UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) У вас нет прав на любовь!!! верните Карабах! все остальное потом! Изменено 2 июня, 2008 пользователем UNUDULMUSAM Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) вам не быть вместе , у него наверно есть друзья они еще ему не плюнули в лицо ,узнают сделают это не волнуйтесь,всё еще впереди. Изменено 2 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 многие азербайджанцы,проживающие в России, готовы многим пожертвовать,чтобы было приятно России.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amimurka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 скажу я так вам, у вас есть Родина а у ваших детей её не будет , страшно подумать ,растить детей например в другой стране? значит не уверенны вы за себя и за него . А разве не вырастают и живут нормально в других странах армянские и азербайджанские дети? Я уверена в себе и в своём будующем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 многие азербайджанцы,проживающие в России, готовы многим пожертвовать,чтобы было приятно России.. Это вам кажется!!! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amimurka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 У вас нет прав на любовь!!!верните Карабах! все остальное потом! Нет уж батенька! Все имеют право на любовь! Или у вас первым делом самолёты...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amimurka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 вам не быть вместе , у него наверно есть друзья они еще ему не плюнули в лицо ,узнают сделают это не волнуйтесь,всё еще впереди. А за что? В чём его вина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 многие азербайджанцы,проживающие в России, готовы многим пожертвовать,чтобы было приятно России.. Это вам кажется!!! поверьте.. я вас уверяю,это так.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 скажу я так вам, у вас есть Родина а у ваших детей её не будет , страшно подумать ,растить детей например в другой стране? значит не уверенны вы за себя и за него . А разве не вырастают и живут нормально в других странах армянские и азербайджанские дети? Я уверена в себе и в своём будующем! Разве? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 многие азербайджанцы,проживающие в России, готовы многим пожертвовать,чтобы было приятно России.. Это вам кажется!!! поверьте.. я вас уверяю,это так.. Докажи!!! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 вам не быть вместе , у него наверно есть друзья они еще ему не плюнули в лицо ,узнают сделают это не волнуйтесь,всё еще впереди. А за что? В чём его вина? В том что у него армянская кровь!!! Понятно? Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) а наши а ваши исторические трагедии как будете объяснить вашим детям,покажите видео ,я считаю должна быть одна религия ,я с 6- ти лет рассказывала историю моей Родины своей дочери ,а ваша мать почему то про это забыла .Ваша мама не контролировала вас и ваших друзей ,уже поздно поезд ушёл .Ваша мать с детство должна была вам сказать что у тебя должна быть муж только не азербайджанец,и объяснить причину . Изменено 2 июня, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 многие азербайджанцы,проживающие в России, готовы многим пожертвовать,чтобы было приятно России.. Это вам кажется!!! поверьте.. я вас уверяю,это так.. Докажи!!! аха..щас я все брошу,и побегу в москве непатриотов откапывать...специально для тебя.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Не совсем согласна, что это развод, т.к. знаю людей с такой же ситуацией. Армянка и азербайджанец уже 9 лет встречаются и не могут поженится, т.к. родители девушки против. Считаю, что такие отношения не имеют будущего, как и в отношениях этих самых знакомых. Если за 9 лет родители не согласились, то после этих 9 лет родители снова не согласятся. Придется либо отказаться от родителей, либо от второй половинки. Ангел, таких ситуаций в жизни очень много, кто ж спорит. Но а на форуме такие рассказы чаще всего бывают разводкой. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Кто читает Юлины посты , тот в цирк не ходит... Юля вашу бы фантазию, да в нужном направлении ! Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 У вас нет прав на любовь!!!верните Карабах! все остальное потом! Все имеют право на любовь! посмотрите внимательно это они сделали!(( У них нет сердца. Да все имеют право на любовь, но толка не они!!! А тот парню хочу сказать одну. КИШИ ОЛ МИЛЛЕТИН ГАНЫНЫ ХЕЧНЕЙЕ ДЕЙИШМЕ!!! вот и всё! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 многие азербайджанцы,проживающие в России, готовы многим пожертвовать,чтобы было приятно России.. Это вам кажется!!! поверьте.. я вас уверяю,это так.. Докажи!!! аха..щас я все брошу,и побегу в москве непатриотов откапывать...специально для тебя.. Нет доказательства значит вы не правы!!! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 А меня веселят разговоры в стиле "не имеют права на любовь", "сначала Карабах, потом отношения" и т.п. Тогда, товарищи-патриоты, вы не имеете сами права на развлечения, на нормальную жизнь, на многочасовое сидение с развлекаловкой и флудом на форуме. Как можно этим всем заниматься, пока Карабах у врага.. Бросайте всё это и пикетируйте аппарат президента с требованием немедленно начать военные действия. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amimurka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 а наши а ваши исторические трагедии как будете объяснить вашим детям,покажите видео ,я считаю должна быть одна религия ,я с 6- ти лет рассказывала историю моей Родины своей дочери ,а ваша мать почему то про это забыла .Ваша мама не контролировала вас и ваших друзей ,уже поздно поезд ушёл .Ваша мать с детство должна была вам сказать что у тебя должна быть муж только не азербайджанец,и объяснить причину . Дорогая AZX! Я убивала?Мой любимый убивал? Нет,нет и ещё раз нет! По поводу религии скажу вам честно, я приняла ИСЛАМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amimurka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 У вас нет прав на любовь!!!верните Карабах! все остальное потом! Все имеют право на любовь! посмотрите внимательно это они сделали!(( У них нет сердца. Да все имеют право на любовь, но толка не они!!! А тот парню хочу сказать одну. КИШИ ОЛ МИЛЛЕТИН ГАНЫНЫ ХЕЧНЕЙЕ ДЕЙИШМЕ!!! вот и всё! Какие страшные фото! Кто это их так по-зверски? Где это произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Как можно этим всем заниматься, пока Карабах у врага.. Вот именно враг! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 нет разница ты не убивала ,а твои родственники да .Историю , в том числе наши имя не возможно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 У вас нет прав на любовь!!!верните Карабах! все остальное потом! Все имеют право на любовь! посмотрите внимательно это они сделали!(( У них нет сердца. Да все имеют право на любовь, но толка не они!!! А тот парню хочу сказать одну. КИШИ ОЛ МИЛЛЕТИН ГАНЫНЫ ХЕЧНЕЙЕ ДЕЙИШМЕ!!! вот и всё! Какие страшные фото! Кто это их так по-зверски? Где это произошло? Вот видете это они армяни сделали(( ХОЧАЛЫ Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amimurka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 нет разница ты не убивала ,а твои родственники да .Историю , в том числе наши имя не возможно забыть. Ни я, ни мои родственники, ни мой парень, ни его родственники НЕ УБИВАЛИ НИКОГО НИКОГДА! Мы не виноваты, что всё так произошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amimurka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 У вас нет прав на любовь!!!верните Карабах! все остальное потом! Все имеют право на любовь! посмотрите внимательно это они сделали!(( У них нет сердца. Да все имеют право на любовь, но толка не они!!! А тот парню хочу сказать одну. КИШИ ОЛ МИЛЛЕТИН ГАНЫНЫ ХЕЧНЕЙЕ ДЕЙИШМЕ!!! вот и всё! Какие страшные фото! Кто это их так по-зверски? Где это произошло? Вот видете это они армяни сделали(( ХОЧАЛЫ Извините ради БОГА я никогда не слышала про Хочалы. Спрошу у своего парня или в интернете поищу информацию об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 чуть что , вы не виноваты, вас там не было ,бла бла бла.Весь армянский народ виноват в этом трагедии ,все вы из одной тесты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Админлере исе демек истейирем ки 100 беле форум Миллетиме гурбан олсун! Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 а ваще твой этот Ильхам тебе не рассказал что есть Шахидляр Хиябаны ,может он не знает свою историю ,вот таких как он первым надо отправить на войну . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Азх давай пошли враг и везде враг Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leonka Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 воинствующая серость... Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) А меня веселят разговоры в стиле "не имеют права на любовь", "сначала Карабах, потом отношения" и т.п. Тогда, товарищи-патриоты, вы не имеете сами права на развлечения, на нормальную жизнь, на многочасовое сидение с развлекаловкой и флудом на форуме. Как можно этим всем заниматься, пока Карабах у врага.. Бросайте всё это и пикетируйте аппарат президента с требованием немедленно начать военные действия. Азх давай пошли враг и везде враг Везде враги, поэтому наверно постоянно в поисках друзей ))))) В далёком детстве часто слышала песню про евреев : [Удалено] Всегда виновных можно найти в других, но в себе разобраться очень тяжело... Всегда будут крайние...Это политика...А политика и любовь это разные понятия, несовместимые... Изменено 3 июня, 2008 пользователем Zhuk Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 (изменено) А меня веселят разговоры в стиле "не имеют права на любовь", "сначала Карабах, потом отношения" и т.п. Тогда, товарищи-патриоты, вы не имеете сами права на развлечения, на нормальную жизнь, на многочасовое сидение с развлекаловкой и флудом на форуме. Как можно этим всем заниматься, пока Карабах у врага.. Бросайте всё это и пикетируйте аппарат президента с требованием немедленно начать военные действия. Азх давай пошли враг и везде враг Везде враги, поэтому наверно постоянно в поисках друзей В далёком детстве часто слышала песню про евреев : [Удалено] удачи малика)))) и ишо статус тебе очень подходит)) армияни враги, были и останутся этими. ... извиняюсь за flud Изменено 3 июня, 2008 пользователем Zhuk отредактировал цитату Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
semik Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Извините ради БОГА я никогда не слышала про Хочалы. Спрошу у своего парня или в интернете поищу информацию об этом. да,конечно,не слышали. и парень Ваш не слышал.Вы лучше вместе поищите,может у него совесть проснётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 А меня веселят разговоры в стиле "не имеют права на любовь", "сначала Карабах, потом отношения" и т.п. Тогда, товарищи-патриоты, вы не имеете сами права на развлечения, на нормальную жизнь, на многочасовое сидение с развлекаловкой и флудом на форуме. Как можно этим всем заниматься, пока Карабах у врага.. Бросайте всё это и пикетируйте аппарат президента с требованием немедленно начать военные действия. Уважаемый админ, я думаю ВАС на пост президента Азербайджана поставить нужно, без сомнения, вот тогда толку было бы. По теме: С нашими парнями все понятно, ЛАШПЕКИ (!НЕ ВСЕ), bura qoyam shekilleri .rib gozlerine soxmalisiz o oglanin. Уверен, девушки так не поступают. (Хочется верить) !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) а ваще твой этот Ильхам тебе не рассказал что есть Шахидляр Хиябаны ,может он не знает свою историю ,вот таких как он первым надо отправить на войну . Вот такие, как он в первую очередь убегут. PS: Парень даже не знает наверное что его тут так обсуждают)). Очередная хитрая фантазия, провакация с армянской стороны. Изменено 3 июня, 2008 пользователем DARSI !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts