Dikeya Опубликовано: 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2010 мамой работаю =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CharmingX Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 по образ.филолог...сменила несколько должност...даже на госслужбе при погонах была на данный момент экспорт/импорт менеджер.... Цитата Осенняя пора - очей очарованье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 6 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2010 работаю сыном, братом, иногда племянником а по жизни снабженец) Цитата non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Камилла7 Опубликовано: 8 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2010 По спецу - эколог, но работаю мамой. Цитата Я! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Врач эндокринолог Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aydin4ik Опубликовано: 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2010 Учился на финансиста, работал до недавних пор налоговым консультантом. Сейчас продолжаю учиться, на этот раз на налоговика Цитата [[>>Здесь была линейка<<]] Мой блог о жизни Down Under: Stranger in Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zamir666 Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Экономист-строитель ) а работаю бухгалтером-кассиром в фактурном отделении по трем районам коммерческих организаций ) Цитата Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме...=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 Также врач-эндокринолог. Плеяда, а Вы где работаете? Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 врач лаборант Врач эндокринолог Также врач-эндокринолог. Плеяда, а Вы где работаете? я скоро клинику открою, дам знать) по образ.филолог...сменила несколько должност...даже на госслужбе при погонах была на данный момент экспорт/импорт менеджер.... ух ты... боюсь женщин в погонах) а где работали?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 15 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2010 ух ты... боюсь женщин в погонах) а где работали?) Их надо любить, а не боятся. Они ведь женщины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 16 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2010 я скоро клинику открою, дам знать) Будем ждать с нетерпением, Босс ))) Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 22 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2010 бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 директор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 я скоро клинику открою, дам знать) Босс,жду))) Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 директор чего?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 Босс,жду))) врач лаборант это который анализы делает? Мол мача, кал, кровь, сперма и т.д.?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina0001 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 совершенно верно,уважаемый гинеколог Цитата патамуштамыбанда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 чего?)) Мясного комбината ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2010 эндокринолог Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 а вот и ещё одна) форумун ярысы дохтурду) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2010 Работаю Директор Морга Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 а вот и ещё одна) форумун ярысы дохтурду) Ну конечно, все ждут когда для них клиники откроют. Пока тишина... Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 Я тоже жду правда кажись на место эндокр.конкурс большой будет ))) Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limited_Edition Опубликовано: 29 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2010 закончил Аз.Г.Э.У и работаю в банке+есть свой бизнес..шюкюр Аллахын бу гюнюне! ) Цитата Если выставить вперед средний палец и сквозь него смотреть на все минусы жизни - получатся сплошные плюсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Я тоже жду правда кажись на место эндокр.конкурс большой будет ))) место всем хватит, может даже откроем "Центр эндохренологии")))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Один такой центр уже есть,надо что то другое придумать Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 вам не всё равно?) Главрач озюмем онсуз да) старший эндокринолог оларсан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Один такой центр уже есть,надо что то другое придумать а можно поподобнее об этом?? где он?? ну еси вакансия эндокринолога одна, а нас много, то я буду завом эндокринной хИрургии или эндокриноой реанимацией можно?))) Цитата патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Boss,,а можно я буду бухгалтером в вашей клинике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pleyada Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Boss бах аа созун созду я зав.отделен.буду.Насч.центра не буду называть реклам олар Цитата Участник - «Я – ЭнциклопедиЯ»! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 Boss,,а можно я буду бухгалтером в вашей клинике? в клинике работают только медработники)) Boss бах аа созун созду я зав.отделен.буду.Насч.центра не буду называть реклам олар хяри) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 в клинике работают только медработники)) Ну вот,очередная дискриминация(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 сене машын верирем, бясин дейил?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tofa Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 как это?просто так?бесплатный сыр бывает только в мышеловке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrcik13 Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я спец по литейному производству черных и цветных металлов , редкая профессия на сегодняшний день , а работаю на производстве холодильных приборов , так вот !!! Если у кого какие проблемы с холодильником , прошу в гости , всегда помогу чем смогу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts