Бандиточка Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 А зачем в жару гулять.. Можно спокойно сходить вечерком кафе/ресторан и спокойно посидеть. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Поддерживаю маскарад, хотя участие гарантировать не могу.Но идея, стоящая попытки.. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Прекратите флудить. Позже, как у меня появится время, весь флуд будет удален. Если же после моего поста будут продолжаться бессмысленные дебаты, кто с кем будет пить чай - раздам проценты. Говорите по существу народ. Кто и когда будет в Баку - отпишитесь и выставите оптимальную дату. Это Всё (!), что от вас и от этой темы требуется. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Больше вопросов не имею) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 я тоже хочу на собирун. эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Но требуется не только это, мы должны были еще определиться с местом и расписанием вечеринки. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Многие, включая меня, были за дату в июле. суббота - оптимальный вариант, выходной) 12, 19 и 26 июля - июльские субботы. Давайте выберем наиболее удобную дату. и время, конечно же, вечером.. часов с 5-ти? В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Куда пойдем и что делать будем? Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 давайте уже придите к консенсусу и начнем поихонько готовиться. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 есть конкретное предложение. не как альтернатива всему что вы предлогаете, а как отдельное мероприятие, организацию и спонсорство которого частично могу взять на себя. и пусть ктото посчитаем меня фриком))есть гарантия того, что как минимум будет весело, неординарно, и запомнится. встреча-маскарад. 1. встреча организуется на закрытой, частной территории. как готовый вариант - моя дача. места хватит всем. 2. начало встречи часов в 8 вечера. так что подойдет и рабочий день. 3. всем подтвердившим участие будет послана карта местности с точным описанием как подъехать. 4. все приглашенные приезжают и перед тем как зайти одевают маски. кол-во приезжающих не ограничено, главное знать пароль который будет также выслан в пм. это хоть как то исключает наличие случайных людей. 5. будут танцы, конкурсы и игры, шашлыки и выпивка на любой вкус. 6. приветствуются все - и одиночки, и семейные гости, и те кто решат приехать с детьми. места и развлечений хватит на всех. 7. в 12:00 полный отбой и дальше нашедшие общий язык могут продолжать вне дачи, без масок и тп)) Может, я что-то пропустила, исправьте, если ошибусь, но речь шла о собируне на даче. Можно и без масок) но желающие могут хоть в маскарадном костюме придти, в одежде и облике предлагаю полную демократию)) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 а может завтра? Завтра у нас праздник, кстати Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) Темныш, не плачь ) ... мне надо просто посоветоваться с шефом )))) ооо ))) новая четвертая страница объявляется открытой ))) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Миа, бери шефа с собой, мы тебя расхвалим, после сможешь поставить ребром вопрос об индексации... Я если приеду к тем датам - буду ааадназначна, но! я против бесцельных собирунов на жаре. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 согласна, в 5 жарко, давайте в 7. хотя.. с нашей бакинской погодой, жары может и не быть.. (типун мне на язык) В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 ))) хорошая цель) давайте составим список целей) 1) обмывание звезд Босса (без звезд вход ему запретим) 2) приезд Темной, Миледи и всех, кто приедет в Баку на лето В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 еще устроим концерт самодеятельности, пишите кто на чем играет или поет. или караоке - это могут все! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 карты - это хорошо, а караоке я петь не согласна ))) Босс, не волнуйся, все в порядке ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Надо выбрать дату.. я за 19 июля, кто против? Пошла я.. всем приятного вечера! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 (изменено) значит июль это точно? теперь число осталось уточнить? 19 июля я не против. Получится, приду ) Изменено 1 июля, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Надо уточнить с Коучем В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Я не понял... Мне никто отвечать не будет???? Или меня заочно из форумчан удалили в связи с переездом??? Господин Оруджев, Ваше "потом" когда наступит???)))))))))))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Дадис, ты не нервировайся! Кто тебя удалит? Никто.) Лучше фотки мелкого покажи. А еще лучше возьми его с собой.. Мы ему предоставим все условия и зацелуем с макушки до пяток. Кстати, когда я была такая же мелкая, как и он - я уже ела шашлык. Честное слово. Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Определитесь... Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Дадис, приветствую! Что-то никто не определяется.. Если будут детишки - будет еще веселей! В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Сорри а где дача находится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Темныш, не плачь ) ... мне надо просто посоветоваться с шефом ))))ооо ))) новая четвертая страница объявляется открытой ))) 4 страница объявлялась открытой уже дважды и единожды мне удалось ее закрыть, удалив весь флуд в течении получаса На третьей странице был мой один знаменательный пост, которые почему-то остался незамеченным. г-же Ameliya, Ляга и г-ну BOSS прибавляются %. Если все отписались по поводу своего местонахождения на территории Баку или своего свободного времени на момент предполагаемого собируна - дождитесь дальше организаторов или модераторов, которые подведут окончательный расчет оптимальных дат. Все остальные вопросы, не касающиеся данной темы, прошу обсуждать в ЛС и удалять самим, а не предоставлять это мне. Изменено 2 июля, 2008 пользователем diables Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 я прочитал это, тогда когда наши ники не жирно были написаны и где флуд было с моей стороны? сен дейесен уже агнан гараны айыра билмирсен Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалобы направляйте в соответствующий раздел. Разводить тут объяснения никто не будет. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 По-моему, от темы мы не отдалялись... В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Я уже на этом форуме 100 раз написал, что на женщин и к тому подобным я не жалуюсь, хотя и стирал здесь закрытую вами тему. Флуда тут не было и процентами ни кого не изменишь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Дадис, ты не нервировайся! Кто тебя удалит? Никто.) Лучше фотки мелкого покажи. А еще лучше возьми его с собой.. Мы ему предоставим все условия и зацелуем с макушки до пяток.Кстати, когда я была такая же мелкая, как и он - я уже ела шашлык. Честное слово. Наш пока только молоко попивает... А вот папа от пивка не откажется...)) И без него я ни-ни... Дадис, приветствую!Что-то никто не определяется.. Если будут детишки - будет еще веселей! Да продлятся дни твои...))) Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Напишите время и какой ресторан,пора уже,число знаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляля Блонд Опубликовано: 4 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) определите точно число и место если что меня тоже имейте ввиду Изменено 4 июля, 2008 пользователем Ляля Блонд Тсссс......Все между нами..... Моя любовь отныне - Рената Л... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Ай миллет, вы собираетесь собираться, или нет? Определяйтесь уже, бизде ишимизи билек Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Короче, надо определиться. Пишите кто когда сможет. И пусть модераторы посмотрят оптимальную дату, и сообщат всем. А то читать тут флуд не интересно. Я как и говорила, приезжаю 24 числа и буду до 3 августа. Предложение дачи с маскарадом интересно, но пустят ли всех туда? Меня лично нет. А то что, под вечер в каком то ресторане или кафе подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts