Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Для начала напишу пару банальных , жизненных примеров, с которыми сталкивалась : Из бесед с другом : .... люблю ее , помогаю...работаю, финансово обеспечиваю как могу, делаю все как нужно , чтобы было комфортно и хорошо. дарю ей дорогие подарки... все от чистого сердца . А когда прихожу уставший, не в настроении и не уделяю (по ее мнению) должного внимания, начинается... " Ты бесчувственное бревно, ты меня не любишь...... пока не разругаемся окончательно. Так что мне теперь, постоянно нужно твердить и доказывать , что люблю, просто сегодня был тяжелый день...???? Подруга жалуется: .... мой когда дома, постоянно трется возле меня (мешает). Ну обнял , ну поцеловались ну иди смотри Тв или займись чем -нибудь... нееее, как липучка... не выдерживаю, говорю - " милый, дай мне наконец-то приготовить (или поработать ....) ну невозможно же так ". И начинается ... вот ты меня уже не любишь, я тебе противен .... И что мне теперь, табличку вешать - Милый, Люблю, но в данный момент занята... ??? Вот я и думаю, зачем людям постоянно нужны доказательства любови ? Неужели на самом деле все так иллюзорно..,что требует ежеминутных подтверждений чувств ? Необходимо ли вам все время ощущать на поступках , что он (она) вас любит ? Либо вы постоянно делаете что-то, доказывающее, что ваши чувства не угасли ? Просто интересно ваше мнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Необходимо ощущать на поступках , слов не надо ,подарки нужна и помочь во всём на то и мужчина )) некоторые любит болтать только на словах,а слова не греет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Интересная тема)))) Браво Даная... Значит так с чего бы начать???? Любовь -прежде всего надо определится какие отношения если семья то, доказывать конечно можно но думаю просто показывать эту любовь нужно особенно если не знаешь что это такое))))))))))))) Млин я так рассуждаю как будто супер спец в любви ...пожалуй я лучше почитаю что люди напишут)))))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 мне важны и слова и поступки. одно без другого уже рождает сомнения. себя я веду так, как хотелось бы, чтобы вели себя со мной, и если линии поведения слишком отличаются, то буду уверена в противоположных моим чувствах. всегда приходится с чем-то мириться. я ещё не встречала человека, который почти всегда вел бы себя так, как от него ожидают. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Тема уже была Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Извиняюсь Скорпи, не нашла ... просто мысли накатили, - жизненные ситуации подтолкнули послушать мнение посторонних людей. Ок . Прошу модераторов закрыть тему !!! Будем продолжать тупо смотреть на форум Адалт и пропускать его , т.к. здесь все темы давно разжёваны и выплюнуты ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) Данайка, сказала как отрезала))) почему так категорична, пусть еще напишут ))))))) ... а для извинений нет никакого повода Изменено 7 июня, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 будем писать еще не вечер ,тему будем рулить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Для меня показательны деяния, говорить мы и так мастера И вообще не надо никаких доказательств, мы не в суде Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 будем писать еще не вечер ,тему будем рулить )) АЗХ, нужно зайти в тему "Бакиллар Прайслист $$$" и узнать сколько соит раскрутить тему в Adult ))))))))))))) Данайка, не убивай ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 (изменено) ну да для мужчины всегда надо выглядет на все сто, готовить вкусно ,убрать дом ,воспитовать детей,работать еще в постеле, долг после работы выполнять ,получаеться мы женщины роботы __-))) да они нас должны носить на руках ,каждый год купить укращение, а другое скажите да вы девочки ,узюлдум мян Изменено 7 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 ну да для мужчины всегда надо выглядет на все сто, готовить вкусно ,убрать дом ,воспитовать детей,работать еще в постеле, долг после работы выполнять ,получаеться мы женщины роботы __-))) да они нас должны носить на руках ,каждый год купить укращение, а другое скажите да вы девочки ,узюлдум мян Азх, нееееееет, так дело не пойдет- почему каждый год украшение покупать? Надо каждый месяц и после каждого раза, когда "гайнадыр несе" Вот так у меня и набралась коллекция от " гайнаданщика" Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 так что ищем гайнадарщика и его коллекцию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 нет, гайнаданщик он, но коллекция-моя ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Скорпи , не убью , я слишком сегодня слаба для этого ) Буду с Азиком пиарить тему ))) Вон смотри, Интересно уже призналась , что ей любовь, каждый месяц,украшениями доказывают Со мной легче , я не ношу украшения ))) У меня другая проблема - люблю когда мне лишний раз говорят что меня любят Блин , я когда -нибудь умру от скромности )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Скорпи , не убью , я слишком сегодня слаба для этого ) Буду с Азиком пиарить тему ))) Вон смотри, Интересно уже призналась , что ей любовь, каждый месяц,украшениями доказывают Со мной легче , я не ношу украшения ))) У меня другая проблема - люблю когда мне лишний раз говорят что меня любят Блин , я когда -нибудь умру от скромности )))))))) Даная, ты не поняла- мне украшения дарят, когда что то не то сделает, не то ааа а так как он " не то" делает почти каждый месяц- у меня многооооооооо украшений Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 А по моему когда человек любит это у него в глазах, никаких доказательств не надо. (Это я с мужской точки зрения, чтобы не обанкротиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 укращение в студию, а может мужчины тут напишут что они дарят своим женщинам ,говорят мол дорого,потом куплю ,или ну зачем тебе металл ,типа у тебя же одна шея, ты же не ёлка ))) мужчины в студию !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Понравились ответы Интересно и Азx.Сразу видно опытные. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Понравились ответы Интересно и Азx.Сразу видно опытные. При чем здесь опыт Я просто в любовь не верю ( овес помидоры нынче дороги, не кидайтесь) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 доказательства все-таки должны быть, не обязательно, конечно, чтобы "умышленные", ценятся те, что по любви, а не для того, чтоб доказать... Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Данайкин, тема интересная, обширная... только вот я не знаю, что ответить... Если материальные подарки - это доказательство - то пусть дарит, но.. а не откуп ли это? ... Блин, столько мыслей... сформулирую так - если по глазам не читается и постоянно возникают недопонимания, то стоит задуматься - а оно ли это? А то ли? Я спросила мч - а что ты будешь делать, когда меня станет слишком много, не пару часов в сутки, а гораздо больше? И он ответил - я пойду погулять, пока ты будешь дома. Взаимопонимание должно быть на кончиках пальцев, а если отношения накаливаются - не проще ли отдохнуть и не видеться некоторое время? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 Когда человек любит по настоящему..все вопросы и подозрения отпадают автоматически.. Когда любишь... так или иначе,по поводу или без.. всеравно оказываешься рядим с любимым человеком.. Смотришь телик? Ну иди ко мне..будь рядом.. Кушаешь? ..Ну сядь напротив..поговорим заодно.. Занимаешься домашней работой?..А я так..покручусь рядом..буду вопросы задавать..время от времени не забывая найти повод поцеловать в занятый затылок.. Переодеваешься?...Ого!!.. А я тут как тут.. Можно даже отложить это дело на некоторое время..) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 а если честно доказательства любви это двое смотрят в одну сторону ,пусть они совсем разные , но их что то держит быть вместе ,любовь, как крепкий коньяк ,должен настаивать несколько лет чтобы понять вкус и смысл . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Внимание, забота друг о друге, иногда и самопожертвование. Всё это и есть проявление любви. Если всего этого нет, то о какой любви может идти речь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 ты докажи её делами,глазами,нежностью цветами..... любовь тока вниманием надо доказывать Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Вот интересно а щекотание головки гландами -это доказательство любви? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 просто целовать в щёчку или в лоб тоже докозательства любви )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Вот интересно а щекотание головки гландами -это доказательство любви? где-то да Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Я тебя люблю. - Не видно что-то Вот так и живем. Знаете, есть такое выражение: Один любит, другой позволяет себя любить. Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Если человек любит и любим то никто из них не потребует никаких доказательств...всё итак будет видно...а доказательства -это лишь показуха.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 просто целовать в щёчку или в лоб тоже докозательства любви )) Азх, вы потрясающе рентабельны))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Вырезал весь флуд и чат между АЗХ, Интересно и Ахмедзаде...последнее устное предупреждение..не убивайте интересную тему...для флуда целый раздел существует... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Азушка , зависит от человека - одному подарки.. у других все есть , а вот сладкого , нежного слова и не хватает .... Я имею ввиду не пустые слова , а от души... Ameliya, согласна ... Для меня показательны деяния, говорить мы и так мастера И вообще не надо никаких доказательств, мы не в суде Эт точно ! Тогда назовем - подтверждение . Вроде похоже , ан нет )))) И все равно я считаю , что подарки, всякие там подкупы, .... все это не то, все это может казаться доказательством ... - значит чувства уже угасают, раз ты их пополняешь таким вниманием ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts