Люксембург Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 сулугуни могу есть просто без хлеба ,настоящий сулугуни ,а не то что сейчас продают везде а-ял сулугуни . люблю также мотал-пендир . мотал обожаю летом с арбузом и хлебом из тандыра. или мотал с помидорами( только что сорванные с огорода ) и хлеб ,который только что в тандыре испекла мама ... детство вспомнила .. Сыр - белок , Хлеб -углевод , вместе не совместимы . А сыр лучше кушать отдельно и лучше всего не жирный . Во Франции сыр подают до десерта и обязательно на подносе как минимум 5 видов сыров . Они отрезают по кусочку от понравившихся им сыров и кладут себе на тарелку. Как правило, для этого пользуются специальным ножом, имеющим сверху два зубчика, которые превращают его в вилку.Запивают обязательно вином. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Сыр - белок , Хлеб -углевод , вместе не совместимы . А сыр лучше кушать отдельно и лучше всего не жирный . Во Франции сыр подают до десерта Запивают обязательно вином. а вино не углеводы ?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 тендир чорейи + сыр мммм или шор с кусочками сыра и помидоры и арбуз, ну олсун виноград, самое вкусное что можно съесть летом жирный, не жирный, совсем без разницы, главное чтоб мне вкус понравился в последнее время хочу моцареллу с помидорами и сухариками домашними 1 Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2013 сулугуни могу есть просто без хлеба ,настоящий сулугуни ,а не то что сейчас продают везде а-ял сулугуни . люблю также мотал-пендир . мотал обожаю летом с арбузом и хлебом из тандыра. или мотал с помидорами( только что сорванные с огорода ) и хлеб ,который только что в тандыре испекла мама ... детство вспомнила .. Надеюсь ты имела ввиду сулугуни из Синаки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2023 где недавно была тема о сырах не нашла, продолжу здесь - Bleu d Auvergne - Bleu de Bresse сыры с плесенью называют Bleu - Morbier 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 12 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2023 В 04.06.2013 в 13:38, Суфий сказал: Я вчера купил грузинский сулгуни и наш мотал.... где в Баку магазин грузинских сыров ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts