Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Вспомнил одну история это было где-то в 1998-ом году когда я занимался шоу-бизнесом и у нас была своя студия. Вообщем там снимали клипы, писали сценарии для передач и тому подобное. Зарабатывали неплохо (hаныйе о гюнляр, инди чибимдя сычанлар гашды-тутды ойнайырлар), даже можно сказать что очень неплохо. Видео-операторов у нас было 8 человек и они все были из семейства Бурбоновых, то есть любили пофлиртовать. Снимали девушек с бара за деньги и дальше ясное дело. Вот я с режиссёром собрали их даём им нравоучительные рассказы. Типа что щас в стране ходят разные болезни, что СПИД добрался и до нас и т.д. И я предлагаю всем пользоваться презервативами, это самый оптимальный вариант по борьбе с венерическими заболеваниями. А операторы наши чушки. Чушки не то слово. Вот они мне и говорят что как мы купим презервативы, стыдно ведь. Ну я их успокоил что ничего страшного деньги давайте мне и я вам куплю. Значит миниум они баздых делают в неделю 4 раза - это миниум. Презервативы стоят 3000 манат, в пачке 3 штуки, итого я должен купить 8 пачек - 24 презерватива. Понятно! Ясное дело я за неделю покупаю 24 пачек презерватива, в день- 8 пачек-24 презерватива. Значит как это происходило: В первый день я захожу в аптеку которая рядом с нашей работы, протягиваю 24 000 манат и говорю этой миловидной аптекарше что: -Мне пожалуйста 8 пачек презерватива. Ну она в принципе ноль реакции, а чё можно было подумать что я покупаю на целый месяц. Купив презервативы я прихожу на работу и раздаю их операторам. Вот представьте её реакцию когда на следующий день я опять с довольным видом протягиваю деньги и прошу ещё 8 пачек. Она протягивает их мне, опять ноль реакции, но видно по её глазам что-то не то. Наверное сомневается в своих догадках. Когда через день я опять покупал у неё презервативы, она осталбенела. На 4-ый день у неё в аптеке была подруга. Её я точно знаю она привела чтобы показать на меня. Типа вот он, этот зверь. Прикол не? теперь слушайте дальше. Итак в неделю3-4 раза. Они даже уже привыкли. Кого только не было в аптеке. подруги разные приходили смотреть на меня, шеф их тоже интересовался мной, потом какая-то женщина сидела и ждала меня, а когда я пришёл привстала и внимательнее осматривала меня. А мне то что, я то себя чуствую в форме. Самый прикольный момент наступает. Значит на следующий день я иду в ту же аптеку покупать не презервативы а мозольный лейкопластырь для себя. У меня с армии остались мазоли на ногах. Я уже говорил что пачка презервативов стоят 3 000 манат, а лейкопластрь мазольный стоят 1500 манат. Мне нужно было две пачки.. Теперь представили что было в аптеке. Я протягиваю ей 3000 манат, и показываю на лейкопластрь которая лежит рядом с презервативами. Она с усмешкой и притом с довольной, то есть с улыбкой протягивает мне один презерватив и обращается: Ну что, ослабли? Я смотрю на презерватив смотрю на неё и говорю: Мне не презерватив мне пожалуйста мозольный лейкопластрь. Что тут творилось в аптеке... Нужно было видеть. Аптекарша чуть не свалилась от хохота на пол, шеф её снял очки и посмотрел на меня удивлённо, а я в буквальном смысле ржал. Не буду же объяснять им что презервативы я покупал операторам. а себе лейкопластрь и притом от мазолей я беру для себя и что у меня проблемы с мозолями на ногах. Она заливается от смеху и обращается мне: А ты что не знал что в конце будет? Вообщем больше я в эту аптеку не ходил, но потом я постоянно вспоминал эту историю и долго хохотал. Надо же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dalida Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Super! Lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 лооол....хорошо что ты еще не Виагру попросил...)) Это было бы что-то..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Не уж-то мозольные пластыри наклеивают в интимные места. Надо же додуматься и сказать, А ты что не знал что в конце будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Иваныч, прикол, Нагылбаз ты форумский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ivanich , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 В аптеке девушка спрашивает- - Презервативы есть? - только что закончились! - Ну, тогда хоть пачку пластыря дайте что ли... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Презик покупать в аптеке, если молоденькая аптекарша вообще прикольно, пялится так, любится с выражением лица, типа "а я знаю, зачем ты презик покупаешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Зато у меня рейтинг такой был. Почти пол Баку приходили в эту аптеку на меня смотреть. Вот такой я вот загадочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ЛЛ, кефсен сен ВАллах лоол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 [img]http://smilies.sofrayt.com/%5E/c0/rofl.gif[/img] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Давно так не смеялась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Эээээ Иваныч олдюме кюлмекден такое могло только с тобой произойти.Ты прямо уж ходящий прикол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Mishenok - Дялидидя, ня билсин йазых няйя гёря мян лейкопластыри алырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Убил...... Плачу от смеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Круто ... Я смеялся еще и над тем как смеялась Мэллоу над темой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ehtiram Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Диесен аптекин ал-вери еле презерватив юстюнде гурулумушду. Директор аптеки должен был вручить тебе грамоту почетного клиента, все таки аз ал-вер елемемисен о аптекде :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 уморил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Иваныч!! Первое - респект тебе за аватар - красавчик ты!! Налюбоваться не могу... как живой! А улыбка! А глаза!! ------------------------------------------------------- Иваныч!! Я сползла с кресла от смеха!! История - блеск!! У меня слёзы текли!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Super !!!!!!! kak vsegda ti #1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 11 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Рад что всем вам понравилось, это не выдумка это на самом деле так и было. Даже можно сказать что аптеку я держал за свой счёт. Надо же покупать 24 презерватива в день, 96 в месяц и 384 презервативов в месяц. На глазах у девушки аптекарши, у её шефа, у её подруг и других кто приходили на меня смотреть я стал настоящим зверем. Но это было давно. Может пойти заглянуть в аптеку, дать о себе знать, а вдруг соскучились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ..y6uT cMexooMMM..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Иваныч... :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 История великолепная просто! Жаль, что меня в той аптеке не было - живьем, это наверное, смотрелось еще смешнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts