Mistrella Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я спец по литейному производству черных и цветных металлов , редкая профессия на сегодняшний день , а работаю на производстве холодильных приборов , так вот !!! Если у кого какие проблемы с холодильником , прошу в гости , всегда помогу чем смогу ! запомним))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я медуза- вот моя специальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 8 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2010 Я медуза- вот моя специальность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 одна из многих - юристКа, одна из Не многих))) - судебная система))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2010 одна из многих - юристКа, одна из Не многих))) - судебная система))) в каком суде? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 я Бухгалтер но работаю в Отеле... Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 одна из многих - юристКа, одна из Не многих))) - судебная система))) Ай Аллах тогда надо от тебя боятся)))Угурлу олсун) А я экономист) Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 в каком суде? В районном))))) Ай Аллах тогда надо от тебя боятся)))Угурлу олсун) А я экономист) БояЦа не надо))) Пасиб))))))) Экономика - для меня вообще кошмар наяву)))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 В районном))))) БояЦа не надо))) Пасиб))))))) Экономика - для меня вообще кошмар наяву)))) Да за нее держаться надо,она гарант законности! Солнышко,если что,то я с Вами знакома=)))) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Да за нее держаться надо,она гарант законности! Солнышко,если что,то я с Вами знакома=)))) ахаахаххааха)))))))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) БояЦа не надо))) Пасиб)))))))Экономика - для меня вообще кошмар наяву)))) ВШегда рад))Думаю что в этом времени надо быт экономном человеком))Если надо я тебя научу)) яблоко Если что мы знакомы)))) Изменено 14 января, 2011 пользователем тенЪ Цитата VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 15 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2011 ВШегда рад))Думаю что в этом времени надо быт экономном человеком))Если надо я тебя научу)) Если что мы знакомы)))) Это не ко мне)))) Я не экономная)))))))))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 А я медработник, воСьмите и меня в Центр могу зав.отд. Реабилитации быть или реанимаци Бакиночка, еСИ что мы ж знакомы, скажи ;) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 В районном))))) а в каком именно?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 ай гыз бир бах даа) она по ночам заходит и до утра) значит она не здесь, а минимум в Мадагаскаре))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Вдова олигарха Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 вдова не демекди? Йяни бошанмыш?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 ай гыз бир бах даа) она по ночам заходит и до утра) значит она не здесь, а минимум в Мадагаскаре))) ну, у меня нет привычки смотреть, кто во сколько заходит на форум и пишет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 ну тогда так и останешься делопроизводителем Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 ну тогда так и останешься делопроизводителем еще скажи канцелярским работником Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 ну да, контора пишет (с) ))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 А я медработник, воСьмите и меня в Центр могу зав.отд. Реабилитации быть или реанимаци Бакиночка, еСИ что мы ж знакомы, скажи ;) ))))))))))))) По ходу, я уже со всеми тут знакома))))))))))))))))))))))))))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БакиноЧка_Я Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 ай гыз бир бах даа) она по ночам заходит и до утра) значит она не здесь, а минимум в Мадагаскаре))) Босс, ты как всегда да - наблюдателен)))))))))))))) Только забыл, что не в Мадагаскаре, а малость ближе))))))))))))))) (Хотя хде это Мадагаскар находиСя?))) Цитата Люблю людей, которым нравлюсь. За хороший вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 вдова - яри ёльмюш Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
raduga Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 Налоговик, в данный момент мама двух лапочек-дочек. Учусь на заочном, повышаю квалификацию. Цитата Что есть красота? И почему ее обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 16 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2011 (изменено) Менеджмент по туризму. По окончанию учебы работала во многих местах по профессии, начиная от авиакомпании, заканчивая тур-агенствами. Потом вышла замуж, родила двоих прекрасных детишек, 4 года проработала мамой, а вот со следующего месяца возвращаюсь в рабочую жизнь, в свою стихию туризма)) Должность-aгент по продажам-travel agent. Изменено 16 марта, 2011 пользователем White_Chocolate Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инара Опубликовано: 27 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2011 экономист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 Геолог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rufa Опубликовано: 28 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2011 преподаватель иностранного языка в начальных классах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 29 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2011 по первому спецу изучала естественные науки, работала финансистом,в данный момент подрабатываю как препод,так как параллельно учусь, а стану строителем ))) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 Первое образование: экономист природопользования. Второе- юрист. Работаю юристом в инвестиционном стоительном холдинге в Москве. А главная работа- Мама!)) Всем мамам (и папам тоже) привет!) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 5 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2011 У меня теперь новая специальность - международный коммерческий менеджмент. Кажется, продавец в Duty free Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yasemin Опубликовано: 15 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2011 Инженер путей сообщения Цитата "Десять разумов, девять шатров, восемь уровней рая, семь блуждающих звезд, шесть сторон я как книгу читаю: Бог пять чувств и четыре опоры триадой души в двух мирах увенчал лишь однажды - Тебя создавая" (Омар Хайям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MishMish Опубликовано: 16 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2011 1-е образование - туризм, сейчас учусь на HR. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 товаровед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts