Перейти к содержимому

Nish'ie Vokrug Nas

Lucky

Podaetete li vi milostinyu?  

1. 1. Podaetete li vi milostinyu?

• Da,pochti vsegda
      8
    • Net, bog podast
      4
    • Inogda
      7

Recommended Posts

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бабушек и дедушек в общей массе попрощаек мало.

Структура явно проявляет себя в Московском метро, но и наши попрошайки уже вступают на путь попрошаечьей эволюции.

Аферисты они все. Я никогда не подаю, особенно шустрым бабуленциям, которые нахально идут по пятам, требуя денег. Пинком их, гадов.

Русские бабуленции на вес золота у тех,кто заправляет этим бизнесом. Русским бабулям больше подают, и доля с них берется большая. Если предприимчивый гагаш найдет двух-трех бабуль и погонит их на улицы - заработок ему обеспечен.

Я старуньким подаю людям, но ненавижу цыган которые плетутся следом, или оборванышей, которые ходят стаями. Все равно это не им в карман идет

Попрошаек не люблю-на нервы действуют!

Подаю только старушкам и старикам,особено тем,которые молчат просто руку протянув.Русским бабушкам тоже,только если от них алкоголем не несёт,чтоб не пошла на них водку покупать.

подаю калекам и стареньким бабушкам и дедушкам.По ул.Мирзага Алиева(где служебный вход Аз.Драмы),около арки,под пятиэтажным домом сидит одна бабулька-она никогда не попрошайничает-вообще ничего не говорит,ей я всегда подаю

.........попрашаек не мало хочется всем подать на хлеб, но не получается........среди них есть наглые особенно когда идешь с девушкой прибегают и начинают вспоминать всех родствеников девушки....... вот тогда хочется прям отправить их на......

подаю калекам и стареньким бабушкам и дедушкам.По ул.Мирзага Алиева(где служебный вход Аз.Драмы),около арки,под пятиэтажным домом сидит одна бабулька-она никогда не попрошайничает-вообще ничего не говорит,ей я всегда подаю

Ой, а я её знаю. Она просто сына ждет из АзДрамы. Что же вы ей подаете? :gizildish:

Милостыня-добродеяние!

Не подадим мы -подаст другой прохожий.

А мы..., и совесть немножко успокоится,что человеку хоть на хлеб дали.А саваб то какой перед Аллахом!

Не подадим мы - подаст другой прохожий.

Золотая истина. Вы абсолютно правы. Давайте возьмём это за истину, и если мы все так будем думать, то нанесем ощутимый удар по клану попрошаек, уморив их голодом! Не будет больше нахальных бабуленций, продающих веники вместо цветов, не будет черномазых, требующих милостыню и вообще жизнь наша станет лучше.

Недавно на улице ко мне подошла бабуля и попросила деньги. Видно было- культурная женщина, но что делать? На пенсию жить невозможно.

Я ей дала ширван. Она так обрадовалась. Сказала, что муж у неё болен, и ей надо купить лекарства, и ещё у неё скоро день рождения.. (Она больше не хотела денег, просто рассказывала про свою жизнь) я ей ещё 5 ширванов дала. Она расцеловала меня посреди улицы, и все спрашивала: "ты точно азербайджанка"? Не верила...

Мне её жалко стало, я ей дала свой номер телефона, чтобы она звонила, когда ей понадобятся деньги. Она спросила есть ли у меня дома старые туфли..... у меня не было её размера.. пришлось купить для неё..

Вот такие вот делишки..

Подаю и почти всегда, но не цыганкам типа: сян бу гёзялин джаны мене бир аз пул веееееееер :gizildish:

Мне всегда жалко этих людей .

Ведь даже когда было морозно , снег выпал , - иду с работы смотрю стоит бабулька с протянутой рукой - рука вся красная и видно слегка дрогнет ................ :(

Вобщем мое сердце не выдерживает - такое .

Вот что касается стариков .

Но я никогда не даю денег - детям !

Была бы моя воля - головы пооткручивал тем кто их этому учит !!!!

я послала деньги в далекую страну одному студенту из Баку, потому что он написал мне по мсн что он голоден и у него нет денег на еду, а те, кто должен этим заниматься - do not care.

Ой, а я её знаю. Она просто сына ждет из АзДрамы. Что же вы ей подаете? :gizildish:

возможно....а возможно и такое что сын подлец,и кормиться на эти самые подаяния .......

Ya vsegda podau russkim babushkam, ix mne vsegda ochen, ochen jal. a nashim net oni ochen naglie.

Ya toje kak ti Lucky esli ne podam budu potom seba rugat.:((

как хорошо что есть русские бабушки...что ж ты без них делала бы, бедняжечка, тяжко было бы постоянно ругать себя

Недавно на улице ко мне подошла бабуля и попросила деньги. Видно было- культурная женщина, но что делать? На пенсию жить невозможно.

Я ей дала ширван. Она так обрадовалась. Сказала, что муж у неё болен, и ей надо купить лекарства, и ещё у неё скоро день рождения.. (Она больше не хотела денег, просто рассказывала про свою жизнь) я ей ещё 5 ширванов дала. Она расцеловала меня посреди улицы, и все спрашивала: "ты точно азербайджанка"? Не верила...

Мне её жалко стало, я ей дала свой номер телефона, чтобы она звонила, когда ей понадобятся деньги. Она спросила есть ли у меня дома старые туфли..... у меня не было её размера.. пришлось купить для неё..

Вот такие вот делишки..

Подаю и почти всегда, но не цыганкам типа: сян бу гёзялин джаны мене бир аз пул веееееееер

Молодец Брюнетка! Полностью поддерживаю! Аллах разы олсун!

-------------------

дык за 6 ширванов-азербайджанских я всему б поверила....странная женщина. точно не поверила?

в конце месяца от оставшихся 10 тысяч отдаю одну....и ждем-с зряплату....бывает правда внепланово, это когда чего-то конкретно хочется от Аллаха..типа премии

Брюнетка, вас надули. Эта бабуленция ушла к своему шефу вприпрыжку. И принесла ему много-много денег. И они долго-долго смеялись.

Есть такие организации которые занимаются собиранием денег, их можно увидить на улицах, в метро и т.д. они собирают деньги на помощь бездомным, занимются этим сами же бездомные, но они не попрашайничают (не унижаются), говорят что они из такой-то организации, деньги идут на помошь бездомным, подаю только им.

Voobshe to po shariatu nado otdavat' 10 chast' ot svoey zarpalti , no ne prosto desatuyu chast' , a desatuyu chast' lishnix deneg . Nu a tak kak dengi lishnimi ne bivayut , vot tak i deystvuyut ludi .

..lishnimi mogut bit` 200-300 manat(melkie sda4i).. no podaesh ego.. adama ele baxir ki.. ele bilirsen.. soydun ona.. :gizildish:

noagaI-O cTapbIM 6a6yCeHkaM, Ho HekoTopbIe u3 Hux To}|{e y}|{e xuTpue cTaJlu ga.. :((

Deyirem ishe bax ee.. y}|{e 4To 6bI nogaBaTb MuJlocTbIHu Hago xopoLLIeHko nogyMaTb koMy Hago, a koMy HeT... ;) :luv: