Перейти к содержимому

Воспаление яичника

Jennifer_LOPEZ

Recommended Posts

Полгода мучаюсь, у меня ревматическая боль переходит в постоянную боль в левом яичнике, зимой кололи фибс, от него прошло, потом снова начались боли. Переживаю, к врачу боюсь идти, пропишут гормональных таблеток, может как-то можно вылечить травами? Плиз, поделитесь кто что об этом знает?

Полгода мучаюсь, у меня ревматическая боль переходит в постоянную боль в левом яичнике, зимой кололи фибс, от него прошло, потом снова начались боли. Переживаю, к врачу боюсь идти, пропишут гормональных таблеток, может как-то можно вылечить травами? Плиз, поделитесь кто что об этом знает?

Девушка, какие травы, когда у Вас уже полгода боли в яичнике??? Вы хоть понимаете, чем чревато ваше нежелание идти к врачу??? И почему вы так уверены, что он пропишет вам непременно гормоны??? Срочно к врачу, он наверняка направит вас на УЗИ, и картина станет ясна. Ни в коем случае не занимайтесь самолечением!!! Пусть форумчане с медицинским образованием объяснят Вам, к чему это может привести…

Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол

Правдорубам сюда

А некоторые просто стесняются.

Вообще не доходит до меня, а если врач мужчнина, просто конец света :D

Aya benzer yuregim

9e2a8b8d7891.gif

Вообще не доходит до меня, а если врач мужчнина, просто конец света :D

Футси, чего стесняться-то? На узи кроме живота ничего оголять не придется! Кроме того, девушка, скорее всего молоденькая, ей осмотр на гинекологическом кресле не грозит. ))

Никакая стеснительность не оправдывает наплевательского отношения к собственному здоровью.

Изменено пользователем Лили Марлен

Правдорубам сюда

Вообще не доходит до меня, а если врач мужчнина, просто конец света :loool2:

это,конечно,особенность наша-"гыз няди-гинеколог няди!".мармзм полнейший.если девочка перешла в стадию девушка,то посещение гинеколога обязательно(думаю,что свою дочь я сама буду водить к гинекологам!).

что касается вдруг мужчина,так если такая стеснительная,то можно найти и женщину.

в году 2 раза всех девочек из школы наша учительница сама водила гинекологу ,я тоже была с учительницей так как я в родительском комитете.Славу богу у нас в классе не было ЧП.А в другом классе были случии которые уже живут половой жизнью........я была в шоке.Причём с 14 ти лет.

в году 2 раза всех девочек из школы наша учительница сама водила гинекологу ,я тоже была с учительницей так как я в родительском комитете.Славу богу у нас в классе не было ЧП.А в другом классе были случии которые уже живут половой жизнью........я была в шоке.Причём с 14 ти лет.

Поход к врачу осуществляется не с целью выяснить, кто живет, а кто не живет половой жизнью (ну или не только для этого) )), а для своевременного обнаружения, предотвращения и лечения болезней. Живут? Да на здоровье, главное, чтобы не забывали предохраняться и периодически обследоваться.

Правдорубам сюда

Моя знакомая ей 21 год, у неё проблемы ,она страдает,идёт к врачу,никакого толка, пьёт ношпу и антибиотики.

Азх, мы тут из кожи вон лезем, чтобы форумчанку к врачу отправить, а Вы такие вещи пишите ((( Ну как так можно?

Правдорубам сюда

Присоединюсь к Лили Марлен. Я вообще не понимаю, откуда у людей такой первобытный страх перед гормональными лекарствами? Перед врачами?

Вы предпочитаете мучаться, запускать болезнь, испытывать боль, наживать себе неизвестно какие последствия? Или настоечки пить, которые не помогут? Идите к врачу, если не нравится врач - смените его, обратитесь к нескольким для независимого анализа.

зы. Хотите лечиться травами - смотрите Малахов плюс.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...