Перейти к содержимому

У ПОХИТИТЕЛЬНИЦЫ родился сын!

Recommended Posts

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я уже боюсь ставить поздравительные открытки )) Жанна поздравляю тебя и твоего мужа с появлением на свет этого маленького чуда. Счастья ему в жизни, пусть растет здоровеньким. Берегите ваше счастье. :) :) :bd:

line.gif

Бандиточка,родненькая, спасибо тебе ,милая, за такое шикарное поздравление! Дай Бог, всё будет так,как ты и сказала! Спасибо,тебе,подружка! Спасибо за поддержку, за внимание, за то что беспокоилась за нас весь день! Целуем тебя!! :kiss:

PRIKOLISTKA,спасибо! Будем беречь наше чудо :P

Чичек, спасибо! :smile300dd:

anyhay, как Вы правы, еще недавно свадьбу гуляли... время летит)). Вот уже и сына родили)). Спасибо за поздравление. :flower:

RatPoison, спасибо тебе! :girl:

Ribka, спасибо за поздравление! buket11

interesno, спасибо Вам за поздравление. Буду беречь и любить больше жизни своих мужчин,они у меня теперь самые дорогие! :party5:

lulu_79, спасибо за поздравление! :chik:

eleya, спасибо! :kiss:

Skorpionn, спасибо! Пока что,тьфу-тьфу, справляемся)). :victoryL:

Senna, спасибо за поздравление! Через год сестренку? Надо подумать... Муж очень хочет теперь доченьку,а я еще не отошла от этих родов)).

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Амеля, спасибочки! Да, наконец то мы родились :girl: Малыш заставил нас понервничать в ожидании)).Но,слава Богу, все хорошо удачно. Спасибо за поздравления! :party5:

Вечно молодой, спасибо Вам! Дай Бог, и сына наш,и мы будем здоровы! Теперь его надо на ноги ставить,некогда расслабляться))).

Kaprizka,cпасмбо за поздравление! :chik:

AZX, спасибо :rose:

Angel Morena,спасибо,милая,за поздраления,пожедания,советы! :smile300dd:

Dilay la,спасибочки! :P

diables,спасибо тебе за поздравление! buket11

orujov,спасибо :flower:

Princess Nefertari,спасибо! :kiss:

Aysuwka,спасибо! :rose:

safina,спасибо! Спасибо за поздравление,поддержку,советы! :kiss:

mafiozka,спасибо! buket11

BOSS,спасибо!

Ameliya, спасибо! :victoryL:

DEZERE, спасибо! :054ff:

Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот!

Scio,спасибки,дорогой! buket11

intanella,спасибо! :party5:

Zarina 08, спасибо! :victoryL:

UNUDULMUSAM,спасибо! :flower:

Just Angel,спасибо! :smile300dd:

Whete Death,спасибо!

Rusalo4ka,спасибо!

Senorita la bella,спасибо!

Лора,спасибо!

Анасынын Кузусу,спасибо!

Темна Я,спасибо!

Поздравляю с рождением долгожданного Марика! :blink:

Здоровья Вам и Вашей семье!

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Марика, Здраствуй! Я тута новенькый, но тоже... :kavkaz: От всей души, поздравляю! На свадьбу ребёнка пригласишь, - я песню спаю, про счастье. Будь и ты счастлива! :blink: Счас за вас, грамулек 200 приму...

ЧУВО ВИЖУ, - О ТОМ, И ПОЮ И ПЬЮ...

Марика, Здраствуй! Я тута новенькый, но тоже... :flower: От всей души, поздравляю! На свадьбу ребёнка пригласишь, - я песню спаю, про счастье. Будь и ты счастлива! :flower: Счас за вас, грамулек 200 приму...

Мне кажется вы уже выпили....

Логика- бог мыслящих !

13372907635.png

Извиняюсь за опоздание,ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНЬЕМ Маленького ЧЕЛОВЕЧКА,пусть растет Вам на РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!! :blushL::bd::06::gai:

Жанусик!!!!!!!!!!!Поздравляю Тебя и Всю Вашу семью!!!!!!!!!!!!Мы очень долго ждали-согласись,но стоит того,ради этого большого сюрпрза!!!!!!!!!!Видешь Маааааааааааааааааааааальчииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё раз поздравляю малыш!!!!!56-1424.jpg

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

Мои поздравления ! Здоровья сынишке маме и папе !!!

Пусть счастье, любовь и удача никогда не покидают вас !!!

e3cd6053bd5b.jpg

a1d83e774f2d.gif

Малика, Даная, Слеила, бон-бон - СПАСИБО вам огромное за поздравления!

Yaponcik, спасибо за поздравление и пожелания!

Дорогая Жанночка хоть и мои поздравления будут запоздалые,но всё равно хочу пожелать этому маленькому созданию по имени Марик,которого я видел на фото вырости большим,крепким,быть опорой всегда для своей семьи и чтобы его сердце переполняло только любовь и счастье) :o

Only GOD Can Judge Me...

Жаночка,поздравляю тебя с таким замечательным событием!!Здоровья малышу и много радости всей семье!

img_3041859_485_0.jpg

Face Off, Бельченок - спасибо вам!

ух ты!!!!КАКОЕ Событие я пропустила!Похитительница,прими мои запоздавшие от всей души поздравления!!!в линейке уже 2 недели Марку!какая прелесть!я тебя поздравляю,пусть малыш растет большой ,сильный на радость папе с мамой!!!

:bbrravo:

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Anonimka, cпасибо за поздравление!

Урра, наконец-то. Поздравляю с таким чудом. Удачи тебе и ребёночку. Целую вас.

Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ»

• 4 weeks later...
Ураааа!!!!! 477af6520711f43dc343f892eccf4797.gif477af6520711f43dc343f892eccf4797.gif477af6520711f43dc343f892eccf4797.gif

Спешу сообщить, что Наша всеми Любимая Похитительница стала мамой!!!

Дорогая Моя, Любимая Подружка, Жанночка! Поздравляю Тебя и Игоря с таким ярким и долгожданным событием – Рождением Сына! b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

Солнышко Моё, пусть Ваш Малышоночек растёт крепеньким и здоровеньким, весёленьким и жизнерадостным Маленьким Человечком на радость молодым Мамочке и Папочке, радуя их своими достижениями и успехами!

Пусть Ему всегда светит яркое солнышко над головой, а судьба преподносит только приятные сюрпризы, балуя его и лелея, как Мать с Отцом.

Пусть Его Ангел Хранитель будет всегда рядом, не покидая ни на миг и оберегая от всех невзгод и болезней.

Пусть Ваш Малыш будет Самым Счастливым и Удачливым во всём.

Тебе же, родная, ангельского терпения и много-много сил!!!

Вашей молодой семье - Материальной стабильности, взаипомопонимания, тепла и уюта в доме.

Пусть Любовь остаётся такой же сильной и пылкой, а семейная жизнь - насыщенной и лёгкой.

Целую, Обнимаю и Очень Тебя Люблю!!! 3eafb55c0b96c7702ffe5424dee64578.gif

9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif

e753c6bcae5d59dc31b09eb495c2dc47.gif

9bb12379cff386f3595c657ca4eaf578.gif

Принес Вам аист пополненье

Удачу, радость в миг рожденья.

Пусть будет в жизни все, что нужно;

Чем жизнь бывает хороша:

Любовь, здоровье, счастье, дружба,

И вечно добрая душа!

21220331.jpg

Моя дорогая Жанночка прости что так долго не писала :flowers1:)))

Милая родная Ли НАПИСАЛА ВСЕ ЧТО МОЖНО А Я К ЭТИМ СЛОВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ.я искренне с тобой

(Я с чужого компа НЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ ТУТ НА СМайлйы и цветы.

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

• 2 weeks later...

Спасибо,Светик!

Аилочка, Лими - спасибо вам за поздравления!

Я тоже поздравляю вас с маленьким чудом! Главное чтоб родители были здоровы, тогда и у малыша все обязательно будет очень хорошо! Счастья вам!

Извините, Жанночка, дорогая, что так поздно. Вашему роднинкому уже как 2 месяца исполнилось недавно. Щас даже поздравлять не удобно. Знаю...((( Клянусь увидела б тему вовремя, поздравила б тогда. Увидила щас, поздравлю все же щас :pooh_go: Захотелось уж очень, вот...Одним словом счастье, любви, самого наилучшего Вашей семье!!! Как написано в подписе с поставленной надписю на линеечке у одной из юзерш нашего форума, действительно - ребенок прокладывает мостик любви между родительями. Вот чтобы и этот малыш желаю чтоб удачно справился своей этой немаловажной должностю Иншаллах :blushL: Целую, обнимаю Вас крепко-крепко!

• 1 month later...

Жанна, поздравляю от всей души.Тему только ща увидел, и все равно обрадовался.Лучше поздно чем никогда.Всех благ!

Искренне, от всей души поздравляю!

Асиф!

мдааа

• 3 weeks later...

Жанночка, пусть растет крепким, умным, здоровым и счастливым на радость вам. Киссс)))

Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда

Vsem spasibo za tjoplye slova! Pustj s opozdaniem, no bezumno prijatno! Zhelaju kazdomu iz vas imetj takoe ze s4astje!