Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Самоубийство

Infinity

Recommended Posts

НО!!!!!

Наиболееее верное и проверенное веkaMi Sредство .ЖиZнЪ.

ну и чтоб наиболеее лУчше ощуtitЪ вSе нЮансЫ этого способА :

.Жiвите.kak Можно ДолЪше.........

------------------------------------------------------

геч олар... гюч олар

• Ответы 116
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

нет, от нее полнеют...от халвы этой. живи уж, дай людям стройными быть

Это в смысле ,кто человек ?? Ах это вы человек ....хорошо вам дам :gizildish:

ЗЫ: И не только с тройной, но и с четвертной и с шестерной ..да есть множество и других поз :luv:

Изменено пользователем Infinity

ЗЫ: И не только с тройной, но и с четвертной и с шестерной ..да есть множество и других поз :luv:

Mi ne tolko viveli tebya iz krizisa ,no eshe i razveselili na neskolko dney. Smotryu i ne naraduyus.

поза это не главное.....главное сколько времени для всех этих поз понадобиться...со мной, с другими не имеет значение...главное - жить будешь!!! вот даже крылышками замахал...живчик ты наш

позови друга у кого силенок побольше. присядь 10 раз в быстром темпе. встань к стенке и пустььь друг с силой надавит тебе на грудину и поддержит когда ты будешь падать чтобы ты не дай бог на самом деле не не лтправился к праотцам. 1 минутное забытье я гарантирую если будешь полностью выполнять мою вышеизложенную инструкцию. после 5 минут отключки смело звоните 03. УДАЧИ :gizildish:

А в чем собственно говоря проблема?...Если так надо вешайтесь, бросайтесь с балкона...только вам спасибо за это никто не скажет, а время пройдет ,забудут все...А если так хочется попробовать, пробуйте, но потом будет поздно думать о том, что вас не предупреждали...Лучше бы о близких подумали бы....

:gizildish:

Я тебя обожаю конечно!Но скажи честно-это разве повод:

"Спасибо не скажут и забудут"?

А вот на счет близких согласен на 100 %!

С разными чувствами :luv:

Тo Funky

Скажу одно- никогда человек с нормальной психикой на самоубийство не пойдет, до какого бы отчаяния его не довели.

Интересно, кто бы мог сказать, что у Цвейга с психикой не все в порядке было?

Сильно ? Слабо ? Из-за любви ? Из-за обиды ?

Стоит  ли ? Есть  выход ?

Я хочу попробовать...

Пойти на самоубийство...слабость характера и духа...

;;;

tak govoryat nekotoire forumchane,i ya s nimi soverjenno soglasen

'''

Ti pijej chto xochesh poprobovat...poprobovat?!?!?!

Poprobui...tolko ti ne morojennoe probuej

kogda budej vejatsya smaj verevku maslom.. togda oboidejsya legkim udujeniem...

....zato nagrani smerti i jizni..poimej mojet chto k chemu...

Dumayu dlya nachala poprobui vospitat svoyu silu voli,i drugie kachestva kotoriz tebe nexvataet...

u Monetki vsegda est dve storoni..

:garabala: udachi

Не знаю в чем конкретно причина, но какая бы она не была о самоубийстве НИКОГДА больше не думай! выкинь эту идею из головы! Не в обиду, но я не могу жалеть людей, которые опустили руки и решились на самоубийство.

To Infinity

Кстати точно сказано насчет круга общения, шизофриники тянутся к таким же как они сами

А я то думаю ... куда меня несет ... :gizildish:

Оказывается к вам милая :luv:

Но есть но. Самоубийство в какой-то степени и может спасти обречённого на смерть. Дабы не мучать его перед смертью в промежутке некоторого времени. Разве я не прав?

Ya ne znau , chto proizoshlo , no mogy skazat odnoznachno , chto samoybiycam natom svete nety prosheniya!!!!!!!!! Poetomy ne delay glypostey!!!! Chto bi ne slychilos bezvihodnih sityaciy net!!!!!!!

Poetomy  Vishe nos!!!! i ydachi tebe!!!

Марьям

а ты там уже была и все знаешь ?

перечитывая все, что тут было написано...стало стыдно, особенно за себя...давай будем уважать тех, кто это сделал...да и тех, кто хочет это сделать...а почему и для чего, пусть будет их право выбора....Аллах оленлере рехмет етсин, галанлара себир

Щас тоже тему создам и напишу что: Ай джамаат озюмю олдюрмяк истяйирям! Ня дейирсиз? Все там начнут что типа: Ненадо. Олдюрмя озюню или лазым дейил ай Зюлюмов, сян hяля чамаата, миллятя лазымсан. После 150 постов я подумаю и отвечу: Йахшы даhа сизсиз, олдюрмяйячям.

Иваныч - за все твое время постения здесь, ты написал очень много хороших и УМных постов . так что ОСТавь свои коментарии при себе :gizildish:

Щас тоже тему создам и напишу что: Ай джамаат озюмю олдюрмяк истяйирям! Ня дейирсиз? Все там начнут что типа: Ненадо. Олдюрмя озюню или лазым дейил ай Зюлюмов, сян hяля чамаата, миллятя лазымсан. После 150 постов я подумаю и отвечу: Йахшы даhа сизсиз, олдюрмяйячям.

Yoldash..Tovarish... :gizildish: molodec! Cheloveka pereubedil..jizn spas

Самоубийство - Это проявление слабости, (самоубийцы попадают в ад). Раз тебе дана жизнь( а она дается всего один раз), значит надо жить, и ценить каждую секунду, а если есть проблемы( у кого их только не бывает) надо просто взять себя в руки( хотя это очень не просто), подумать как быть дальше и надеяться, что все будет хорошо, тогда, думаю, действительно все будет ОК

п.с.

а ты вообще подумывал каким способом энто лучше сделать?

Самоубийство - Это проявление слабости, (самоубийцы попадают в ад). Раз тебе дана жизнь( а она дается всего один раз), значит надо жить, и ценить каждую секунду, а если есть проблемы( у кого их только не бывает) надо просто взять себя в руки( хотя это очень не просто), подумать как быть дальше и надеяться, что все будет хорошо, тогда, думаю, действительно все будет ОК

п.с.

а ты вообще подумывал каким способом энто лучше сделать?

огласите, пожалуйста, список самоубийц попавших в ад

вопрос...а вы сами когда-нибудь задумывались энто сделать?

огласите, пожалуйста, список самоубийц попавших в ад

вопрос...а вы сами когда-нибудь задумывались энто сделать?

список слишком длинный, не в состоянии огласить его

ответ: никогда не задумывалась, слишком люблю себя :gizildish:

Не в обиду, но я не могу жалеть людей, которые опустили руки и решились на самоубийство.

а может, все, что им надо в этот момент, - это слово сострадания?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...