eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Говорят, время лечит… Что все раны постепенно затягиваются, заживают и перестают болеть… Наверное, это правда. Любая, даже самая сильная боль со временем затихает и лишь изредка дает о себе знать. Боль проходит. А шрамы остаются… Если порезать палец, пойдет кровь. Ее можно остановить, прижав платок к порезу. Затем ранка затянется, а на ее месте останется маленький шрам, который впоследствии вряд ли вас когда-нибудь побеспокоит. А что делать, если рана не на пальце, а в сердце? Где взять этот заветный платочек, который исцелит сердце и со временем поможет превратить этот порез в шрам? Как человеку остановить этот поток боли? На этот вопрос знает ответ одно лишь сердце. Только оно знает, почему постепенно даже самая глубокая рана заживает и перестает отдаваться болью на малейшее воспоминание о ней. Раны потихоньку заживают и даже иногда забываются. Шрамы от них остаются навсегда. Чем старше становится человек, тем больше рубцов накапливается на его сердце, тем самым образуя некую карту, по которой можно читать всю его жизнь. К сожалению, шрамы остаются только на месте глубоких ран. Их нет, когда человек счастлив или весел, они появляются только рука об руку с болью и разочарованием. Каждый удар судьбы, каждое печальное событие в жизни человека – на его сердце. Говорят, есть люди, умеющие предсказывать будущее по линиям жизни на руке. Это дано не каждому. Но если бы нам было дано заглянуть в сердце другого человека, думаю, никакие выдающиеся способности не понадобились бы, чтобы рассказать о его прошлом. Оно все написано в книге жизни, покоящейся в сердце каждого из нас. Раны заживают и исчезают. Боль утихает и лишь изредка дает о себе знать. Шрамы навсегда остаются… Как будто кто-то нарочно вырезает их на нашем сердце, чтобы мы о них никогда не забывали. Чтобы мы всегда помнили о горьких уроках, которым нас учит жизнь. Не для того, чтобы лишний раз помучить нас или доставить боль. А для того, чтобы мы никогда не забывали о боли. Ведь зачастую плохое постепенно стирается из нашей памяти, освобождая место для новых ошибок, которые иногда как две капли воды похожи на предыдущие. Шрамы всегда напоминают нам о наших ошибках, не допуская повторения той боли, которой нам довелось испытать. Но, к сожалению, часто люди не прислушиваются к тем тихим и глухим сигналам, которое подает им сердце в попытке предотвратить очередное разочарование. Возможно, это происходит оттого, что мы просто-напросто привыкаем к боли, которую вновь и вновь испытывает наше сердце, и уже не способны воспринимать те легкие отголоски воспоминаний, которые сердце нам так заботливо посылает. Возможно, мы просто не умеем слушать собственное сердце… Может быть, оно всегда знает правильное решение и наилучший выход из ситуации, но мы постоянно жалеем его, которое вынесло так много разочарований, и просто не позволяем сердцу подсказать нам то, что будет лучше для него самого… В этом, наверно, и заключается наша проблема: мы не прислушиваемся к своему сердцу и тем самым вновь и вновь обрекаем его на страдания, в которых и проходит вся его жизнь… Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Ну скажм со временем мы становимься толстокожими и безчувственными...Обратите внимание что самые чуткие и добрые люди это те кого всегда все окружали любовью... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Все что нас не убивает , делает нас сильнее . Время лечит , время меняет , время делает нас намного сильнее . Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 автору темы- когда пишите не свои мысли,будьте добры, ставьте копирайт... вороство мысли ни чем не отличается от воровства кошельков... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Все что нас не убивает , делает нас сильнее . Время лечит , время меняет , время делает нас намного сильнее . В чем сила? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Все что нас не убивает , делает нас сильнее . Время лечит , время меняет , время делает нас намного сильнее . В чем сила? ведь время нас учит многому , человек приобретает опыт , мы становимся сильнее и выносливее . Не так резко и остро реагируем на одни и те же проблемы . Человек приспосабливается ко всему, а на это требуется время Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Все что нас не убивает , делает нас сильнее . Время лечит , время меняет , время делает нас намного сильнее . видимо надо не пропустить момент когда мы уже сильные но еще не настолько чтоб совсем очерстветь-золотую середину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 совсем очерстветь крайне сложно Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) если сюрприз бога надо принемать,разрушаеться планы,снова строить и так всё время,но не жаловаться .Время не лечит, иногда воспоминание бущует как волна, только надо вздохнуть глубако . Изменено 10 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Скорее, время колечит людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 (изменено) смотря каких людей колечит. Изменено 10 июня, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Калечит в основном добрых людей, людей, способные на жертвы во имя любви, людей, для которых слова "честь" и "достоинство" не есть пустый звук. Общество калечит таких людей, со временем некоторые из них вынуждены бывают стать похожими на серую окружающую их толпу. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 автору темы- когда пишите не свои мысли,будьте добры, ставьте копирайт...вороство мысли ни чем не отличается от воровства кошельков... в следующий раз буду знать.а воровать чужие мысли у меня и в мыслях не было. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 ДА!.... Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Время лечит по любому...вот только сам процесс бывает очень трудным и продолжительным... Время мне не раз помогало...оно отодвигает назад боль отдаляя ее от чувствительных рецепторов своими шагами по страницам календаря...Но другое память- которая не дает порой уснуть заставляя думать о прошлом уже не причиняя боли... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 я считаю что время лечит...но не до конца))остаются все таки шрамы. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 шрамы - доказательства заживших ран ) время определенно лечит. хоть и долго. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrBasic Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Со временем забывается все о чем не думаеш длительное время. А иногда забывается и то что может вспомнит об этом. Время не лечит Дурост или Зависимость. ИМХО. Цитата Хяр парылдайан гызыл дойул бала! ©® Похда парылдайыр, просто гюжды ишыхланмайа эхтийаджы вар... ®© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 на то Бог и создал день и ночь, чтоб дни летели, а раны душевные заживали Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 шрамы - доказательства заживших ран )время определенно лечит. хоть и долго. всё равно когда начинаешь вспоминать становится грустно.и это доказательство того что в пямяти всё остаётся и также пережитая боль Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 воспоминания всегда сопровождаются чувствами ... грустью или радостью .... на то они и воспоминания. но, боли уже не будет. это и есть результат лечения временем. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 я думаю всё таки зависит от человека.я когда вспоминаю боль возвращается...правда не такая какая была раньше но тем не менее. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 да, я ведь тоже по себе сужу ) ... может времени ещё не достаточно прошло ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 возможно)но два года я считаю это уже срок)))) я не могу сказать что я прям страдаю вспоминая..просто внутри осталась некая обида..и хочется всё изменить. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Правильно время лечит. Только боль остается у нас в памяти. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 обида и сожаление могут никогда и не пройти, но если пришло понимание того, что это не конец света, что жизнь продолжается, и может стать даже ещё лучше, то значит лечение прошло успешно ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 «Время лечит все, но иногда остаются шрамы» ( c ) Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 время лечит. оно же и убивает и укрепляет. все зависит от обстоятельств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 «Время лечит все, но иногда остаются шрамы» ( c ) ну если прочесть всю тему то там как раз об этом то и речь...) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 22 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2008 Время не лечит,а лишь ослабляет и притупляет(боль,радость,гнев,счастье) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2008 не лечит время.. просто вызывает отвратительное чувство -смирение.. мы думаем, что избавились,забыли, а в действительности просто смирились.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts