PURPUR Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Да, в душе я мечтаю, поскорее выйти замуж, чтобы наконец-то выщипать брови и заодно муж будет Замуж надо выходить за кетавра. И мужчина в доме и скотина в хозяйстве. А брови - фигня))) мда... обожаю новичков с их непосредственностью Теперь я поняла, за что ты меня так ненавидешь))) В Баку наша соедка ей 28 лет,не вищипывает брови,пока что сидит,а её сестра пыщиповала 18 лет и быстро выскочила замуж,дела не в бровях ,а в характере ,надо быть немножко мягче ,депломотично чтоль)) Брить или не брить? Вот в чем вопрос!!!! Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 всё что есть ,всё надо брить ,ну чё вы мучаетесь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 P.S.Айсушка,не нервничайте вы так,в вашем положении это опасно. А у меня нет причин чтобы нервничать.Я само спокойствие.... А по вашим агрессивно настроенным постам этого не скажешь. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 нужно быть такой какая ты есть...но не заходить за грани дозволенного...по поводу бровей Я СЧИТАЮ что если девушка хочет выглядить красиво,аккуратно,прияно то надо все таки избавлятся от "излишней растительности" ...вот например когда я иду по улице и вижу девушка у которой брови сходятся,например, то у меня возникает ощущение что она за собой не ухаживает..я не имею ввиду выщипать все брови...а просто аккуратно выщипать в тех местах где необходимо.)и это мое личное мнение и его не оспоришь)))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 В Баку наша соедка ей 28 лет,не вищипывает брови,пока что сидит,а её сестра пыщиповала 18 лет и быстро выскочила замуж,дела не в бровях ,а в характере ,надо быть немножко мягче ,депломотично чтоль)) У нас на работе женщина ей 50 лет, она тоже не дёргает сколько мы не уговаривали хотя бы чуток подровнять ну ни в какую(как будто после этого замуж ещё выйдет),даже волосы не красила...но к 50-ти летию решилась на рефле.Прогресс.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 P.S.Айсушка,не нервничайте вы так,в вашем положении это опасно. А у меня нет причин чтобы нервничать.Я само спокойствие.... А по вашим агрессивно настроенным постам этого не скажешь. Ни капельки агрессии.Всё тип топ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Да корректировать брови надо, у каждого своё личное мнение ,давайте будет уважать всех,и это правильно свою племяницу сама пыщиповала брови перед нишан,ничего свекровь даже сказала ей,моя невестка самая красивая )) Самое главное , не переборщить )) Самое главное , не притворяйтесь перед МЧ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Да корректировать брови надо, у каждого своё личное мнение ,давайте будет уважать всех,и это правильно свою племяницу сама пыщиповала брови перед нишан,ничего свекровь даже сказала ей,моя невестка самая красивая )) Самое главное , не переборщить )) Самое главное , не притворяйтесь перед МЧ) +100) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Just_Angel и ты считаешь себя великой??? А помоему у тебя просто мания величия! И меня вылечат Just_Angel и ты считаешь себя великой??? А помоему у тебя просто мания величия! мда... обожаю новичков с их непосредственностью А что это вы так на Ангела набросилися,да всё в порядке у неё с бровями и на выщипывание бровей она смотрит не так негативно как всем кажетсяИ вообще давайте всётаки вернёмся к главной теме обсуждения.P.S.Айсушка,не нервничайте вы так,в вашем положении это опасно. )))))))) Ялан демя, не ты говорил, что влюбился в мою "железную дорогу" с первого взгляда?? З...о))) Ты хотя бы где шутка для новичков пиши предупреждение- а то чашиб галирлар ел аяг алтында ( бокилинское аа выражение) А кто сказал, что будет легко??(с) )))))) Сянин ляхджявя гузу кясим. ..я не новичок, не первый раз читаю её посты,но долго не могла понять,она это шутит или в серьёз?!...спасибо,ты меня успакоила))) Ангел,ты это...жестко то,с бровями...))) А теперь серьезно. Не раз писала тут о том что в арабском мире, например, сестра приводила в пример Египет, Каир, в котором жила около 8 лет, девочка когда становится девушкой(ну когда начинаются месячные) её с головы до ног эпилируют, избавляя при этом от лишней растительности на теле. Что смотрится весьма красиво, а самое главное гигиенично. Таким образом она вроде и к семейной жизни готовится. Ну с семейной жизнью рановато и нереально для нашего Азербайджана, а всё остальное считаю очень даже нормальным, и как врач и просто как девушка. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Just_Angel у меня отлегло на сердце....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Что такое катикула и молочница?Девушка которая продает молоко(веселый молочник)) или сосуд? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 ))))))))Ялан демя, не ты говорил, что влюбился в мою "железную дорогу" с первого взгляда?? Вообще-то не я,меня другая часть твоего тела больше интересовала. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Что такое катикула и молочница? Ахмедзаде, про молочницу ничего не могу сказать, а вот кутикула у тебя есть. Это очень опасная весчь, не тяни с этим, обратись к врачу. Симптомов практически нет, в результате чего, мужчины даже не догадываются о ее наличии. А мы всегда о ней думаем и регулярно с ней боримся. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aysuwka Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Что такое катикула и молочница?Девушка которая продает молоко(веселый молочник)) или сосуд? Кого лечить собираемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Что такое катикула и молочница?Девушка которая продает молоко(веселый молочник)) или сосуд? Кого лечить собираемся??? наверно Ахмедзаде , и его девушек )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Азх,катикулан вар?)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Азх,катикулан вар?)) что за дела ,у меня тема Ты и Он ,тему не надо превращать в балаган,брови,ня билим катикула,молочница ,напишите строго по теме , бан всем ,а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Дорогая не злись,ты спрашивай,мы ответим)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Азх,катикулан вар?)) вар вар Уффф, Just_Angel, ну слава Богу, а то я уже подумала,что мы тебя теряем)))С возвращением )) Пыс... ура ! я снова в списке !! Темная, иди сюда, нас кажись легализовали Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Just_Angel у меня отлегло на сердце....... Уффф, Just_Angel, ну слава Богу, а то я уже подумала,что мы тебя теряем)))С возвращением ))Пыс... ура ! я снова в списке !! Темная, иди сюда, нас кажись легализовали Гыыыг, шутки шутками, но я за красоту и ухоженность, если девушка красива и нежна с аккуратными нетронутыми бровями, то пусть их не трогает(кстати у меня в группе была такая, от природы аккуратные брови, 2-3 вослосинки, которые выбивались из общего красивого ряда только прибавляли ей шарма), если она вся в волосах, то пусть уже да хоть в 13 лет научится ухаживать за собой, так и до свадьбы джехизлик йорган-дешяк можно сделать)))))))) п.с. Да Севдочка, вы опять в списке, а то я думала, что уже только с парнями буду дружить, только они не трогают брови, то бишь невинные и чистые существа ))))))))Ялан демя, не ты говорил, что влюбился в мою "железную дорогу" с первого взгляда?? Вообще-то не я,меня другая часть твоего тела больше интересовала. Тфу на тебя)))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Я рада, Just_Angel )) Кстати, в моде пушистые брови..и вообще, я не понимаю девушек, которые себе ниточки делают вместо бровей.. ужас ,на мой взгляд. еще хуже когда вместо бровей татуаж (как у Волочковой).. По теме - долой самоконтроль!!! Цитата (Scio me nihil scire @ Jun 23 2008, 01:44 AM) Цитата (Just_Angel @ Jun 22 2008, 21:08 PM) )))))))) Ялан демя, не ты говорил, что влюбился в мою "железную дорогу" с первого взгляда?? Вообще-то не я,меня другая часть твоего тела больше интересовала. Тфу на тебя)))))))))))))))) тьфу на тебя еще раз)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) ))) Севдочка, вы попали в точку. Мне очень нравятся пушистые брови, ненавижу когда моя косметолог после нитки и воска бежит на меня с ножницамы, еле-еле отучила ее не стричь, а то в Баку одно время это было модно, как волосики после лысины, все аккуратно подстриженные. Ну а татуаж это вообще жуть, особенно стрелки летящие вверх, которые придают стервозно-высокомерный вид. И все от 7 до 77 делают это, не вникая подходит или нет. Брррррррррр........ Изменено 23 июня, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 )))Севдочка, вы попали в точку. Мне очень нравятся пушистые брови, ненавижу когда моя косметолог после нитки и воска бежит на меня с ножницамы, еле-еле отучила ее не стричь, а то в Баку одно время это было модно, как волосики после лысины, все аккуратно подстриженные. Ну а татуаж это вообще жуть, особенно стрелки летящие вверх, которые придают стервозно-высокомерный вид. И все от 7 до 77 делают это, не вникая подходит или нет. Брррррррррр........ Прям как с желтым цветом перебарщивают Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 )))Севдочка, вы попали в точку. Мне очень нравятся пушистые брови, ненавижу когда моя косметолог после нитки и воска бежит на меня с ножницамы, еле-еле отучила ее не стричь, а то в Баку одно время это было модно, как волосики после лысины, все аккуратно подстриженные. Ну а татуаж это вообще жуть, особенно стрелки летящие вверх, которые придают стервозно-высокомерный вид. И все от 7 до 77 делают это, не вникая подходит или нет. Брррррррррр........ Прям как с желтым цветом перебарщивают хеч диме еее... ужасть (( Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Тема бровей исчерпана. АЗХ в наблюдениях жаловалась на флуд)))))) Поговорим о парнях и девушках и об отношениях между ними)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) И это говоришь ты, Ангел?)) И вообще, такая глобальная тема,как выщипывание бровей и все вытекающие из этого последствия не может быть исчерпана! Изменено 23 июня, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 п.с. Да Севдочка, вы опять в списке, а то я думала, что уже только с парнями буду дружить, только они не трогают брови, то бишь невинные и чистые существа Да э да,мы такие Тфу на тебя)))))))))))))))) тьфу на тебя еще раз)) Может сразу верблюда позовёте? )))Севдочка, вы попали в точку. Мне очень нравятся пушистые брови, ненавижу когда моя косметолог после нитки и воска бежит на меня с ножницамы, еле-еле отучила ее не стричь, а то в Баку одно время это было модно, как волосики после лысины, все аккуратно подстриженные. Хорошо что она не с лезвием бежала чтобы сбрить Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Самоконтроль очень важный штука.Не будет самоконтроль будешь трахать всё подряд Цитата Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Тема бровей исчерпана. АЗХ в наблюдениях жаловалась на флуд))))))Поговорим о парнях и девушках и об отношениях между ними)))))))))) между отнашениям только и брови не даёт девушками покоя,а парням всё равно ))) в моём теме , всё время вирус ))) Изменено 23 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 я запуталась.. речь о бровях или отношениях? отношения: самое главное - доверие.. если оно взаимно и на все 100%, то порой и самоконтроль не нужен Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 Самоконтроль очень важный штука.Не будет самоконтроль будешь трахать всё подряд и даже то, что не движется??? А На чьем опыте основана ваша точка зрения ?? Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 в моём теме , всё время вирус ))) Пользуйтесь зовираксом))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Я могу выходить из подполья? Кароч, я одно поняла - самоконтроль держится на бровях, а остальное - как карта ляжет) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Я могу выходить из подполья? Кароч, я одно поняла - самоконтроль держится на бровях, а остальное - как карта ляжет) ага...и выражение "пришла на бровях" - это значит пришла невинная девушка с тотальным самоконтролем.. А вовсе не пьяная ,как все думают!!!)) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts