Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Итак.. на всякий случай... Завещаю розовую клавиатуру Жуку... А вы что и кому завещаете? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Если умру не от сердечного приступа,то завещаю его Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Завещаю свою толстенную тетрадку со стихами Весенней... На моём комоде,в тигрёнке,который в желтой вазе,в спальне завещаю пачку Орбита, без сахара ,с мятой... Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 интересно кто нам сдесь напишет Аллах Ряхмят Елясин,ведь кто-то всё равно напишет)........ Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Что вы, Слейла, сплюньте... Нам еще жить и жить.. это так, наследие потомкам... чтобы потом могли представить распечатку и предъявить, так сказать, свои права... Завещаю мою псину Пурику... пусть мучается Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Кто первым откликнетса "завещу" ему свою коллекцию фильмов, второму достанутса мультики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 йох бир завещание, если что Скорпиону всё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Кому-то от меня что-либо надо?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Завещай мне аватар Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2008 Гурбанды!!!))) Аватарым Темна_Янындыыыыыыы......*падая в канализационный люк.... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Завещаю ролик "2 girls 1 cup" Темнусе Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts