Перейти к содержимому

Наши ученные научились предсказывать землетрясения

Davide

Recommended Posts

Сижу в туалате сегодня........а там у нас вечно старые газеты валяются..........так вот.

Натыкаюсь на газету ЭХО датированной 14 декабря, и читаю заголовок "Узнать о землетрясении за 12 часов.

азербайджанские ученые из ПО "Геофизика и инженерная геология" сделали сенсационное открытие.

короче в статье говорится о том как некий Гариб Агакулиев обнаружил связь между электромагнитным полем Земли и землетрясениями. Так, перед толчками, ленты магнитной записи фиксируют прямые линии. Это происходит за 12 часов до землетрясения. А с помощью магнитного вектора становится возможным за 5 часов определить и эпицентр грядущих толчков.

Ведь это не просто открытие - это огромный шаг в глобальном прогрессе цивилизации. Открытие, которое поможет спасти миллионы человеческих жизней. Предотвратить страшные последствия катастроф и т.д. Но почему то нигде, кроме как в наших газетах об этом никто ничего не знает. Я порылся в нете, на международных сайтах по сеймологии, на новостных сайтах в разделах науки - ни единого слова.

Так что же это ??? Ответ азербайджанских ученых армянским на их чудодейственную таблетку против СПИДа ???

Уж больно похоже на утку какую то..........

А так хочется верить .......

Vopsheto ves' mir uje nauchilsya predskazevat' kak zemlitriseniya, tayfuni, smerchi, i vse takoe. Nashi tol'ko eto uznali? Malenkie deti eto znayut eto v shkole praxodat. Eto razlichnie .rati predskazevayut za neskol'ko minut do zimlitriseniya ili vsego perechislennogo mnoyu vishe .

А у меня во дворе один парень есть 18 лет ему и он постоянно с 7 класницами гуляет как-то раз, жду человека во дворе и какраз он со своими подружками, и у них такой сёйбят:

подружка(под): Говорят ты к интернету подключился, клёво наверно?

парень(пар): Да конечно я хакер уже!!!

(под): А правда что в нете всё есть?

(пар): Конечно, там даже можно посмотреть когда и где землятрисение будет(зделав серьёзное лицо и выпячив грудь вперёд)

Я: ха-ха-ха-ха-ха-еееехеее-ха-хе-хахехаааа

Как ни прискорбно - но люди еще не научились предсказывать , землетрясения .

Могут делать лишь прогнозы - и то все относительно .

Если то что писали с газете было правдой - это стало бы настоящей сенсацией .

:gizildish:

Люблю наш народ!

"Эврика " на Азербайджанский лад:

Архимед в ванной а наш человек в сортире ...............

Граждане ходите по чаще в сортир и прихватите кучу газет - еще не такое узнаете!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...