Темна_Я Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 С праздником нас всех))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 с праздником вас всех! ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Пасибб. Темнусь,тебя тоже поздрава.Незнаю даже что пожелать,побольше трупиков шоли. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 Поздравляю! А пожелаю вам ЗДОРОВЬЯ! Если будете здоровы вы , будем здоровы и счастливы и мы! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2008 С днём медика! Будьте здоровы, дорогие доктора, медсестры...... все все кто нас лечит и борется за нашу жизнь.... Живите долго, счастливо...и берегите себя, пожалуйста! )))) Успехов вам в вашей ответственной и нелегкой работе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 И я присоеденяюсь !!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2008 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! С ПРАЗДНИКОМ НАС. А ЗНАЧИТ И ВАС!!! БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts