Перейти к содержимому

Армения: великий обман - секреты государства, статья, написанная By Sa

Recommended Posts

Все уже признали :D

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

• Ответы 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Суфий

Ну мы ждем Вашей части балета, заждались уже =) Неприлично заставлять ждать 15 лет =)

Lalinha

Карабах никогда не принадлежал независимому Азербайджану, ни до революции, ни после развала СССР. Так что я не пойму, с чего он вдруг стал "Ваш". Потому что Шуши Вы считаете Вашей культурной столицей? Так у армян десятки таких культурных столиц, и главная - Тбилиси, ну и что? А до революции не было ни Армении, ни Азербайджана как государств. Так что эта бывшая советская автономия принадлежит тому, кто на ней живет. А жило там армян всегда в несколько раз больше, чем азербайджанцев. Мы же не претендуем на Нахичеван, хотя все знают, что это древняя армянская земля (почитайте: http://en.wikipedia.org/wiki/Nakhchivan)? И Карабах, и Нахичеван были в составе армянского царства задолго до прихода турок-сельджуков на Кавказ. Я рекомендую хотя бы иногда читать независимые источники.

Несмотря на все это (то, что мы считаем Карабах и Нахичеван исконно армянской землей), я против такой постановки вопроса как принципиально неправильной. Что означает "исконно армянский" или "исконно азербайджанский"? Что, Аллах подарил Вам эти земли и выдал сертификат? Тогда США вообще исконно индейская земля. Ставить землю выше проживающего на ней народа нельзя. Поэтому я считаю, что если у какого-либо народа есть автономия с границами, он может в любое время самоопределиться в пределах этих границ. Если чью-то землю завоевали, значит народу либо придется жить под иностранным игом, либо завоевать свою независимость.

И вообще - если бы мы были такими захватчиками и агрессорами, какими Вы нас представляете, то вообще не ставили бы вопроса о возвращении 7 районов. Могли бы сказать: мы их заняли, пролив кровь, и теперь это НАША территория. Можете - отберите. Но чужая земля нам НЕ НУЖНА, на ней армяне жить не будут никогда. У нас отобрали в свое время слишком много земель, чтобы мы могли бы вот так запросто отобрать чужую землю и жить на ней.

Так что или Вы признаете Карабах и получите свои районы обратно, или не признаете и не получите ничего, живя в надежде в один прекрасный день (который никогда не настанет), отвоевать у нас эти земли. Как говорится, "welcome to our world" - точно так же мы надеемся вот уже 90 лет вернуть 7 армянских вилайетов, ныне входящих в состав Турции.

Опять пафосные речи....) Так вы сколько лет сами ждали что бы нанести нам удар в спину, а мы ведём открытую игру.

Даём вам всевозможные шансы одуматся и вернуть без проливания крови захваченные земли. А вот когда все шансы будут исчерпаны тогда и будет танец "Яллы". Ведь мы можем сделать ставку на всё Иреванское ханство, может поэтому и выжидаем 15 лет.....)

А вопрос о возвращении Карабаха и остальных земель без крови у вас муссируется всё чаще и чаще....))

Если не боитесь то откажитесь от нужных вам переговоров которые вы сами затягиваете с целью "может прокатит" , а там посмотрим кто и на что горазд))))

Что бы там ни говорили..., но я думаю что ни какого армянского царства не было, а сказку об этом в историю впихнули ваши же амбициозные, закомплексованные лжеисторики. Комплекс у армян появился на почве осознания факта того что их (как народ, который впоследствии стал собиратся в единую общность с идеей армянства) произвели на свет сексуальные набеги воинов Персидской империи на различные ильмы ( так сказать, молочные братья))) ..........А Османская империя потом уже просто приняла их как образовавшиеся армянские ильмы....

Так что ни какого армянского царства не было.

П.С. И Карабах и Нахичевань и даже Иреванское ханство всегда были и будут нашими землями.

Все захваченные армянами земли мы вернём любым путём, в этом даже не сомневайся.

Суфий первый раз согласен с тобой на счет пафоса Wrath-а.

И это не только пафос а очердное громкое заявление.

Wrath я тебе 100 раз говорил не представлять свое личное мнение как последную истину.

Говоришь про историю, про права и про юридические аспекты вопроса и обвинаешь их в незнании.

Дорогой ты тоже практически в полнем 0-е в этих вопросах.

Хватить тут раздавать земли это не твой бостан.

Я уже начинаю сомневаться, что ты вообще армянин.

Если в Армении живешь давай встретимся поговорим на счет предлогаемых тобою "подарок".

Суфий Гебельс совершил суицид.

Не надо повторять его путь.........хоть 1000 раз повтори и каждый раз преукрасивай, все равно сказку за правду не толкнешь.

Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век)

Wrath, Меркурий

Уже всех азербайджанцев переспорили теперь между собой спорите ???

Читаю вас со стороны просто с ума схожу !!! Halala вам!

Мда...

С уважением,

Армен "Стингер" Гаспарян

Суфий первый раз согласен с тобой на счет пафоса Wrath-а.

И это не только пафос а очердное громкое заявление.

Wrath я тебе 100 раз говорил не представлять свое личное мнение как последную истину.

Говоришь про историю, про права и про юридические аспекты вопроса и обвинаешь их в незнании.

Дорогой ты тоже практически в полнем 0-е в этих вопросах.

Хватить тут раздавать земли это не твой бостан.

Я уже начинаю сомневаться, что ты вообще армянин.

Если в Армении живешь давай встретимся поговорим на счет предлогаемых тобою "подарок".

Суфий Гебельс совершил суицид.

Не надо повторять его путь.........хоть 1000 раз повтори и каждый раз преукрасивай, все равно сказку за правду не толкнешь.

Я же не Гебельс и мои планы намного проще и обоснованнее))

Где ты увидел сказку?

Wrath, Меркурий

Уже всех азербайджанцев переспорили теперь между собой спорите ???

Читаю вас со стороны просто с ума схожу !!! Halala вам!

Мда...

Никого они из нас не переспорили)))

Стингер, наверное один из них Саркисяновец а другой Петросяновец))))) Это нормально.

П.С. Но скажу по секрету)): Их обоих мнения нам до лампочки, вернём все захваченные земли и без всяких одолжений))))

Изменено пользователем Суфий

Суфий прочитай твои посты на счет истории, права, военного дела.

Определенно ты не Гебельс его уже давно нет.

Но видно ты пытайшся пройти "славный" дезинформационный путь господина сказочника.

_______

На счет симпатий и антипатий.

У меня один мерило - национальные интересы.

И будь то Саргсян или Тер-Петросян или кто небудь еще, если человек решил бросяться армянскими землями, то это станет для него большой проблемой.

А когда мои соотечественник (что надо будет еще проверить) ходит в форумы и изображаеют из себя голубя мира и бросяется землями, обявляет их неармянскими и это делает с таким "шиком" мне становиться очень обидно.

Стингер тут вопрос принципиальный и вопрос не о наших личных интересах, что бы ты мирил нас.

Я уже в 10-ый раз ему просил, когда речь идет об армянских интересах пусть хоть скажет, что пишит лишь о своем мнении.

А то читаешь его посты мол все решено и он сам решает, что наше, что не наше, что отдавать а что нет.

Wrath предложение о встречи в силе!

Суфий прочитай твои посты на счет истории, права, военного дела.

Определенно ты не Гебельс его уже давно нет.

Но видно ты пытайшся пройти "славный" дезинформационный путь господина сказочника.

_______

На счет симпатий и антипатий.

У меня один мерило - национальные интересы.

И будь то Саргсян или Тер-Петросян или кто небудь еще, если человек решил бросяться армянскими землями, то это станет для него большой проблемой.

А когда мои соотечественник (что надо будет еще проверить) ходит в форумы и изображаеют из себя голубя мира и бросяется землями, обявляет их неармянскими и это делает с таким "шиком" мне становиться очень обидно.

Стингер тут вопрос принципиальный и вопрос не о наших личных интересах, что бы ты мирил нас.

Я уже в 10-ый раз ему просил, когда речь идет об армянских интересах пусть хоть скажет, что пишит лишь о своем мнении.

А то читаешь его посты мол все решено и он сам решает, что наше, что не наше, что отдавать а что нет.

Wrath предложение о встречи в силе!

Меркурий, у меня свой путь. Кстати, тоже обоснованный защитой национальных интересов, но это мой личный путь и я его иду сам.... А дезинформация это кредо армян....

П.С. Вы уж до конца то разберитесь между собой, что ваше а что не ваше....

Предлагаю услуги секунданта и гробовщика)))))

Знаю, что защищайте свои национальные интерсы.

Да ради Бога. Но в ащите национальных интерсов тоже есть определенные правила.

хотя может быть это только армянские правила и мы сочинили их для себя.

Может нам тоже следует без правил, может так будет эффективнее.

_________

Наши вопросы мы решим.

А если кто-то хочет со стороны пригреть руки, может обжечся.

Знаю, что защищайте свои национальные интерсы.

Да ради Бога. Но в ащите национальных интерсов тоже есть определенные правила.

хотя может быть это только армянские правила и мы сочинили их для себя.

Может нам тоже следует без правил, может так будет эффективнее.

_________

Наши вопросы мы решим.

А если кто-то хочет со стороны пригреть руки, может обжечся.

О правилах вспоминаете?)) Попробуйте без правил))

Нет, без нас вы никак не решите свои нарастающие проблемы....)

Меркурий себя так грубо и нахально ведёт,как будто кто-то из нас решил отобрать унего дедушкин огород,или на худой конец роется в бельевом шкафу его жены.

Хочу дать совет: не забывайтесь,любезнейший,где находитесь,и с кем разговариваете. Вы не у себя в свинарнике,здесь сидят люди! Ваши соплеменники уже больше 100 лет ведут войну на уничтожение целого народа,который ни в чём не провинился. А вам всё мало.

Ещё земель залитых кровью, с расбросанными на ней сожжёнными трупами детей и женщин..ещё..ещё..ещё!

А теперь,здесь появляется "пятачок",который злобно хрюкая угрожает жестокой расправой,каждому,кто захочет восстановления попранной справедливости,чести и достоинства.

Ты опух от крови,армянин! И обнаглел черезмерно от безнаказанности. Но так не будет продолжаться вечно,не забывай из какой мерзкой норы ты вылез,грязный раб. Позаботься лучше о своём будущем,отыщи себе нового хозяина,которому будешь вылизывать пятки,и все что повыше,в обмен на его покровительство,потому что твой нынешний властелин уже дал множество трещин.И недалёк тот день,когда он не сможет тебя защитить - и тогда возмездие за все содеянные зверства захлестнёт поруганную и оплёванную землю. Мы будем вычищать её вашей кровью.

Мне плевать на тебя,и на твои угрозы.Ни ты,ни кто либо другой решает,когда начнётся война - она начнётся когда сознание большинства из наших людей наконец пробудится,и тогда их уже ничто не остановит..и никто.

Запомни,свинья! Это - неизбежное! Дело лишь во времени...

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

Меркурий себя так грубо и нахально ведёт,как будто кто-то из нас решил отобрать унего дедушкин огород,или на худой конец роется в бельевом шкафу его жены.

Хочу дать совет: не забывайтесь,любезнейший,где находитесь,и с кем разговариваете. Вы не у себя в свинарнике,здесь сидят люди! Ваши соплеменники уже больше 100 лет ведут войну на уничтожение целого народа,который ни в чём не провинился. А вам всё мало.

Ещё земель залитых кровью, с расбросанными на ней сожжёнными трупами детей и женщин..ещё..ещё..ещё!

А теперь,здесь появляется "пятачок",который злобно хрюкая угрожает жестокой расправой,каждому,кто захочет восстановления попранной справедливости,чести и достоинства.

Ты опух от крови,армянин! И обнаглел черезмерно от безнаказанности. Но так не будет продолжаться вечно,не забывай из какой мерзкой норы ты вылез,грязный раб. Позаботься лучше о своём будущем,отыщи себе нового хозяина,которому будешь вылизывать пятки,и все что повыше,в обмен на его покровительство,потому что твой нынешний властелин уже дал множество трещин.И недалёк тот день,когда он не сможет тебя защитить - и тогда возмездие за все содеянные зверства захлестнёт поруганную и оплёванную землю. Мы будем вычищать её вашей кровью.

Мне плевать на тебя,и на твои угрозы.Ни ты,ни кто либо другой решает,когда начнётся война - она начнётся когда сознание большинства из наших людей наконец пробудится,и тогда их уже ничто не остановит..и никто.

Запомни,свинья! Это - неизбежное! Дело лишь во времени...

Послушай ко ты - лев на расстоянии. Рыло баранее хватит открывать, ваняет дер..ом. Сразу видно какой обиженник. 

Сам из свинарника вышел, другим говорит. Ненавижу обиженнические плачи тупых, безмозглых, нациков. Ты чё там про бельевой шкаф бормотал, здесь тоже обиженником оставили армяне роясь не в шкафу твоей жены а как раз под бельём. 

Меркурий - а что, я лично могу отдать 7 районов Азербайджану? =) Я уже говорил, это официальная позиция руководства Армении на переговорах. "Позиция на переговорах", прочитай это еще раз =) Например, я тебе обещаю миллиард долларов, если ты слетаешь на Луну. Ясно?

И хватит спорить уже. Я на твои посты естественно не обижаюсь - этого еще не хватало. Давай направим энергию в другое русло, а то тут азербайджанцы очень обрадовались.

P.S. Кстати, встретиться могу с тобой в любое время в Ереване после 19 августа - чтобы ты убедился, армянин я или нет. А хотя думаю, что ты уже убедился =)

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

Aynu Shams

Хватит врать про варварство армян и представлять себя невинными овечками. Ни один народ на земле не верит Вам, когда Вы обвиняете армян в варварстве и жестокости. Про уничтожение народа - это Ваши братья турки мастера этого дела - исподтишка уничтожать граждан своей собственной страны. А мы защищали свой народ в Карабахе, и разбили Вас, потому что дело Ваше неправое. Вам нужно было не благосостояние и мир для азербайджанцев Карабаха, а ЗЕМЛИ. Армяне НИКОГДА не хотели землю Карабаха как таковую, а хотели защитить живущих там армян и не допустить их уничтожения и депортации. Хотели бы расширить свою территорию - взяли бы Гянджу и пошли бы до российской границы. И объявили бы все это армянской землей. И ничего бы нам не сделали ни Вы, ни мировое сообщество, как не сделали в течение 16 лет.

И вообще, я призываю модераторов следить за языком юзеров форума. Или же признать, что писать фашистские посты на форуме разрешено только азербайджанским юзерам. Иначе я буду отвечать постам, подобным опусу Aynu Shams, соответствующим языком.

And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers.

And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you.

Holy Bible, Ezekiel 25:17

Aynu Shams

Хватит врать про варварство армян и представлять себя невинными овечками. Ни один народ на земле не верит Вам, когда Вы обвиняете армян в варварстве и жестокости. Про уничтожение народа - это Ваши братья турки мастера этого дела - исподтишка уничтожать граждан своей собственной страны. А мы защищали свой народ в Карабахе, и разбили Вас, потому что дело Ваше неправое. Вам нужно было не благосостояние и мир для азербайджанцев Карабаха, а ЗЕМЛИ. Армяне НИКОГДА не хотели землю Карабаха как таковую, а хотели защитить живущих там армян и не допустить их уничтожения и депортации. Хотели бы расширить свою территорию - взяли бы Гянджу и пошли бы до российской границы. И объявили бы все это армянской землей. И ничего бы нам не сделали ни Вы, ни мировое сообщество, как не сделали в течение 16 лет.

И вообще, я призываю модераторов следить за языком юзеров форума. Или же признать, что писать фашистские посты на форуме разрешено только азербайджанским юзерам. Иначе я буду отвечать постам, подобным опусу Aynu Shams, соответствующим языком.

На регулярную турецкую армию душка не хватило у вас, а на неподозревающего ничего соседа накинулись....

И этим бахвалитесь....

Я конечно понимаю что здесь интернет и свобода фантазий, но не на столько же. Был бы у бабушки ..... то она называлась бы дедушкой....)