САМИК Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 Вопрос, с первого взгляда, может показаться идиотским. Но так бывает, что большие думки часто приводят к облому в отнощениях между М и Ж. Все варианты невозможно предусмотреть, не проще ли просто радоваться, когда хорошо? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 когда думаешь много, от облом бывает сразу, когда думаешь мало, то облом бывает позже яни ки, как ни крути, облом не зависит от количества и качества думок не наблюдается ни обратной зависимости,ни прямой, график отсутствует, облом однозначно присутствует Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 это как закон притяжения, который не зависел от падения яблока на голову. яблоко - констатация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 когда думаешь много, от облом бывает сразу, когда думаешь мало, то облом бывает позже яни ки, как ни крути, облом не зависит от количества и качества думок не наблюдается ни обратной зависимости,ни прямой, график отсутствует, облом однозначно присутствует Облом бывает тогда, когда чел не достиг того или не получил того, о чём много думал. А если он об этом много не думал, то и облом не может состояться. Всего лишь забудет об этом и всё. Бол'ше всего мы запоминаем то, о чём много думали или переживали. А стоит ли переживать о челе, когда он даже это не стоит того, что бы думать о нём? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 когда думаешь много, от облом бывает сразу, когда думаешь мало, то облом бывает позже яни ки, как ни крути, облом не зависит от количества и качества думок не наблюдается ни обратной зависимости,ни прямой, график отсутствует, облом однозначно присутствует Облом бывает тогда, когда чел не достиг того или не получил того, о чём много думал. А если он об этом много не думал, то и облом не может состояться. Всего лишь забудет об этом и всё. Бол'ше всего мы запоминаем то, о чём много думали или переживали. А стоит ли переживать о челе, когда он даже это не стоит того, что бы думать о нём? )) вы можете сказать, кто заслуживает думок или нет априоре? я не могу, например... конечно, если это Абрамович , то скажу априоре, если нет, то это надо еще подумать Если встречаются два человека, то зачем сидеть и заморачиваться " неЖя олаЖаГ, нетер чыхаЖаг?" От таких думок, хеШ зад именно олмаяЖаг в тоже время, совсем не думая о чем то, можно обломаться, причем как надо еееее, я сама запуталась Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 когда думаешь много, от облом бывает сразу, когда думаешь мало, то облом бывает позже яни ки, как ни крути, облом не зависит от количества и качества думок не наблюдается ни обратной зависимости,ни прямой, график отсутствует, облом однозначно присутствует Облом бывает тогда, когда чел не достиг того или не получил того, о чём много думал. А если он об этом много не думал, то и облом не может состояться. Всего лишь забудет об этом и всё. Бол'ше всего мы запоминаем то, о чём много думали или переживали. А стоит ли переживать о челе, когда он даже это не стоит того, что бы думать о нём? )) вы можете сказать, кто заслуживает думок или нет априоре? я не могу, например... конечно, если это Абрамович , то скажу априоре, если нет, то это надо еще подумать Если встречаются два человека, то зачем сидеть и заморачиваться " неЖя олаЖаГ, нетер чыхаЖаг?" От таких думок, хеШ зад именно олмаяЖаг в тоже время, совсем не думая о чем то, можно обломаться, причем как надо еееее, я сама запуталась Это уже тяжёлый случай, когда люди начинают заморачиваться. Особенно, когда питают друг к другу какие то чувства. Моя тема не настолько извращённая. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 31 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 я стараюсь не думать но не получаеться,сколько в голове мысли ,всё время думала планировала , такое впечетление ялими голуму кясибляр, щас думаю летом поеду надо памятник сделать ,голос её не слышу ,не думать не получаеться..............она сама ко мне приходит ......... фикир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 31 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2008 я стараюсь не думать но не получаеться,сколько в голове мысли ,всё время думала планировала , такое впечетление ялими голуму кясибляр, щас думаю летом поеду надо памятник сделать ,голос её не слышу ,не думать не получаеться..............она сама ко мне приходит ......... фикир Потеря близких людей конечно заставляет нас думать. Но чем меньше таких ситуаций, тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Dəyişməyəcək bir şey haqqda bütün ömrü boyu düşün, fikirləş, xeyri yoxdu. Olub keçən barədə çox fikir eləməyə dəyməz, gedir dönməyəcək. Gələcək barədə də çox düşünməyə deyməz, olacağa çarə edilə biləcək seçimlər... Bütün günü düşünməkdənsə, lazım olanda və vaxtında düşünmək daha əlverişlidi. Çox düşünmək yaxşı deyil. Saçı ağarır adamın ))) Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Вопрос, с первого взгляда, может показаться идиотским. Но так бывает, что большие думки часто приводят к облому в отнощениях между М и Ж. Все варианты невозможно предусмотреть, не проще ли просто радоваться, когда хорошо? )) Парадокс.Если человеку кто-то нравится один серьезно и общаешься только с ним,по-человечески,не играешься,обязательно что-то не то выйдет ) А если подкатывают 5-6 человек одновременно и они тебе одинаково безразличны,отвечаешь на звонки и смс только когда тебе охота они все умудряются втюриться.Делайте выводы ))))))))))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Вопрос, с первого взгляда, может показаться идиотским. Но так бывает, что большие думки часто приводят к облому в отнощениях между М и Ж. Все варианты невозможно предусмотреть, не проще ли просто радоваться, когда хорошо? )) представляю картину маслом: "стоял перед туалетами м и ж, вес думал куда зайти... неуспел никуда))" Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 4 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Парадокс.Если человеку кто-то нравится один серьезно и общаешься только с ним,по-человечески,не играешься,обязательно что-то не то выйдет ) А если подкатывают 5-6 человек одновременно и они тебе одинаково безразличны,отвечаешь на звонки и смс только когда тебе охота они все умудряются втюриться.Делайте выводы ))))))))))) Всё зависит от уровня отнощений, точнее от того, в качестве кого вам нужен тот или иной человек. Но если речь идёт о серьёзных отнощениях, то все эти игры ни к чему хорошему не приведут. Да и нужен ли кому нибуть чел в качестве спутника жизни, который оказался в лопухах? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Из личного опыта: чох фикирляшдим дя бир шей чыхмады, аз фикирляшдим дя... Кеф эляйин)) У турков есть гениальная фраза: Хер шей оладжагына варыр, хаятын акарына буракын. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Конечно же нужно радоваться если все хорошо , вернее тему, что хорошо . Но зачастую в отношениях бывает много неясностей - кто-то, что-то не договаривает.... У кого-то совсем другие планы , но он их боится заранее открыть . т.к. со стороны партнера не поступало соответствующего сигнала о достаточных чувствах . Кого-то устраивают именно данные отношения и большего он не хочет , а ты уже по уши в дерме влюбился ..... много вариантов . Вот и начинаешь впадать в думки ))) Человек не может не думать . Ну как например мне не думать, серьезны наши отношения или нет (имеется ввиду с его стороны) ? Не буду дальше развивать мысли , т.к. сам вопрос в теме мне не совсем ясен . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 У турков есть гениальная фраза: Хер шей оладжагына варыр, хаятын акарына буракын. Думки у турков посильнее будут наших )) Человек не может не думать . Ну как например мне не думать, серьезны наши отношения или нет (имеется ввиду с его стороны) ? Не буду дальше развивать мысли , т.к. сам вопрос в теме мне не совсем ясен . Скажем так, пусть каждый выполняет свою функцию. Дело женщины делать отноения как можно серьёзнее ( или сложнее ), а дело мужчины делать их как можно проще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Парадокс.Если человеку кто-то нравится один серьезно и общаешься только с ним,по-человечески,не играешься,обязательно что-то не то выйдет ) А если подкатывают 5-6 человек одновременно и они тебе одинаково безразличны,отвечаешь на звонки и смс только когда тебе охота они все умудряются втюриться.Делайте выводы ))))))))))) Всё зависит от уровня отнощений, точнее от того, в качестве кого вам нужен тот или иной человек. Но если речь идёт о серьёзных отнощениях, то все эти игры ни к чему хорошему не приведут. Да и нужен ли кому нибуть чел в качестве спутника жизни, который оказался в лопухах? )) а речь о серьезных отношениях шла? ) как поставишь изначально-так пойдет,а не пойдет,значит переходит на уровень несерьезных ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 я думаю не зависит))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Парадокс.Если человеку кто-то нравится один серьезно и общаешься только с ним,по-человечески,не играешься,обязательно что-то не то выйдет ) А если подкатывают 5-6 человек одновременно и они тебе одинаково безразличны,отвечаешь на звонки и смс только когда тебе охота они все умудряются втюриться.Делайте выводы ))))))))))) Всё зависит от уровня отнощений, точнее от того, в качестве кого вам нужен тот или иной человек. Но если речь идёт о серьёзных отнощениях, то все эти игры ни к чему хорошему не приведут. Да и нужен ли кому нибуть чел в качестве спутника жизни, который оказался в лопухах? )) а речь о серьезных отношениях шла? ) как поставишь изначально-так пойдет,а не пойдет,значит переходит на уровень несерьезных ) Самые ненормальные отнощения это те, которые с уровня серьёзных упали на уровень несерьёзных. Точнее это уже не может быть отнощениями между развитыми людьми. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Не всегда обе стороны развитые,чтобы понять как кто к кому относится.Возможно для одной стороны это все-таки серьезные отношения (так хочется видеть),а для другой-нет.Пока время не поставит все на места и не начнутся претензии.Ээ вообще такие вещи сложно обсуждать. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Не всегда обе стороны развитые,чтобы понять как кто к кому относится.Возможно для одной стороны это все-таки серьезные отношения (так хочется видеть),а для другой-нет.Пока время не поставит все на места и не начнутся претензии.Ээ вообще такие вещи сложно обсуждать. Есть немало интересных женщин, которым не нужны серьёзные отнощения. И нелепо строить с ними серьёзные отнощения. Впадать в думки, ревновать, требовать верности и т.п. Просто расслабиться пока интересно вместе и уйти )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Есть точно такие же и парни,на которых вообще время тратить не стоит. Не знаю что со стороны мужчины бывает или должно быть,но со стороны девушки при любых отношениях думок и ревности не должно быть,по крайней мере видно ) Хотя я сама собственница,а это хуже ревности,но не проявляю этого. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Не знаю что со стороны мужчины бывает или должно быть,но со стороны девушки при любых отношениях думок и ревности не должно быть,по крайней мере видно ) . Это одна из распространённых ошибок среди женщин. Они почему то думают, что, если будут скрывать свои чувства, будт холодными, то мужчина их больше оценит. Возможно в первое время эта тактика будет иметь успех, но есть большая вероятность, что мужчина устанет от неё и пойдёт к той, которая излучает душевную теплоту. Снежные королевы это не, с кем мужчины хотять разделить свою жизнь. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Считать такую девушку снежной королевой еще большая ошибка. Джентльменов не осталось просто ) Изначальная душевная теплота,ласка,покорность и тд .Это могло бы с такою же легкостью принадлежать и кому-то другому Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Уступить место женщине в общественном транспорте это одно, а жить с бесчуственной и холодной женщиной это другое. Джентельмены тоже мужчины, они тоже хотять теплоту и заботу своей женщины. Имелось, конечно, ввиду, что М и Ж уже доверяют друг другу, и нет смысла искусственно строить препятствия. Типа, я буду к нему плохо относиться, а он будет меня ещё больше любить. Предрассудки это всё. Мужчины в большинстве своём женятся именно на тех женщинах, с которым им легко, с которыми не нужно заморачиваться, с которыми можно быть и слабым. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Причем тут плохо относиться.Нужно держать свой уровень.И проявлять ласку и эмоции когда действительно хочется самой и действительно стоит это делать.А не потому что он может убежать к другой.Это ошибка.Лично мне не нужно чтобы со мной слабый был,потому что я сама не такая и мне не нужен расслабленный мешок рядом,сорри. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Нет людей в мире без слабостей. Невозможно быть всю жизнь героем, это только в кино так бывает, да и то часто герой героически погибает. Порой мне кажется, Мофиозка, что тебе 16 лет. Насмотрелась всяких фильмов или пересчиталась всяких современных сказок. По моему, человек без слабостей это уже не человек, а что то другое, может сайберг. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Это одна из распространённых ошибок среди женщин. Они почему то думают, что, если будут скрывать свои чувства, будт холодными, то мужчина их больше оценит. Возможно в первое время эта тактика будет иметь успех, но есть большая вероятность, что мужчина устанет от неё и пойдёт к той, которая излучает душевную теплоту. Снежные королевы это не, с кем мужчины хотять разделить свою жизнь. )) Всё правильно, а есть ли у вас ответ на очень интересующий меня вопрос, "а что делать, если женщина по натуре холодная и неумеющая показывать свои чувства, любит, обожает, но не может это все показать"?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Это одна из распространённых ошибок среди женщин. Они почему то думают, что, если будут скрывать свои чувства, будт холодными, то мужчина их больше оценит. Возможно в первое время эта тактика будет иметь успех, но есть большая вероятность, что мужчина устанет от неё и пойдёт к той, которая излучает душевную теплоту. Снежные королевы это не, с кем мужчины хотять разделить свою жизнь. )) Всё правильно, а есть ли у вас ответ на очень интересующий меня вопрос, "а что делать, если женщина по натуре холодная и неумеющая показывать свои чувства, любит, обожает, но не может это все показать"?? А в чём, собственно говоря, проблема? Если уважет и любит, то почему не быть самой собой, а постоянно заморачиваться? Она думает, что это может быть расценено, как её слабость? Я, например, не вижу никаких преград показать своё уважение к человеку, которого действительно уважаю. А также, не вижу никаких причин, что заставило бы меня быть холодным к женщине, которую действительно люблю. Зачем всё это надо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Душа молодая да у меня.Да...я уже все сказки про сайберги пересчитала... Одно дело слабак,а другое - есть слабости.Они у всех есть.Тупо когда в отношениях кто-то кого-то тащит за собой. йорулмайасан... Изменено 8 июня, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Душа молодая да у меня.Да...я уже все сказки про сайберги пересчитала...Одно дело слабак,а другое - есть слабости.Они у всех есть.Тупо когда в отношениях кто-то кого-то тащит за собой. йорулмайасан... Мне кажется, что по настоящему сильный человек это тот, кто знает свои слабости и не пытается скрывать их с высокими ( пустыми ) словами о том, какой он крутой или патриот. Неужели тебе близки п..болы, которые постоянно говорят о том, какие они крутые? Сила человека проявляется в его слабостях. ИМХО, конечно. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Мафиозка думает..."Побазарить как всегда,чтобы все набросилиь на меня или проявить терпение" Я нигде не отмечала,что мне нравится ничем необоснованное красноречие. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Да ещё в третьем лице. Максималистка ты! И никто на тебя не набрасывается. Расслабься! Всего лишь пютаемся обсуждать о том, что мужчины в первую очередь ценять в женщинах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 (изменено) Это одна из распространённых ошибок среди женщин. Они почему то думают, что, если будут скрывать свои чувства, будт холодными, то мужчина их больше оценит. Возможно в первое время эта тактика будет иметь успех, но есть большая вероятность, что мужчина устанет от неё и пойдёт к той, которая излучает душевную теплоту. Снежные королевы это не, с кем мужчины хотять разделить свою жизнь. )) Всё правильно, а есть ли у вас ответ на очень интересующий меня вопрос, "а что делать, если женщина по натуре холодная и неумеющая показывать свои чувства, любит, обожает, но не может это все показать"?? А в чём, собственно говоря, проблема? Если уважет и любит, то почему не быть самой собой, а постоянно заморачиваться? Она думает, что это может быть расценено, как её слабость? Я, например, не вижу никаких преград показать своё уважение к человеку, которого действительно уважаю. А также, не вижу никаких причин, что заставило бы меня быть холодным к женщине, которую действительно люблю. Зачем всё это надо? ) Самик, а что, если читать повнимательнее?? Я не о примитивных думалках(как не спугнуть, да и покрепче привязать) писала, я о натуре человека, о любви, которая в избытке и проявляется и подкрепляется непоколебимой верностью и т.д., о натуре, которая одинаково страдает неумением проявить свою любовь как к мужской половине, так и к очень близким и родным людям... Изменено 9 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Это одна из распространённых ошибок среди женщин. Они почему то думают, что, если будут скрывать свои чувства, будт холодными, то мужчина их больше оценит. Возможно в первое время эта тактика будет иметь успех, но есть большая вероятность, что мужчина устанет от неё и пойдёт к той, которая излучает душевную теплоту. Снежные королевы это не, с кем мужчины хотять разделить свою жизнь. )) Всё правильно, а есть ли у вас ответ на очень интересующий меня вопрос, "а что делать, если женщина по натуре холодная и неумеющая показывать свои чувства, любит, обожает, но не может это все показать"?? А в чём, собственно говоря, проблема? Если уважет и любит, то почему не быть самой собой, а постоянно заморачиваться? Она думает, что это может быть расценено, как её слабость? Я, например, не вижу никаких преград показать своё уважение к человеку, которого действительно уважаю. А также, не вижу никаких причин, что заставило бы меня быть холодным к женщине, которую действительно люблю. Зачем всё это надо? ) Самик, а что, если читать повнимательнее?? Я не о примитивных думалках(как не спугнуть, да и покрепче привязать) писала, я о натуре человека, о любви, которая в избытке и проявляется и подкрепляется непоколебимой верностью и т.д., о натуре, которая одинаково страдает неумением проявить свою любовь как к мужской половине, так и к очень близким и родным людям... Ну если человек своим поведением показывает, что любит и уважает, то слова, подкрепляющее это, уже не особо нужны. Неумении показать свои чувства это не проблема. ИМХО, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 полезно думать если человек придумает для себя что этими думками может спугнуть человека которому такие глубокие чувства не нужны а нужно просто "общение с легким приятным чел-ом и может что то получится" наверно надо быть мудрее всего и уметь просто радоваться сегоднящнему дню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts