Lucky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ne mogu ne podat' nish'emu. Ne znayu kak vi, a ya esli ne podam potom ves den' muchayus ,dumayu ob etix ludyax i ix tyajeloy zhizni. A kak eto u vas? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Бог им подаст, они больше большинства из нас получают, это целый клан, со своими структурами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Я только бабушкам и дедушкам даю милостыню! Они действительно нуждаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lucky Опубликовано: 10 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 A Romeo kak raz dumaet chto takie dedushki i babushki i vozglavlayut celie klani so svoimi strukturami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Бабушек и дедушек в общей массе попрощаек мало. Структура явно проявляет себя в Московском метро, но и наши попрошайки уже вступают на путь попрошаечьей эволюции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 ..........iноGда . ,,но лУчше foto.графiроваtЪ .iX. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Старушкам и старикам.... Иногда я ненавижу наше общество.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Калекам и стареньким людям... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Аферисты они все. Я никогда не подаю, особенно шустрым бабуленциям, которые нахально идут по пятам, требуя денег. Пинком их, гадов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ya vsegda podau russkim babushkam, ix mne vsegda ochen, ochen jal. a nashim net oni ochen naglie. Ya toje kak ti Lucky esli ne podam budu potom seba rugat.:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ya vsegda podau russkim babushkam, ix mne vsegda ochen, ochen jal. a nashim net oni ochen naglie.Ya toje kak ti Lucky esli ne podam budu potom seba rugat.:(( Ты очень хорошая, Лети, девочка)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Русские бабуленции на вес золота у тех,кто заправляет этим бизнесом. Русским бабулям больше подают, и доля с них берется большая. Если предприимчивый гагаш найдет двух-трех бабуль и погонит их на улицы - заработок ему обеспечен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Я старуньким подаю людям, но ненавижу цыган которые плетутся следом, или оборванышей, которые ходят стаями. Все равно это не им в карман идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Попрошаек не люблю-на нервы действуют! Подаю только старушкам и старикам,особено тем,которые молчат просто руку протянув.Русским бабушкам тоже,только если от них алкоголем не несёт,чтоб не пошла на них водку покупать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 подаю калекам и стареньким бабушкам и дедушкам.По ул.Мирзага Алиева(где служебный вход Аз.Драмы),около арки,под пятиэтажным домом сидит одна бабулька-она никогда не попрошайничает-вообще ничего не говорит,ей я всегда подаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость .t.иондиго Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 вообще ничего не говорит,ей я всегда подаю ...ну tak. толЪko Хitрые бабулИ молчат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Inogda . p.s. vsem ne pomojesh . da i gosudarstvo doljno ob etom zabotitsa , nu ili xotya bi dumat' . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 .........попрашаек не мало хочется всем подать на хлеб, но не получается........среди них есть наглые особенно когда идешь с девушкой прибегают и начинают вспоминать всех родствеников девушки....... вот тогда хочется прям отправить их на...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Подаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 подаю калекам и стареньким бабушкам и дедушкам.По ул.Мирзага Алиева(где служебный вход Аз.Драмы),около арки,под пятиэтажным домом сидит одна бабулька-она никогда не попрошайничает-вообще ничего не говорит,ей я всегда подаю Ой, а я её знаю. Она просто сына ждет из АзДрамы. Что же вы ей подаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Милостыня-добродеяние! Не подадим мы -подаст другой прохожий. А мы..., и совесть немножко успокоится,что человеку хоть на хлеб дали.А саваб то какой перед Аллахом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Не подадим мы - подаст другой прохожий. Золотая истина. Вы абсолютно правы. Давайте возьмём это за истину, и если мы все так будем думать, то нанесем ощутимый удар по клану попрошаек, уморив их голодом! Не будет больше нахальных бабуленций, продающих веники вместо цветов, не будет черномазых, требующих милостыню и вообще жизнь наша станет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Недавно на улице ко мне подошла бабуля и попросила деньги. Видно было- культурная женщина, но что делать? На пенсию жить невозможно. Я ей дала ширван. Она так обрадовалась. Сказала, что муж у неё болен, и ей надо купить лекарства, и ещё у неё скоро день рождения.. (Она больше не хотела денег, просто рассказывала про свою жизнь) я ей ещё 5 ширванов дала. Она расцеловала меня посреди улицы, и все спрашивала: "ты точно азербайджанка"? Не верила... Мне её жалко стало, я ей дала свой номер телефона, чтобы она звонила, когда ей понадобятся деньги. Она спросила есть ли у меня дома старые туфли..... у меня не было её размера.. пришлось купить для неё.. Вот такие вот делишки.. Подаю и почти всегда, но не цыганкам типа: сян бу гёзялин джаны мене бир аз пул веееееееер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ne mogu ne podat' nish'emu. Ne znayu kak vi, a ya esli ne podam potom ves den' muchayus ,dumayu ob etix ludyax i ix tyajeloy zhizni. A kak eto u vas? Lucky, у меня к вам вопрос: Сиз hаралысуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-=\*/=- Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Мне всегда жалко этих людей . Ведь даже когда было морозно , снег выпал , - иду с работы смотрю стоит бабулька с протянутой рукой - рука вся красная и видно слегка дрогнет ................ :( Вобщем мое сердце не выдерживает - такое . Вот что касается стариков . Но я никогда не даю денег - детям ! Была бы моя воля - головы пооткручивал тем кто их этому учит !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 я послала деньги в далекую страну одному студенту из Баку, потому что он написал мне по мсн что он голоден и у него нет денег на еду, а те, кто должен этим заниматься - do not care. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 подаю калекам и стареньким бабушкам и дедушкам.По ул.Мирзага Алиева(где служебный вход Аз.Драмы),около арки,под пятиэтажным домом сидит одна бабулька-она никогда не попрошайничает-вообще ничего не говорит,ей я всегда подаю Ой, а я её знаю. Она просто сына ждет из АзДрамы. Что же вы ей подаете? возможно....а возможно и такое что сын подлец,и кормиться на эти самые подаяния ....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Ya vsegda podau russkim babushkam, ix mne vsegda ochen, ochen jal. a nashim net oni ochen naglie.Ya toje kak ti Lucky esli ne podam budu potom seba rugat.:(( как хорошо что есть русские бабушки...что ж ты без них делала бы, бедняжечка, тяжко было бы постоянно ругать себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
layla Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Недавно на улице ко мне подошла бабуля и попросила деньги. Видно было- культурная женщина, но что делать? На пенсию жить невозможно. Я ей дала ширван. Она так обрадовалась. Сказала, что муж у неё болен, и ей надо купить лекарства, и ещё у неё скоро день рождения.. (Она больше не хотела денег, просто рассказывала про свою жизнь) я ей ещё 5 ширванов дала. Она расцеловала меня посреди улицы, и все спрашивала: "ты точно азербайджанка"? Не верила... Мне её жалко стало, я ей дала свой номер телефона, чтобы она звонила, когда ей понадобятся деньги. Она спросила есть ли у меня дома старые туфли..... у меня не было её размера.. пришлось купить для неё.. Вот такие вот делишки.. Подаю и почти всегда, но не цыганкам типа: сян бу гёзялин джаны мене бир аз пул веееееееер ___________________ Молодец Брюнетка! Полностью поддерживаю! Аллах разы олсун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Я ей дала ширван. Она так обрадовалась. Сказала, что муж у неё болен, и ей надо купить лекарства, и ещё у неё скоро день рождения.. (Она больше не хотела денег, просто рассказывала про свою жизнь) я ей ещё 5 ширванов дала. Она расцеловала меня посреди улицы, и все спрашивала: "ты точно азербайджанка"? Не верила... ------------------- дык за 6 ширванов-азербайджанских я всему б поверила....странная женщина. точно не поверила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 в конце месяца от оставшихся 10 тысяч отдаю одну....и ждем-с зряплату....бывает правда внепланово, это когда чего-то конкретно хочется от Аллаха..типа премии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Брюнетка, вас надули. Эта бабуленция ушла к своему шефу вприпрыжку. И принесла ему много-много денег. И они долго-долго смеялись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2003 Voobshe to po shariatu nado otdavat' 10 chast' ot svoey zarpalti , no ne prosto desatuyu chast' , a desatuyu chast' lishnix deneg . Nu a tak kak dengi lishnimi ne bivayut , vot tak i deystvuyut ludi . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Есть такие организации которые занимаются собиранием денег, их можно увидить на улицах, в метро и т.д. они собирают деньги на помощь бездомным, занимются этим сами же бездомные, но они не попрашайничают (не унижаются), говорят что они из такой-то организации, деньги идут на помошь бездомным, подаю только им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Voobshe to po shariatu nado otdavat' 10 chast' ot svoey zarpalti , no ne prosto desatuyu chast' , a desatuyu chast' lishnix deneg . Nu a tak kak dengi lishnimi ne bivayut , vot tak i deystvuyut ludi . ..lishnimi mogut bit` 200-300 manat(melkie sda4i).. no podaesh ego.. adama ele baxir ki.. ele bilirsen.. soydun ona.. noagaI-O cTapbIM 6a6yCeHkaM, Ho HekoTopbIe u3 Hux To}|{e y}|{e xuTpue cTaJlu ga.. :(( Deyirem ishe bax ee.. y}|{e 4To 6bI nogaBaTb MuJlocTbIHu Hago xopoLLIeHko nogyMaTb koMy Hago, a koMy HeT... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts