*metiska* Опубликовано: 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Здравствуйте. offshore и ко всем желающим принять участие встречаемся 14 числа в 19.00 около рабита банк(не доезжая до ЦУМА)там есть лестница спускающаяся в парк,вот прям на первых ступенькахнаша встреча.Обсуждаем поездку намеченную на эту субботу. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 12 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Sheri ваш меил не работает или по какой-то другой причине к вам сообщения не отправляются. Еще ребята,у меня по непонятным причинам отказался работать ЛС.И поэтому я немогу вам разослать сообщения. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sheri Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Sheri ваш меил не работает или по какой-то другой причине к вам сообщения не отправляются. Еще ребята,у меня по непонятным причинам отказался работать ЛС.И поэтому я немогу вам разослать сообщения. Metiska напишите мне на shergiyye05@mail.ru, может получится. Спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Sheri ваш меил не работает или по какой-то другой причине к вам сообщения не отправляются. Еще ребята,у меня по непонятным причинам отказался работать ЛС.И поэтому я немогу вам разослать сообщения. Metiska напишите мне на shergiyye05@mail.ru, может получится. Спасибо... сейчас попробуем. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 13 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Здравствуйте.offshore и ко всем желающим принять участие встречаемся 14 числа в 19.00 около рабита банк(не доезжая до ЦУМА)там есть лестница спускающаяся в парк,вот прям на первых ступеньках наша встреча.Обсуждаем поездку намеченную на эту субботу. стандарт банк.сорри. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 15 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 поездка переносится на 30е число. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 29 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2008 lobbist сегодня передал 20 ман.спасибо. поездка завтра,в 11.00 встречаемся у входа в метро 28 мая.желающие могут присоединиться. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Поездка состоялась 30 числа. копирую,то что выставила на другом форуме.по причине,что ссылки на другие сайты запрещены. навестили с гостинцами сегодня 3 корпуса,это:2 детских и один взрослый-мужской.список всего купленного и переданного выставлю. на мой взгляд эта поездка была более удачной.было 6 человек это:де факто,Freeperson,я,Амендула,Сахиб и Шотган.Ребята молодцы,физически без них я б сама не справилась,моя огромная благодарность всем и особенно-шотгану,фриперсону,де факто,они мокрые выезжали вместе со мною от туда.делалось все с душой.Дети радовались,за двд-мейхану девочки были благодарны и счастливы.установили двд переданное Эльдаром в мальчишескую группу.Организатором являюсь не я одна,а мы-те кто желает учавствовать,план наших действий и закупки продуктов делается все не одной мною,а нами всеми обьединенно.Для этого надо искреннее желание помочь и быть полезным. Следущую поездку наметим как только будут желающие в ней учавствовать,уже перейдем на другой корпус взрослых и 2 детских этих же.Заметила,что в корпусе мальчиков от 14 лет,мало игрушек и вещей развлекательных,можно будет лего отвезти или пазлы,машинки какие-то,так же двд диски,на рус. и аз.языках.Очень нужна одежда,можно и бывшего употребления.На днях я отправлю туда машину с вещами.у меня пару кульков еще есть,сегодня взяла не все т.к.машина была загружена более чем. Помощь любая приветствуется,и не только материальная,но и на месте работы хватает. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Метиска, надеюсь Вы не забудете о моей просьбе ... Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Метиска, меня мучает совесть сами знаете за что. Я понимаю, что задел тогда ваши чувства. Я сожалею. О поездке: рад, что кому-то в сегодняшнее эгоцентричное время не безразлична судьба детей, которые от рождения ограничены умственно или физически. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Приятно слышать,что поездка прошла отлично! Вы молодцы! Метиска, если можно, давайте обменяемся номерами, т.к в конце сентября мы планируем провести поездку в интернат для больных детей. Приятно было бы видеть и Вас там! Как только уточним дату и все подробности, открою тут тему и сообщу все детали. Спасибо.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 собранных денег было-155 ман. Это : 30-Рима 30-Тоскана 25-Лусерне 40-лоббист и Шотган-30 ман Куплено-фруктов: 3 ящика персиков,1-яблок и 1 груш.- 66 ман. печенное-3 коробки 21.50 коп. сигареты и соки 45-46 ман. гогалы 100 штук-30 ман,но оказалось их на 15-20 штук больше. кола,спрайт,соки-30 маленьких.-уже не помню сколько +мейхана двд Мишуля-игрушки,двд диск 2,вещи. Мулан-печеньки для всех детей. Кельт-порошок,мыло,шампуни. Сахиб-порошок,мыло,шампуни,шок.масло,сгущ.молоко+20 ман медсестре на средства по уборке,мытья полов. Фриперсон-80 соков(для взрослых) и 30 йогуртов(детям) Всем выражаю свою благодарность. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 scorpion.ru -не забуду. мы решили,что к концу этого месяца поедем с пловом и соками дай Бог,к началу праздника Рамазан.Но уже только к детишкам,на это и средств надо меньше.Можно будет плов заказать в ресторане.Как всегда,желающие могут отписаться. manafozavr ,уже забыли Lalinha оставьте свой меил. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 Метиска, буду рада присоединиться к Вам во время поездки к детишкам. А в который детдом не решили пока? Мейл - lsafaralieva@yahoo.com (функция ЛС не работает,кажется..). Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2008 мы едем туда же в псих больницу,детишек 28.рассчет делаем на 30.буду рада вас видеть. ЛС не работает:( С уважением. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts