bryunetka Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Брюнетка, вас надули. Эта бабуленция ушла к своему шефу вприпрыжку. И принесла ему много-много денег. И они долго-долго смеялись. Ага, Ширхан, а все пенсионеры у нас миллионеры.... Зачем им деньги, а? Всё, больше не буду им верить! А кто сказал, что пенсия у них 5 ширванов или чуть больше.. ??? У нас в стране уже хорошо живется, видно я не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Всегда подаю. Даже,если эти деньги не пойдут этому человеку лично,или у них синдикат,или они все миллионеры.....Что ж теперь?! Каждого же не расспросишь...:( Пусть останется на их совести,что разжалобив меня, они меня же и лохонули. Я подам и размышлать о результате не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 SalamaenTo ne govori . Inogda podaesh meloch , a na tebya smotrat i govoryat "Bu nedi ?" . Glupoe polojenie Aia a kto tebe skazal chto u nix est' sovest' ? V ix biznese sovest' izlishnee kachestvo . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Не подаю. Если бог не жалеет, то нам простым смертым и подавно не нужно этого делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Брюнетка, не наговаривайте на пенсионеров, они не читают наш форум и защититься не могут =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Всегда подавал.....но не всем. Согласен с Shaxrezada и Che Guevarra. Только вот не нравится когда сами просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Русские бабуленции на вес золота у тех,кто заправляет этим бизнесом. Русским бабулям больше подают, и доля с них берется большая. Если предприимчивый гагаш найдет двух-трех бабуль и погонит их на улицы - заработок ему обеспечен. Неправда. И вообще .....о каком бизнесе идет речь? А может они еше наркотики поставляют из Кубы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 privet ! denqi ya dayu tolko tem , kto deystvitelno nujdaetsya v etom ... veteranam u kotorix net noq , ruk ... straikam i staruxam kotorie daje ne otlichayut denqi ot konfetnoy bumashki .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 11 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2003 Огни Баку, бизнес прост. Некий башковитый гагаш имеет блат у местного ряиса полиции. Он набирает десант из бабулек и цыганья разного пошиба и дает им план сбора денег, в районе нескольких ширванов в день. У каждого свой район действия. В кнце дня попрошайки собираются у шефа, отдают ему выручку по плану, а остальное достается им. Вот и весь механизм. Очень доходный кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milia Опубликовано: 12 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2003 Konechno, soglasna, chto mnogie ispolzuyut sostradanie lyudey k nishim v svoix lichnix koristnix celyax. Odnako, vse ravno ne mogu proyti mimo kaleki, starushki, ne podav ey xotya bi nemnogo. Daje, esli ona "rabotaet", vse ravno ved chto-to perepadaet i ey. Kogda viju starushek, vsegda ochen rugayu ix detey. Kak oni mogli dopustit, chtobi ix mat okazalas v takom polojenii?! A detey, chto begayut staykami v rayone Torgovoy i ploshadi, nado otpravit v shkoli. Chto mojet virasti iz ix pokoleniya, esli vse detstvo oni proveli na ulicax, poproshaynichaya?! Dumayu, tut vopros ne tolko v tom, podavat ili net, no i v tom, chto delat, chtobi ix ne bilo na ulicax. Konechno, est strani, gde toje est poproshayki, no v bolshinstve je ix net. Xotelos bi, chtobi i v Baku ix ne bilo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 13 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2003 Большинство тут постящих сердобольных (имеется в виду сострадающих,а не сердечников) - мусульмане, или таковыми себя считают. Так вот, наш Пророк Мухаммед нищим не подавал и не рекомендовал этого делать. Он однажды дал нищему два динара, один на хлеб, другой на веревку, и сказал, что можно собирать хворост, продавать его на базаре и жить, не попрошайничая. Теперь в применении к сегодняшнему дню. Бабули-шмабули, псевдопенсионеры, убогие и умалишенные всех мастей могут очень просто подработать. Как? Очень просто. Самый примитивный вариант - в бюрократическом Азербайджане масса учреждений, АТС, идаря, министерств и разных ведомств, где гражданам необходимо проходить всевозможные бумажные дела. Так вот, к примеру, в АТс я видел пару людей, которые за скромную мзду заполняют за граждан разные бланки, формы, запросы, заявления. И неплохо зарабатывают, унося домой до нескольких шуренов в день. Так почему б этим "несчастным" "забитым", "пенсионерам", "оставшимся без кормильца, который временно на даче", почему бы им не заняться вот таким нехитрым делом? Читать-писать умеют? Все да. За десять минут научатся заполнять бланки, а потом покажут путь гражданам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts