моя хорошая. :kiss:

Обещаю, что останусь такой всегда !)) На счет этого можешь быть абсолютно спокойна. ))

Что касается моего упущения - то месяц тому назад, я с трудом могла вспомнить), как меня зовут, кто я и... где я. )) Точнее, была-то я, понятное дело, в Азербайджане/Баку, но на Форум не заходила. И в целом, положа руку на сердце, была оторвана от внешнего мира. Прости, родная, за то, что не смогла тебя поздравить вовремя, и, во имя устранения этого недоразумения, хочу от всей Души пожелать тебе прямо сейчас самого главного - чтобы все твои мечты, все желания и все, что ты хочешь добиться в этой Жизни, - обязательно исполнилось !!! Ты умница и я искренне восхищаюсь тем, что ты делаешь и КАК ты это делаешь ! :luv: Я тебя тоже очень люблю, солнце, и уважаю, прежде всего, за то, что ты не опускаешься и не даешь себе озлобиться на те или иные негативные обстоятельства/людей и т.д. Так держать, будь всегда на высоте ! :blink: )

Лови, солнце, от всего сердца этот Весенний букет - с благодарностью ! Взаимно ! :flowers1:

x_7fad0fc102.jpg

Целую нежно,

Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Гюлечка, Родная Моя!!!

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! :dr:

Ты, невероятно яркий, чистый, положительный, интересный, одним словом уникальный человек. Меня всегда тянет к таким людям как ты :P

Даже не знаю, что тебе пожелать. Думаю, ты очень счастливый человек. Только потому что из-за тебя на форум зашли такие люди как Чародейка, Нэнси и Мимишка,которые в последнее время заходят один раз в год

Поэтому, пожелаю тебе найти свою половинку и прожить с ней долгую и счастливую жизнь. lips11

Удачи тебе, баджишка!!!

И, надеюсь, скоро встретимся в Баку!!! :kiss:

- Привет, Дождинка - О цветовая гамма моей радуги ! :kiss:

Спасибо, О венера моего сатурна), за твою любовь, доброту и такие нежные пожелания. Сяня гузу кясярям мян за эти слова ! )) Ты права, джан, я - счастливый Человек. Аллаха шюкюр ! А кто такой счастливый человек? Это тот/та, кто умеет радоваться тому, что у него/нее есть. (имхо) А у меня есть и Чародейка, и Ненсита, и Мимишка. Что уже дает мне право и основание отбросить скромность в сторону (кстати, где она? :puh: ) и, положа руку на сердце, согласиться с тобой. Целую тебя за эти слова, каждой клеткой Души подписываюсь под ними, и обнимаю тебя душистым ароматом своего самого любимого цветка - Сирени ! От всего сердца желаю, чтобы дождь, который ты так любишь, привносил в твою Жизнь только счастье, радость и все, пардон, 33 удовольствия !!! :loool: Спасибо, люблю ! lips11

x_e9d6c1ff.jpg

x_ba964665.jpg

P.S. Кстати, в каком-то смысле твоя шутка является Правдой, ибо, как минимум, одна из моих подруг заходит сюда раз в год. Но как приятно быть этим разом ! Вот оно - Счастье ! :loool: ))

* Best regards,

© Gulinha*

Присоединяюсь ко всем уже поздравившим и поздравляю тебя от душы:)

- Спасибо, Сенсей. :) Очень приятно видеть твой ник здесь, на этом, так сказать, празднике Жизни ! ))

Пользясь случаем, хочу поблагодарить тебя за философские вопросы в моем Интервью. Заходи еще. Если «фейс-контроль», разумеется, «пропустит». В чем я лично очень... Ну, в общем, не будем вдаваться в подробности. :loool:

Шучу, добро пожаловать. )) Будь здоров ! ))

С днем рождения :gul56:

- Спасибо за уникальную розу. )) Надеюсь, она посинела от чего-то приятного. :D:flower: )

Присоединяюсь ко всем поздравлениям! С днем рождения!

С уважением,

- Спасибо, Экс_Дрим ! И Вам - всего хорошего и побольше ! :)

Всем - приятного аппетита ! ))

x_c8d711002b.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Бях-бях! Давно мне столько приятностей не говорили.

- Скромность тебе не к лицу, имхо. ;) Нет, это даже не скромность. )) Даже не знаю, как это назвать ! )) И это я еще сдержалась в приступе красноречия правды. )) Мягко говоря, не сказала ничего. :smoking:

Как будто это не твой ДР, а мой)

- Почему «как будто» ? )) Глядя на твою подпись, я начинаю сомневаться, свой ли ДР я праздную или ты - мой. :) В связи с чем хочу назначить тебе титул Мистера Поздравлений ! )))

Дай Бог, Гюли, твое желание исполнится! Нынешний век - век клонирования, так что через пару десятков лет глядишь - и ты окружена такими как я)) Элин джибиндя олсун, джан!)

ИншАллах, мое желание исполнится. Но не это, днк моей молекулы. )) В таком случае, я предпочитаю то, что есть. Кто знает, что будет черед пару десятков лет ? )) На столь длительный срок моего оптимизма терпения не хватит. )) Да и кто тебе сказал наврал, что я променяю Оригинал на копии ? Клевета ! Не в этом случае ! )))) И вообще, кто тебя клонирует ? Ты же - памятник ! :kavkaz:

Большое тебе, как говорят у нас, гуманоидов )), нечеловеческое Спасибо ! За все. ;)

P.S. Это тебе за «несусветный патриотизм»), О полумесяц моей звезды ! :loool:

17-web.jpg

x_9c7017e4.jpg

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогая Гюля! Самая яркая, самая радостная, самая щедрая девушка мира!

Такие, как ты, спускаются на нашу грешную землю нечасто, и я рада, что в один из последних весенних деньков наша планета приняла в свои руки маленькую добрую фею и назвала её Гюля.

Что бы мы делали без тебя, джана? Кто бы дарил нам букеты ещё краше наших, кто бы говорил нам слова, от которых сердце сладко плачет ?

Милая, добрая, красивая наша девочка! Я желаю тебе СЧАСТЬЯ! Что может быть больше счастья?

И желаю тебе Аллаха - пусть Он всегда живёт в твоей чистой душе, пусть Его милость всегда озаряет твой светлый путь.

С ЛЮБОВЬЮ.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

Коротко....

Поздравляю от всей души...

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.

Гюлечка, Радость!!

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.

И розами твой будет устлан путь.

И каждый вечер- звёздным, чистым, ясным.

Гюлечка, всегда счастливой будь!!!

Пусть в день рожденья твоего

Тепло родных тебя согреет.

А с ним не страшно ничего,

Хоть снег летит, хоть ветер веет!

Пусть будет все, что в жизни нужно,

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, здоровье, верность, дружба

И вечно юная душа ! ПОЗДРАВЛЯЮ РОДНАЯ !

- Рыбка моя, радость сян-сян, да. Я по сравнению с тобой просто трынь-трава)) цветочек. ))

Спасибо за фантастические пожелания, джан, все до единого принимаю и обнимаю тебя ! Пусть Боженька помогает тебе и твоему чудесному ребенку, аминь. ИншАллах, все обязательно будет хорошо. Желаю исполнения самого заветного желания и, имхо, веры в себя. :loool:

x_de04dee1.jpgx_440b7364.jpg

Помню и люблю,

P.S. Никогда не забуду выражение твоего лица, О бахрама моего платка), при обратном спуске с «Гыз Галасы», когда я там позировала и примеряла тридцать семь национальных нарядов)), а ты чуть не свалилась (Алах елямясин)) с лестницы. Аллах сяни гюльдюрсюн, радость. Бешеный Азербайджанский ЛОЛ. umora )

* Best regards,

© Gulinha*

- Энииии, гюльмекден ольдум !!!!!!!!! :loool::blink::loool:

Какая ты убийца)) умница, где ты нашла это пожелание? Я записала (!))))))))))

А давай я сейчас попробую перевести твое пожелание на русский язык, а ты скажешь - права я или нет? )) Надеюсь, моя этимологическая жилка ) меня не подведет. И не опозорит. ))))))))))

Проверяй, О улыбка моей души ! ))

«Желаю, чтобы руки твои болели от подарков),

Губы - от поцелуев),

Ноги - от танцев)),

А тело... кхм... от Любви ! » :loool:

(кстати, обалденное пожелание, имхо) - да услышит твою украинскую речь Аллах !)))))))))

Ну шо :D , поджарка моего украинского борща)), правiльно я перевела твоi бажання :D чi нЭт? :D

Гюля, худшего перевода я еще не встречала :D

Да, все правильно...пампушка к борщу ты моя :blink: )))

При случае, еще заставлю тебя улыбаться от украинского фольклора :dirol:

:flowers1:

Изменено пользователем anyhay

Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...©

Меньше слов - дешевле телеграмма! ©

Гюлечка, хорошая моя, поздравляю тебя!

Расти большая ) И оставайся всегда такой же веселой, остроумной, умной )) милой и справедливой!

С днем варенья!

- Спасибо, красота !!! Заметила, что ты тоже стала редко появляться на Форуме - непорядок, джан. :blink:

Надеюсь, ты пожелала мне расти ввысь, а не вширь. :loool: Гюль кими фигура сахламаг лазымды. :loool: ))

А я тебе желаю получить место в нашей любимой) *Москва-Сити* и каждое утро смотреть на город с высоты птичьего полета, ИншАллах ! Ведь ты, имхо, этого достойна. :flowers1:

Целую, верю в тебя и в *Алые паруса*))))),

Гюлинья. :loool:

66796wj8I.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, худшего перевода я еще не встречала :D:kavkaz:

- Эни-джан, ты же понимаешь, «рифма нарушена цензурой». :loool:

Спасибо за правдивый юмор, джан. К слову об Украине, обожаю Одессу ! Брошу все и уеду. :D:flower: )

431728.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Сяни гёрюм кючюкляр есин!!

Кючюкляр йох , пишикляр есин!!!!!

Целую, обнимаю, желаю всего самого лучшего и светлого!!!

Пусть Аллах вознаградит тебя за твое доброе сердце!!!!

- Гюлечка-ханум, моя мудрая тезка, гой дюз дейим да. )) Мян ня гядяр горхмаз, игид адам олсам да, амма сяни геряндя яман горхдум аа ! kleit:herbi:

))))))))))))))) Это что еще за каннибалистические угрозы, О гроза моего слуха ? Вообще заметила, что у людей наблюдается какая-то нездоровая страсть к поеданию себе подобных. Хотя, может, прав был старина Дарвин со своим естественным отбором ? ))) Отовсюду какие-то страшные угрозы, куда ни глянь - одни людоеды. )) Как в джунглях, ня ися. Аллах мяни сахласын, кооче. От братьев наших меньших старших. :loool:

Спасибо, родная. Я тебя взаимно от всей души поздравляю с Днем Рождения и от всего сердца желаю тебе любви, веры и чтобы людей, которые отнимают у тебя способность доверять людям, было в минимуме. А то и не было вовсе. Пусть тебя окружают добрые, искренние и порядочные люди, джан. Я люблю тебя и дарю этот шикарный букет роз от всего Сердца !!! Саг ол, джан, хошбяхт ол ! Аллах бютюн арзуларывы чатдырсын, ИншАллах ! :blink:

Аллах меня уже вознаградил. Чох шюкюр. Грех желать чего-то большего. :flower:

x_010f2cc7.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Паздравляю!Желаю фсево самава наилучшева!)

- Спасибо, милая Чичек, о фонограмма моего слуха ! :prigprig:

Кстати, о прекрасном. :D Только без нервов. Я любя. greenyes )))))))))))))

_0011.jpg

P.S. Все будет хорошо, главное в Жизни - не нервничать. :D Believe me, as long as I’m breathing. ))

* Best regards,

© Gulinha*

о улыбка нашего форума (С) поздравляю вас с этим замечательным днем!

желаю успехов, удачи, и мирного неба)!!!

- Мамед, чох саг ол ! Я Вас очень уважаю и всегда рада видеть за одним столом с форумчанами, от Баку до самых до... окраин. В том числе, Московских ! Спасибо, и Вам - всех благ !!! :ofigel:

Приезжайте еще, с нами весело ! )) И не забудьте фотоаппарат ! :P ))

1198852167_f.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля,прости родная. Давно в нет не заходил и не знал про твоё ДР.Лучше поздно ,чем никогда. Будь счастлива, даже не знаю что пожелать, впринципе всё пожелали, всё сказали и я добавлю. Присоединяюсь и подписываюсь под каждым сказанным словом...считаю что ты достойна всего этого.А желаю быть такой какой есть, мы тебя такой любим.Удачи и счастья)))=)

- Асиф, родной, салааам ! )) Хош гяльмисян ! Хямище сян гялясян, чохданды герсярмирсян. )) Бу ня сехбетди? )) Всегда приятно видеть твой ник на форуме. Когда бы ты ни зашел. )) Лучше поздно и грандиозно, в этом я с тобой согласна. :loool:

Спасибо за лучшее) пожелание, джан, за внимание и доброту. Аллах сяни сахласын. Аллах сяня вя табурет-ханум-гыз гюль кими гисмет елясин !!! :flowers1:

Будь счастлив со своей лучшей половиной, ты заслуживаешь самого лучшего. А лучшее, как известно, - враг хорошего. :yemishbash: Поэтому берегите друг-друга и берегите Любовь - самое ценное, что есть в этой Жизни ! :lovee:

Взаимно и от всей души,

x_0338100b.jpg

P.S. Будь с нами, нам тебя не хватает. ИншАллах, увидимся, мы еще споем. :yemishbash: ))

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля, поздравляю тебя от всей души и желаю здоровья, счастья и радости (!)

- Амир, я безумно счастлива и горда видеть тебя и принимать твои поздравления ! Как порой мало Человеку нужно для Счастья. :yemishbash:

Спасибо, наше форумское и, я не побоюсь этого слова, национальное достояние. Я горжусь тем, что знакома с тобой. Спасибо, друг. ))

Вспоминаю теплый летний вечер, возвышенное, высокохудожественное чаепитие и понимаю, что Жизнь заслуживает оправдание не только как явление эстетическое, но и, имхо, в принципе, заслуживает... Любви по отношению к себе! Пусть Жизнь будет к тебе благосклонна, дорогой Амир.

Будь (!)

P.S. Высшая похвала художнику - это когда перед его произведением забываешь о похвалах. ©)

ppicasso40.jpg

image_3146.jpg

Искренне,

Гюля. :yemishbash: )

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогая Гюля! Самая яркая, самая радостная, самая щедрая девушка мира!

Такие, как ты, спускаются на нашу грешную землю нечасто, и я рада, что в один из последних весенних деньков наша планета приняла в свои руки маленькую добрую фею и назвала её Гюля.

Что бы мы делали без тебя, джана? Кто бы дарил нам букеты ещё краше наших, кто бы говорил нам слова, от которых сердце сладко плачет ?

Милая, добрая, красивая наша девочка! Я желаю тебе СЧАСТЬЯ! Что может быть больше счастья?

И желаю тебе Аллаха - пусть Он всегда живёт в твоей чистой душе, пусть Его милость всегда озаряет твой светлый путь.

С ЛЮБОВЬЮ.

- Моя любимая Нева-ханум, моя единственная и незаменимая Родственная Душа ! :yemishbash:

СПАСИБО за то, что ты есть. Ты одна из немногих, кому я могу сказать то, в чем не могу (или не хочу?)) признаться порой даже сама себе. Ты тот Человек, который одним словом может утихомирить все вокруг и вернуть Разум на место. Ты - отдушина моего темперамента. )) И, наверное, неслучайно, что именно ты была и есть со мной везде: здесь, на Форуме, здесь же, в Москве, и даже там, в Баку, на Нагорном Парке - ты, Нева, и там была со мной. И я скорее поверю в бермудский треугольник, нежели в то, что это была случайность. Мы-то с тобой понимаем, что это и есть та самая «небесная нить», соединяющая нас, где бы мы ни находились, - дорого стоит. Она прочнее, сильнее и живее всего живого. Спасибо за то, что чувствуешь и понимаешь меня без слов. Я люблю тебя и искренне желаю себе всегда иметь в окружении такого Человека, как ты. Постигать вашу мудрость, цельность и искусство владения собой в любой ситуации. Ты умеешь быть выше всего и сильнее всего и тянешь за собой вверх. Целую тебя всей душой, береги себя. Ты действительно одна на миллион. Чтобы мой каблук сломался прямо на эскалаторе, если я хоть секунду сказала неправду. Но каблук мой не сломается, Рена, он будет стоять и идти вперед, потому что, видит Бог, это - Правда. Но не вся. «Есть язык, который не зависит от слов...»©

А пожелание твое - дороже Золота. Все остальное - скажу тебе, глядя в глаза, ИншАллах (!)

x_bf6fccbb.jpg

x_201463e2.jpg

С не меньшей Любовью,

твоя Птичка. :yemishbash: )

* Best regards,

© Gulinha*

Коротко....

Поздравляю от всей души...

- От всей души - благодарю ! :yemishbash: )

P.S. Приятного аппетита ! )))))))))))))))))

x_682c4166.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Бях-бях! Давно мне столько приятностей не говорили.

- Скромность тебе не к лицу, имхо. ;) Нет, это даже не скромность. )) Даже не знаю, как это назвать ! )) И это я еще сдержалась в приступе красноречия правды. )) Мягко говоря, не сказала ничего. :loool:

Как будто это не твой ДР, а мой)

- Почему «как будто» ? )) Глядя на твою подпись, я начинаю сомневаться, свой ли ДР я праздную или ты - мой. :loool: В связи с чем хочу назначить тебе титул Мистера Поздравлений ! )))

Дай Бог, Гюли, твое желание исполнится! Нынешний век - век клонирования, так что через пару десятков лет глядишь - и ты окружена такими как я)) Элин джибиндя олсун, джан!)

ИншАллах, мое желание исполнится. Но не это, днк моей молекулы. )) В таком случае, я предпочитаю то, что есть. Кто знает, что будет черед пару десятков лет ? )) На столь длительный срок моего оптимизма терпения не хватит. )) Да и кто тебе сказал наврал, что я променяю Оригинал на копии ? Клевета ! Не в этом случае ! )))) И вообще, кто тебя клонирует ? Ты же - памятник ! :loool2:

Большое тебе, как говорят у нас, гуманоидов )), нечеловеческое Спасибо ! За все. ;)

P.S. Это тебе за «несусветный патриотизм»), О полумесяц моей звезды ! :loool:

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мне вообще многое не к лицу. Это хороший знак, значит, я еще не подлец:)

Желание выполнил - подпись поменял)) Даже твой день рождения заканчивается через неделю))

А от титула я отказываюсь. Лучше награди меня титулом Мистер Интервью))

ПС Вот эту аватарку я припоминаю, Гюли... хорррошая)

А от титула я отказываюсь. Лучше награди меня титулом Мистер Интервью))

И это - справедливо ! )) Без тени сомнений ,срывая с головы последний клок волос, награждаю тебя заслуженным Титулом Мистер - *Монстр Интервью* !!! :gizildish: :gizildish:

P.S. Казнить тебя или помиловать - вот в чем вопрос. )) Убить ! )) Но могу тебя заверить - эта казнь будет необыкновенной, друг ты мой сердечный. ;) Жди. :smoking:

)))

* Best regards,

© Gulinha*

Что-то я опять опоздал... )))))

С Днём Рожденья Гюлинья-ханум! Желаю тебе счастья, здоровья, беспроблемных рейсов, любви и Здоровья!

Feliz Aniversario Amiga! Tudo de bom pra voce! )))) :blink:

Дорогая Гюлечка!

Мне не стыдно поздравлять тебя с таким опозданием и причину ты знаешь)))

О парад моей души, о искра моей задумки, о желанная зелень моего кармана, желаю тебе самого недостижимого, самого заветного, самого прекрасного, самого наилучшего, самого светлого и самого красивого, что есть на этой и других планетах. Пусть исполнятся все заветные мечты. Ты прекрасный человек и я тебя очень люблю. Целую в носик)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Гюля джаннн, лучше поздно-чем не успеть вообще))) ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦА!!! Оставайся всегда такой же солнечной девушкой!!! мач!

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

Поздравляю с днем рождения , желаю Вам всего самого -самого желанного ! Оставайтесь всегда такой же жизнерадостной и простой!

Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака.

И я опоздала, Но лучше поздно чем никогда:

Желаб быть всегда красивой

Желанной, милой, дорогой.

Чоб жизнь твоя была счастливой,

Чтоб солнца в небе переливы

И армат душистый нивы

Повсюду были лишь с тобой.

я знаю, всё будет хорошо

Тоже поздравляю вас, всего самого наилучщего желаю. Всегда остваетесь таким же энергичным и жизнерадостьным.

Доздравсвует основы Археологии бакылылыр.аз-а.))))))))))))))) (вы, я, Расколник и др.)

Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее...

Что-то я опять опоздал... )))))

С Днём Рожденья Гюлинья-ханум! Желаю тебе счастья, здоровья, беспроблемных рейсов, любви и Здоровья!

Feliz Aniversario Amiga! Tudo de bom pra voce! )))) :rose:

- Спасибо тебе, Разин, за сааамые лучшие пожелания !!! Сяня гузу кокос кясярям прямо на Копакабане, ИншАллах ! :loool::luv:

Muito obrigada, meu grande amigo brasilero. Adoro voce. Igualmente, amigo e vc sabe disso !!! ))

А теперь, Разин, por favor, закрой глаза и... deseja e uma coisa maaais importante pra mim ! Deixa Deusinho) ajudar me realizar o meu sonho nesse ano ! :) )

16383.jpg

Com os melhores cumprimentos de todo meu coracao,

Gulinha*. :loool: )

* Best regards,

© Gulinha*

Дорогая Гюлечка!

Мне не стыдно поздравлять тебя с таким опозданием и причину ты знаешь)))

О парад моей души, о искра моей задумки, о желанная зелень моего кармана, желаю тебе самого недостижимого, самого заветного, самого прекрасного, самого наилучшего, самого светлого и самого красивого, что есть на этой и других планетах. Пусть исполнятся все заветные мечты. Ты прекрасный человек и я тебя очень люблю. Целую в носик)))

- Пурик-джан, спасибо за светлые пожелания, радость. За «парад души» и «зелень кармана» (ай гыз, где я и где - зелень?! Я не продаюсь. :P ) - только что выращенный сорванный с ближайшей клумбы)) для тебя букет лилий и гладиулусов ! Прими, от всей души ! :loool: ))

Целую и люблю тебя не меньше, будь - О широта моей улыбки ! :) )

x_e1f03b54.jpg

P.S. Отдельное спасибо за «другие планеты». :blink: Я оценила. ))))))))))

* Best regards,

© Gulinha*

Спасибо за лилии, у меня как раз на них аллергия...не шучу)))

А поцелуй в носик не оценила?(((

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Гюля джаннн, лучше поздно-чем не успеть вообще))) ПОЗДРАВЛЯЮ КРАСАВИЦА!!! Оставайся всегда такой же солнечной девушкой!!! мач!

- Вау ! Какие люди !!! :punk::luv:

Джан, спасибо, безумно рада видеть и читать тебя здесь. Люблю и помню ! Для меня это лучший подарок - принимать поздравления от представителей, в том числе, и старого Форума. :)

Целую, береги себя, нежная калла моей духовной оранжереи. :P:flower: )

x_c7eaa119.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Поздравляю с днем рождения , желаю Вам всего самого -самого желанного ! Оставайтесь всегда такой же жизнерадостной и простой!

- Спасибо, дорогая Лягушка-ханум ! :flowers1:

Отдельное Спасибо - за последнее пожелание. :kiss: Вспомнила золотые слова : будьте просты, как голуби, и мудры, как змии.© Будем ! :yemishbash:

С взаимно наилучшими пожеланиями,

Гюлинья. :flower: )

x_6f5847f1.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

Гюля - извини за столь позднее поздравление... меня просто не было на форуме,не могла поздравить...

Поздравляю тебя!!!!! Желаю тебе счастья,любви,тепла,удачи,и вечно хорошего настроения, которым ты с такой щедростью делишься с окружающими :)

Будь счастлива и любима, всегда :) Думаю это главное !!!

Целую , поздравляю :loool2::)buket11buket11 buket11 buket11 buket11 buket11

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

И я опоздала, Но лучше поздно чем никогда:

Желаб быть всегда красивой

Желанной, милой, дорогой.

Чоб жизнь твоя была счастливой,

Чтоб солнца в небе переливы

И армат душистый нивы

Повсюду были лишь с тобой.

- Уважаемая Леди-ханум ! buket11

Искренне благодарю Вас за добрые пожелания, выраженные в моем самом любимом литературном жанре !!! Целую, берегите себя. Всегда рада видеть Вас у себя в Интервью, ценю Вашу женскую мудрость. :loool2:

Желаю мира Вашему дому, света и теплоты ! Аминь.

С нежностью и теплотой,

:) )

x_ecc3bcbb.jpg

* Best regards,

© Gulinha*