Перейти к содержимому

Особые отношения.

Темна_Я

Recommended Posts

Потянуло на философию. Все люди склонны классифицировать свою жизнь, раскладывать все по полочкам, присваивать имена и категории. С одной стороны это, конечно, правильно - называть жену - женой, маму- мамой, соседа- соседом и относиться к ним, и вести себя с ними соответственно, а с другой стороны - ведь есть наверное отношения, которые не вписываются ни в какие рамки, на которые не повесишь никакой ярлык, и не обзовешь их никак... Именно эти отношения я называю Особыми. Хотелось бы верить, что у меня в жизни есть место таким отношениям, а как с этим дела обстоят у вас?

Одна подружка называет своих родителей только на Вы... Другая третий год не общается со своей сестрой. Третья год живет с парнем, просто потому что он к ней не пристает - мальчик голубоват... Сколько людей, столько и градаций.

Надеюсь, вы смогли уловить суть? Побеседуем?

Не ищу легких путей...

милая, ну, что а тема?!.... все в мозгах перевернула.....

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

А вы думайте, думайте.. полезно... Как классифицировать то, что не имеет четких границ? Собака греет замерзшего котенка... Незнакомые люди становятся друг другу ближе, чем родные... Невестка любит свекровь больше, чем мать... А родной сын забывает, когда у матери день рождения..

Не ищу легких путей...

Или когда духовную близость ощущаешь острее, а родной по крови остаётся родным лишь по крови да в документах.

Вроде после родных братьев роднее двоюродные, ан нет, связь на моей семье прекращается.

У меня есть 2 подруги.

С каждой я дружу по отдельности и каждую без ума люблю и наши чувства взаимны. Это особенные отношения.

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

У меня есть такой человек в жизни, женщина, которая мне близка как родная матьесли не сказатьбольше. Она помогла мне когда мне некуда было пойти (морально), вытянула из депрессии..слава Богу ,что такие люди есть в моей жизни.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

А еще как пример - "и не друг и не враг... а так..." не уходите в обсуждения духовной близости)

Не ищу легких путей...

есть подруга которую я люблю как сестру)) и такое возможно)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

а еще кошка иногда ест своего самого любимого котенка)))интересно тоже)

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Есть. Она мне не подруга.... долго думала как же называть ее, потом мы с ней решили. Она мой Soulmate. Порой она мне ближе чем кто-либо на земле. Это осбые отношения.

Life is like poker you can play your best, but you got to know when to fold your cards and take a rest...

есть, отношения особого градуса. люблю вроде бы и так ненавижу, призераю, порой готова убить, хочу увидеть как она страдает, как ей достанеться по заслугам... и всё равно бегу к ней, когда ей плохо, помогаю. не могу иначе.

I can see inside the box.

Знаком с одной девушкой, она живет рядом.. мне от неё ничего не надо, ни секса ни внимания.

Достаточно раз в месяц перекинуться с ней парой слов, и я заряжаюсь как батарейка.

Я не ищу встречи с ней, могу сделать ей больно…она ответит взаимностью..всегда.

Я не доверяю ей как женщине, не совсем уважаю как человека.

Под корень рублю все её попытки наладить отношения.

Спокойно обхожусь без неё морально и физически….но мне становится не по себе…если мы не перегрыземся хотя бы раз в месяц..двумя резкими фразами.

И каждый раз спрашивая себя… «кто она мне?»…я отвечаю…Люблю.

Изменено пользователем всадnickбезтормозoff

Роднее и ближе человека чем моя мама у меня в жизни не было.Она для меня была всем, и мамой и самой близкой подругой,поддержкой и опорой.И как-то жить хотелось по другому,делать что-то,достигать каких либо целей,чтоб она смотрела и радовалась за меня.А сейчас когда её нет,всё в жизни утратило смысл,жизнь стала однообразной, больше напоминающая просто существование,а не жизнь!!! Такого человека в моей жизни больше не будет.

m215324.gif

Есть один человек.Появляется каждый год в конце мая-начале июня и просит сказать что Я его люблю,говорит я обещаю,исчезну сразу как скажешь,просто ты скажи так,мне это нужно. Каждый год в этот период мы обязательно должны столкнуться разругаться,он будет всячески добиваться услышать заветные слова,я всячески язвить.Уже 5-ый год - 5-ые весна-лето.Не знаю зачем нужны эти слова раз в год,я принципиально не скажу,это не гуманитарная помощь )

i got a bullet for u

Отношения без названия. А кому, собственно, нужны ярлыки? Есть люди, которые просто нужны. Они не друзья, не родственники, не любимые. (вот странно, почему у меня получилась именно такая последовательность?)

У меня их двое. Мои особые)))

Мнение, разумеется, частное, и всякий желающий может поиметь свое.

думаю у каждого человека должен быть такой духовный друг.. это может быть муж, жена или даже незнакомый человек. этот человек тебя понимает просто по взгляду..чувствует когда тебе плохо, даже если ты улыбаешься,смеешься и не подаешь виду.

человек, который чувствует твои флюиды.. это немаловажно

..стою невидим, невредим.

храним землею, но не вами.

вы постоянно в стороне,

как смерть близки, и неподвластны...

но, тем не менее - прекрасны,

как сны о Мире на войне..

(с)

... Рада, что я не одна в своем определении, рада, что вы тоже сталкивались с такими отношениями... Они такие завораживающие... Мне понравилось слово soulmate... Это полностью определяет то, что я хотела до вас донести...

Но есть и другая сторона... Мучение.. Боль от отсутствия чужого тебе человека... Ревность незнакомца...

Не ищу легких путей...

А я как-то растерялся в этих отношениях, не знаю кого как называть

Туз, он и в Африке Туз

Есть особые отношения...не могу передать это словами...люблю просто и не могу представить как раньше жила без нее...порой кажется, что ни она жена моего брата, а он муж моей сестры...хотя и сестрой не могу ее назвать-это больше...ее улыбка выведит меня из любого тупика...да уж дилемма...не родной человек по крови-а родной по жизни и душе...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

... Рада, что я не одна в своем определении, рада, что вы тоже сталкивались с такими отношениями... Они такие завораживающие... Мне понравилось слово soulmate... Это полностью определяет то, что я хотела до вас донести...

Но есть и другая сторона... Мучение.. Боль от отсутствия чужого тебе человека... Ревность незнакомца...

Если есть отношения, которым трудно придумать названия, значит, они особенные.

К сожалению, они могут быть особенно хорошие и особенно плохие.

Пример особенно хороших отношений. есть подруга. близкая. я могу не звонить или не видеть ее месяцами,даже годами, и внезапно позвонить среди ночи. и она так мне обрадуется! и не задаст глупых вопросов типа ня яджяб ты меня вспомнила, и где ты пропадала. обожаю ее за это.

Действительно, совсем не обязательно придумывать названия. оно придет само, если надо)

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

мы с моими тремя подругами тоже относимся друг к другу как сестры, и если такие отношения особые, то у меня они тоже есть )

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Мои друзья мне ближе, чем некоторые родственники, в самые тяжелые времена они были рядом, поддерживали, где бы я не находился, что бы ниделал по первому зову бросал все и отвечал им тем же.

Сейчас мы уже взрослые, у всех семьи дети, но наши отношения такие же как и 20-ть лет назад.

Для меня они и есть тот самый "Duracell"

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Знаком с одной девушкой, она живет рядом.. мне от неё ничего не надо, ни секса ни внимания.

Достаточно раз в месяц перекинуться с ней парой слов, и я заряжаюсь как батарейка.

Я не ищу встречи с ней, могу сделать ей больно…она ответит взаимностью..всегда.

Я не доверяю ей как женщине, не совсем уважаю как человека.

Под корень рублю все её попытки наладить отношения.

Спокойно обхожусь без неё морально и физически….но мне становится не по себе…если мы не перегрыземся хотя бы раз в месяц..двумя резкими фразами.

И каждый раз спрашивая себя… «кто она мне?»…я отвечаю…Люблю.

ВотЬ, те отношения без названия и правда, любой спросит про себя "чИто это за отношения такие"

Есть один человек.Появляется каждый год в конце мая-начале июня и просит сказать что Я его люблю,говорит я обещаю,исчезну сразу как скажешь,просто ты скажи так,мне это нужно. Каждый год в этот период мы обязательно должны столкнуться разругаться,он будет всячески добиваться услышать заветные слова,я всячески язвить.Уже 5-ый год - 5-ые весна-лето.Не знаю зачем нужны эти слова раз в год,я принципиально не скажу,это не гуманитарная помощь )

вот не задача оказыВАЧКА и правда зачему ему эт надо?

мы с моими тремя подругами тоже относимся друг к другу как сестры, и если такие отношения особые, то у меня они тоже есть )

Конечно же это не особые отношения, я со своей подругой дружу уже 15 лет, и она знает обо мне всё как и я о ней , на то я и называю своей подругой, дружба это святое, а не особые отношения, просто не всем дается встретить настоящих друзей, ой чё то мня понесло…=)

Мы не вправе осуждать кого-то и чьи либо отношения, это будет решать токА Аллах.

из за чести лучше умереть!!!