interesno Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 (изменено) ну ну, бизим де джанымызда вар- нет бы хорошему научиться Изменено 25 июня, 2008 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Самик прав,есть в Баку такие люди обещают,не сделают,кидают людей слово киши созю щас не в моде ,словам верить нельзя.Поступкам ,реальным надо верить . Правильно, а в Москве прямо сборище правдорубов и рыцарей Самик, а что мало таких вот пусть и неусатых дядек? Все что Мы умеем, Старший брат научил нет ,не старший брат,а жизнь научил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 ну вот опять -25...Диаблес начала тему по человечески, а тут кому не лень опять переходят на нации... По теме: Мне жалко таких людей, это наверно своего рода болезнь выпендрёжа, что мол "я всё могу, ты только попроси", а в реале ничего существенного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 «САМИК» я вообще в шоке от ваших постов Говорите «До сих пор я не встречал ни одного гражданина Азербайджана, который сдержал бы своё слово.», вы хоть знайте все об этом человеке, и вообще что связывает вас с АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ!? PS. Интересно причем очень интересно, не встречать ни одного нормального АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ, думаю проблема может быть в вас?! PS1: А я вам по секрету скажу, АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ самый добрый, гостеприимный народ. (только никому не говорите) !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DARSI Опубликовано: 25 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2008 Еще один факт по теме. Практически большинство говорят отрицательно о таких людей. Неужели все кто так написал действительно настолько ответственные? !SENE MIN SHUKUR ILAHI! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts