kelbecerli Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Кобылу в студию!!! Слушай дзинвор а кобыла-то карабахская твоя прикреплённая-картинка покакала в твою сторону и на т.н."нкр"! Собери экскреметы,не-то т.н."нкр" окончательно провоняется!! Цитата Охотник я охотник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 келбеджерли и зинвор 20% за флуд. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Если бы армяне в самом начале конфликта не поддержали бы доморощенных националистов , сепаратистов и всяких там дашнаков мирные баккары жили бы поживали и добра наживали. Не было бы войны, резни, ненависти. Я азери живущий в России. Возможно и я продолжал бы жить в Баку. Зинвор ты говоришь что для любого человека родина там где он родился и вырос. Зачем же тогда порицать этого армянина. Ведь для него родина Баку а не Ереван.БакАры-это моё слово брошенное здесь 10 месяцев назад.спасибо что прижилось! Это ты обращаешся ко мне или убеждаешь себя?не хочу повторять как заевшая пластинка.но здесь уже я и как zinvor и как чётник писал о том что ВСЁ что произошло из за якобы НКАО и вокруг него.всё произошло бы и без этого но может на год или два позже!-Суфий уже назвал предателями бакаров однажды! я ответил вопросом:если бы всё случилось наооборот то вы "Азербайджанцы взяли бы оружие и плечом к плечу воевали против своих?Правы они или нет это совершенно другой уровень вопроса.и вот тебе вопрос тот же:а Ты сидя в Арм ССР пошёл бы воевать против своих если бы начали ваши? -только не говори что на арм форуме я другой-двуличный! Ты тут меня упомянул))) А ты про просто гражданский долг этих лиц армянской национальности забыл? Всё таки ведь они были гражданами Азербайджана. И как они говорили что Азербайджан это их родина и друзья у них тут. Чётник, не обязательно воевать, можно было бы им хоть как то протест свой показать этим дашнакам. А так, они просто трусливые предатели своей дружбы. СУФИЙ! мы же так и не поставили точку в этом вопросе.....-я ведь спросил и тогда и сейчас:а как должны были бы поступить "еразы"если бы всё было наоборот?и после этого вопроса мы все тут начали потихоонечку уходить от ответа!Да потопу что ответ один:никто никогда не пойдёт против своих по нескольким причинам и первое это то что генетически..2 родство...3 всё что отделяет тебя от других этносов и сближает со своим. -это можете считать моим оправданием или вашему предательством. -и последнее Суфий:мы все были граждане СССР но разных национальностей.не правильно твердить о гражданстве Азербайджана.так как меня там не было за полтора года до того когда парламент обьявил независимость Азербайджана от народа! Внимательно читай мои посты. Никто их (бакаров) не заставлял воевать против своих армян, единственно что они могли бы сделать то это просто высказать своё недовольство действиями дашнакских мутильщиков. Сказали бы они во всё услышание про то как они любят Баку, Азербайджан, что кровопролитие не нужно, может и не повлияло бы на ход событий, но зато было бы мнение не такое о них как сейчас. Человеческая совесть тоже заложена генетически, только у одних она раньше проявляет себя, а у некоторых очень поздно.... На тот момент, значилось: Страна проживания Азербайджанская Республика(Аз.ССР) Гражданин-горожанин-соотечественник.... взаимосвязанные понятия... Да всё ты понимаешь прекрасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 (изменено) Никакие прощения слезы не переубедит людей, которые прошли это, и много потеряли. И молодое поколение я думаю не должно забыть то что было, ни за какие слезы, прощения. Хотя вряд ли армянская сторона попросит прощения. о_О. Изменено 8 июня, 2008 пользователем DARSI Цитата !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Здраствуй форум 6 дней спустя. STINGERU. Дорогой мой человек да не обиделся я на тебя. На таких как ты не обижаются. Раздражаешь меня - да раздражаешь. Спросишь чем - скажу. ЛОЖЬЮ и своей двуличной армянской натурой. Читал я твои посты на армянских форумах. Как ты ТАМ высказываешся об азербайджанцах язык не поворачивается повторять. Ни о каком мире ты не ратуешь. И в этой теме ты опять начал двурушничать. В Ереване у тебя вдруг появились друзья азери. Хорошо хоть потом признался что друзья в интернете. Потому что не может в Ереване у тебя быть друзей кроме других арменов за не имением людей других национальностей. Вы как и Израиль давно стали моноэтническим государством. Хотя и государством вас назвать тяжело. Полугосударство при России. Единственное в чем ты прав что кипит во мне не кровь и не то о чем ты подумал а кипит в нас азери разум возмущенный. А когда кипит разум возмущенный он в смертный бой вести готов. А твой совестливый и слезливый брат по крови который печалится о потеряном рае пусть поезжает в Ереван , участвует в выборах, победит и востановит отношения наших народов. И тогда возможно ты, я и другие участники этого форума которые долгие годы занимались словокровопролитием соберемся в кафешке например в Шуше, поговорим и закопаем пресловутый топор войны. Или не закопаем а сунем запазуху. Так на всякий пожарный случай. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лачынец Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Здраствуй форум 6 дней спустя. STINGERU. Дорогой мой человек да не обиделся я на тебя. На таких как ты не обижаются. Раздражаешь меня - да раздражаешь. Спросишь чем - скажу. ЛОЖЬЮ и своей двуличной армянской натурой. Читал я твои посты на армянских форумах. Как ты ТАМ высказываешся об азербайджанцах язык не поворачивается повторять. Ни о каком мире ты не ратуешь. И в этой теме ты опять начал двурушничать. В Ереване у тебя вдруг появились друзья азери. Хорошо хоть потом признался что друзья в интернете. Потому что не может в Ереване у тебя быть друзей кроме других арменов за не имением людей других национальностей. Вы как и Израиль давно стали моноэтническим государством. Хотя и государством вас назвать тяжело. Полугосударство при России. Единственное в чем ты прав что кипит во мне не кровь и не то о чем ты подумал а кипит в нас азери разум возмущенный. А когда кипит разум возмущенный он в смертный бой вести готов. А твой совестливый и слезливый брат по крови который печалится о потеряном рае пусть поезжает в Ереван , участвует в выборах, победит и востановит отношения наших народов. И тогда возможно ты, я и другие участники этого форума которые долгие годы занимались словокровопролитием соберемся в кафешке например в Шуше, поговорим и закопаем пресловутый топор войны. Или не закопаем а сунем запазуху. Так на всякий пожарный случай. Вы тоже читали посты в арминете армян которые и здесь зарегистрированы!Ужас да?!Такое ощущение,что находишься на форуме фашистов. Стоит, что-нибудь проазербайджанское сказать так сразу налетают с матом-перематом и моментально бан.На ругань и фашизм своих хаев админы и модеры этих сайтов не обращают внимания!Главное стереть в порошок и унизить гостей их "форума" которые имеют другую точку зрения.Одним словом дикари не соблюдающие правил и этикета в общении.В арминете беспредел полнейший! Азербайджанский инет по сравнению с их арминетом просто АНГЕЛЬСКИЙ и ТОЛЕРАНТНЫЙ! Цитата Что бить себя в грудь! Ты готов Родину-Карабах освободить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 я например лично встречал арменина из еревана, который поносил все и всех в армении, и клялся ,что ни зачто не вернется в этот дурдом, и никогда не будет воевать в Карабахе, он так и сказа : пошли они, тоесть все кто там в армении, на х.... Так что есть среди армян, те которые не в одной повозке с дашнаками-фашистами. Разговаривал с женшиной которая ох как любит Азербайджанскую музыку и особенно Зейнаб Ханларову. Она расказывала ,что в далекие советские времена когда З.Ханларова приезжала в армению, то на стадионе свободных мест не было и билетов не найти. Народ ломился на ее концерты. Знаю и арменина, который пырнул ножом своего же арменина, зашишая Азербайджанца. Но по спроведливости, таких очень и очень мало. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Perturabo, Pis-Malchik Вы ребят не там ищете. Пертурабо тебе отдельно ответ пишу. Приведи мне хоть один пример моих слов "цитату с любого форума" где я оскорбляю весь азербайджанский народ. Если ты его не приведешь я к тебе буду обращаться только как лжецу, не имеющего личного достоинства. Ты с первого поста входишь в армянский форум начинаешь там все армянство оскорблять а потом бежишь сюда плакаться что тебя оттуда прогнали. А о таких представителях азербайджанского народа подобных тебе, которые не имеют культуры общения и уважения к нации в общем я всегда буду отзываться нелестно. Короче будь мужчиной - предоставь цитату. П.С. Еще добавлю - научись общению у твоего же земляка на том же форуме о котором ты так жалуешься. Изменено 10 июня, 2008 пользователем STINGER Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 в Ереване кроме других арменов за не имением людей других национальностей. Вы как и Израиль давно стали моноэтническим государством. Откуда вы нахватались такой дезинформации, что Израиль это моноэтническое государство? Как вообще можно сравнивать Израиль с Арменией? Это всё равно что сравнить манную кашу с собачьими экскрементами !!! К вашему PERTURABO сведению, в государстве Израиль 20% населения этнические арабы свободно исповедуюшие свои религиии и имеющие все национальные полномочия, около 111 тыс. друзов и около 3,5 тыс. черкесов (потомков выселенных сюда после завоевания Кавказа Россией), насчитывается около 100 тысяч репатриантов из Азербайджана среди которых 50 тысяч азербайджанцы по национальности, также около 100 тысяч неевреев русских, а также много других национальностей! Прошу вас впередь больше так не ошибаться! Хотя я вас вобщем понимаю, так как вы знакомы с Израилем посредством антисионистских СМИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 стингер, даже не знаю ставить вам проценты за "армянство" или нет. ограничусь предупреждением - больше не искажать слов такого рода. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) Уважаемый orujov, спасибо за понимание. Замечание принято, постараюсь быть более внимательным. Изменено 10 июня, 2008 пользователем STINGER Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tafiliya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Уважаемые форумчане! Вас перехлестывают эмоции, поэтому иногда вместе с водой выбрасываете и ребенка. Ведь с чего начиналась тема!? С того, что бывший бакинский армянин плакал, вспоминая Баку, всё и всех, что связано с этим городом. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!! Много езжу, встречаю много баккаров(понравилось это слово). ПОЧТИ ВСЕ,слышите, ПОЧТИ ВСЕ ПЛАЧУТ! И просят меня прислать им фотографии своих бакинских домов. Посылаю. Пусть еще поплачут и поймут свою вину. А вина в том, что,как постил тут кто-то из форумчан, неправильно вели себя во время начала конфликта, затаились, ждали, кто победит на этом этапе схватки - азеры -мы азербайджанцы, армяне-мы ваши. И проиграли,во всем. Потому что большинство не может жить в армении, не чувствуют себя армянами в полном смысле, и Азербайджан потеряли, думаю, что навсегда. Кстати, уважаемые, владеет ли кто-нибудь ЧЕСТНОЙ статистикой,сколько бакаров живет в Армении? Все, кого знал я, разбрелись по всему свету, не захотели жить в Армении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Уважаемые форумчане! Вас перехлестывают эмоции, поэтому иногда вместе с водой выбрасываете и ребенка.Ведь с чего начиналась тема!? С того, что бывший бакинский армянин плакал, вспоминая Баку, всё и всех, что связано с этим городом. ЭТО АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!! Много езжу, встречаю много баккаров(понравилось это слово). ПОЧТИ ВСЕ,слышите, ПОЧТИ ВСЕ ПЛАЧУТ! И просят меня прислать им фотографии своих бакинских домов. Посылаю. Пусть еще поплачут и поймут свою вину. А вина в том, что,как постил тут кто-то из форумчан, неправильно вели себя во время начала конфликта, затаились, ждали, кто победит на этом этапе схватки - азеры -мы азербайджанцы, армяне-мы ваши. И проиграли,во всем. Потому что большинство не может жить в армении, не чувствуют себя армянами в полном смысле, и Азербайджан потеряли, думаю, что навсегда. Кстати, уважаемые, владеет ли кто-нибудь ЧЕСТНОЙ статистикой,сколько бакаров живет в Армении? Все, кого знал я, разбрелись по всему свету, не захотели жить в Армении. где вы видете эмоции,о чём вы,нам делать нечего,пусть армяне плачут а вы вытирайте их слёзы .Вы так говорите ,спокойно , потому что вы не потеряли близких на войне .Вас не коснулась трагедия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tafiliya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 2AZX Ты ничего обо мне, брат не знаешь, так и не возникай тут. Что, разве чтобы любить свою родину, болеть и страдать за неё, нужно обязательно, чтобы кого-нибудь убили из родных!!?? А если не убили, если мой сын вернулся с войны живой, но правда с больными нервами, то это уже невсчет???!!! А сам -то ты воевал или нет? Хоть раз взял в руки оружие, чтобы наказать виновных?! Оккупированная, израненная родина - это что, не трагедия для всех её сыновей и дочерей!!??? И что вообще ты сделал для больной родины, кроме дежурного трёпа на форуме??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) 2AZX Ты ничего обо мне, брат не знаешь, так и не возникай тут.Что, разве чтобы любить свою родину, болеть и страдать за неё, нужно обязательно, чтобы кого-нибудь убили из родных!!?? А если не убили, если мой сын вернулся с войны живой, но правда с больными нервами, то это уже невсчет???!!! А сам -то ты воевал или нет? Хоть раз взял в руки оружие, чтобы наказать виновных?! Оккупированная, израненная родина - это что, не трагедия для всех её сыновей и дочерей!!??? И что вообще ты сделал для больной родины, кроме дежурного трёпа на форуме??? во первых я не брат а сестра,и во вторых была такая тема которая открыла Рыбка и я там писала что все которые воевали все герои ,если мне понадобиться я возьму в руки оружие .Что касаеться дежурного трёпа на форуме, вы даже не знали что я женщина , не мужчина ))Удачи , не хотела вас обидеть ведь,я тоже мать ) Все таки я остаюсь при своём мнении.. Изменено 10 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Perturabo, Pis-Malchik Вы ребят не там ищете. Делать мне нечего, когото искать. Просто я живу в многонациональной стране. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tafiliya Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Perturabo, Pis-Malchik Вы ребят не там ищете. Делать мне нечего, когото искать. Просто я живу в многонациональной стране. 2AZX Нужно уметь отказываться от неправильного мнения. Требуется мужество, но для этого не обязательно быть мужчиной. если мне понадобиться я возьму в руки оружие Нужно не вам, а народу, стране. Извините,но я не верю. Это просто слова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Не отказываюсь от своего мнение а даже укрепляю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Perturabo, Pis-Malchik Вы ребят не там ищете. Делать мне нечего, когото искать. Просто я живу в многонациональной стране. pis-malchik!ты молодец!!!слово в слово процитировал автора строк о Зейнаб ханым....... Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Perturabo, Pis-Malchik Вы ребят не там ищете. Пертурабо тебе отдельно ответ пишу. Приятно ей богу. Изменено 12 июня, 2008 пользователем PERTURABO Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Perturabo, Pis-Malchik Вы ребят не там ищете. Пертурабо тебе отдельно ответ пишу. Приведи мне хоть один пример моих слов "цитату с любого форума" где я оскорбляю весь азербайджанский народ. Если ты его не приведешь я к тебе буду обращаться только как лжецу, не имеющего личного достоинства. Ты с первого поста входишь в армянский форум начинаешь там все армянство оскорблять а потом бежишь сюда плакаться что тебя оттуда прогнали. А о таких представителях азербайджанского народа подобных тебе, которые не имеют культуры общения и уважения к нации в общем я всегда буду отзываться нелестно. Короче будь мужчиной - предоставь цитату. П.С. Еще добавлю - научись общению у твоего же земляка на том же форуме о котором ты так жалуе Cтингер тебе отдельно пишу. И ничего я ни плачусь и ни один арменин не сможет выгнать меня оттуда откуда я не хочу уйти сам. Запомни это на будующее. Один раз я почитал все темы с того самого сайта и кроме откровенных даунов выделялись парочка человек (один из них ты) которые поддакивали даунам, насмехались над азери и тому подобное. Вы называете мой народ бараноидами и сразу после этого бежите к нам договариваться о дружбе. Читал твои посты на нашем сайте и считал тебя достойным собеседником. И Четко запомнил то чувство разочарования в тебе. Извини уж но цитат не будет. Потому что я в интернете я только в свободное время а тратить его на то что бы снова перечитывать все ваши сайты в поисках твоих цитат --- ты уж уволь. Меня знают как человека слова и если я что то утверждаю то в это можно верить. В арминнете где я нерегулярно оставляю сообщения ни я первый начал оскарблять ваших юзеров а как раз наоборот. Меня там и обезглавливали и отрезали уши и сулили семь кругов ада . И всего лишь за то что попытался урезонить дашнаков. И закругляясь. Стингер. Должен тебя успокоить. Если случится страааашное и ты будешь считать меня лжецом не имеющем достоинства я не слишком растроюсь. Нравится армянам не входит в список моих приоритетов в этой жизни. Да и в глубине своей армянской души ты понимаешь что прав я а не ты. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) Perturabo, Pis-Malchik Вы ребят не там ищете. Подскажи где искать. А. Изменено 12 июня, 2008 пользователем PERTURABO Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STINGER Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Perturabo. Мой ответ короток. Во-первых ты не представил доказательства, что я, где бы то ни было, оскорбил азербайджанский народ. Во-вторых ты сказал, что (подчеркиваю) МЫ (!!!) называем твой народ бараноидами, а потом бежим договариваться о мире. Где-нибудь ды видел чтоб я поддакивал тому, что все азербайджанцы бараноиды? Для меня бараноид это тот человек кто оскорбляет мою нацию (и тогда я не смотрю азербайджанец ли он или армянин). Ты оскорбил мою нацию на форуме чего ты хочешь чтоб я тебя за это в лоб поцеловал? В-третьих если хочешь мирно побеседовать со мной на любую тему пиши в ЛС. Я человек не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая. (с) Цитата С уважением, Армен "Стингер" Гаспарян Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Уважаемый А.K. Я не читаю антисимитские СМИ а в последнее время меня вообще можно назвать симитом. После того как Хамаз разругался в кровь с Фатх я потерял остатки уважения к арабам. Несмотря на то что Израиль страна оккупант ее можно и нужно уважать. То что 20% граждан Израиля арабы я знал. Но если бы у израильтян был шанс избавится от них они с удовольствием переселили бы их за стену безопасности. Не говорю об друзах, черкесах, азери. Это капля в море. Примомните ведь для переезда в Израиль люди нееврейской национальности искали в родословной бабушку или дедушку еврея. Даже получали справки об этом. Государство дающее гражданство людям по таким принципам по любому становится моноэтническим. Ну а арабы хозяины этой земли не имеют ни какого веса в политике Израиля. И это правилбно ведь они сами обрекли себя на эту участь. Главное нам азербайджанцам не скатится до их уровня. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Pеrturаbo, арабы oфициально являются xозяевами Израиля, арабский язык второй гос.язык и т. д. Xотя xозяевами они являться там недолжны! А азербайджанцы в армении скатились до xудшего состояния, и были полностью изгнаны! "Скатиться" дальше уже некуда)! Сейчас уже не нас, а мы будем катить! Вот таk. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 в этой теме также много оффтопа. не переходите на личности, не оффтопте. пишите по существу если есть что добавить. устное предупреждение. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Pеrturаbо, я имел ввиду абсолютно нееврейскиx граждан Израиля, и такиx в общем гдето 50% населения страны, женились на еврейкаx, приеxали и развелись, далее те же арабы, друзы (кстати половина служащиx полиции), и все остальные! Короче, евреев в Израиле 50%! Израиль это самое интернациональное государство! Sоrry за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 A.K. Если все именно так как ты говоришь а говоришь ты явно со знанием дела то приношу извинения за высказывание необъективной точки зрения. Признаю свою плохую информированность по вопросу численного состава национальностей в Израиле. Вот потому и говорят что в споре рождается истина. Orujov sorry за оффтоп но не ответить человеку я не мог. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) В Харькове и в Изюме брательники живут ,когда бакинские армяне узнали , что они едут сюда на отдых вышли семьями провожать поезд и плакали навзрыд ...............с чего бы это ??? Да потому что для них "Обратной дороги нет" !!! Чуть не забыл : ведь могли же раньше беды выдвинуться вместе против эмиссаров-мутильщиков из Еревана , но не захотели или...........побоялись !!! Изменено 13 июня, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts