Чичек Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Присаединияюсь ка фсем паздравления и пажеланиям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Я уже боюсь ставить поздравительные открытки )) Жанна поздравляю тебя и твоего мужа с появлением на свет этого маленького чуда. Счастья ему в жизни, пусть растет здоровеньким. Берегите ваше счастье. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Бандиточка,родненькая, спасибо тебе ,милая, за такое шикарное поздравление! Дай Бог, всё будет так,как ты и сказала! Спасибо,тебе,подружка! Спасибо за поддержку, за внимание, за то что беспокоилась за нас весь день! Целуем тебя!! PRIKOLISTKA,спасибо! Будем беречь наше чудо Чичек, спасибо! anyhay, как Вы правы, еще недавно свадьбу гуляли... время летит)). Вот уже и сына родили)). Спасибо за поздравление. RatPoison, спасибо тебе! Ribka, спасибо за поздравление! interesno, спасибо Вам за поздравление. Буду беречь и любить больше жизни своих мужчин,они у меня теперь самые дорогие! lulu_79, спасибо за поздравление! eleya, спасибо! Skorpionn, спасибо! Пока что,тьфу-тьфу, справляемся)). Senna, спасибо за поздравление! Через год сестренку? Надо подумать... Муж очень хочет теперь доченьку,а я еще не отошла от этих родов)). Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Амеля, спасибочки! Да, наконец то мы родились Малыш заставил нас понервничать в ожидании)).Но,слава Богу, все хорошо удачно. Спасибо за поздравления! Вечно молодой, спасибо Вам! Дай Бог, и сына наш,и мы будем здоровы! Теперь его надо на ноги ставить,некогда расслабляться))). Kaprizka,cпасмбо за поздравление! AZX, спасибо Angel Morena,спасибо,милая,за поздраления,пожедания,советы! Dilay la,спасибочки! diables,спасибо тебе за поздравление! orujov,спасибо Princess Nefertari,спасибо! Aysuwka,спасибо! safina,спасибо! Спасибо за поздравление,поддержку,советы! mafiozka,спасибо! BOSS,спасибо! Ameliya, спасибо! DEZERE, спасибо! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Scio,спасибки,дорогой! intanella,спасибо! Zarina 08, спасибо! UNUDULMUSAM,спасибо! Just Angel,спасибо! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Whete Death,спасибо! Rusalo4ka,спасибо! Senorita la bella,спасибо! Лора,спасибо! Анасынын Кузусу,спасибо! Темна Я,спасибо! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Поздравляю с рождением долгожданного Марика! Здоровья Вам и Вашей семье! Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
акын Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Марика, Здраствуй! Я тута новенькый, но тоже... От всей души, поздравляю! На свадьбу ребёнка пригласишь, - я песню спаю, про счастье. Будь и ты счастлива! Счас за вас, грамулек 200 приму... Цитата ЧУВО ВИЖУ, - О ТОМ, И ПОЮ И ПЬЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Марика, Здраствуй! Я тута новенькый, но тоже... От всей души, поздравляю! На свадьбу ребёнка пригласишь, - я песню спаю, про счастье. Будь и ты счастлива! Счас за вас, грамулек 200 приму... Мне кажется вы уже выпили.... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bon-bon Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Извиняюсь за опоздание,ПОЗДРАВЛЯЮ с РОЖДЕНЬЕМ Маленького ЧЕЛОВЕЧКА,пусть растет Вам на РАДОСТЬ И УДОВОЛЬСТВИЕ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Жанусик!!!!!!!!!!!Поздравляю Тебя и Всю Вашу семью!!!!!!!!!!!!Мы очень долго ждали-согласись,но стоит того,ради этого большого сюрпрза!!!!!!!!!!Видешь Маааааааааааааааааааааальчииииииик!!!!!!!!!!!!!!!!!Ещё раз поздравляю малыш!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Мои поздравления ! Здоровья сынишке маме и папе !!! Пусть счастье, любовь и удача никогда не покидают вас !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Малика, Даная, Слеила, бон-бон - СПАСИБО вам огромное за поздравления! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Поздравляем !Здоровья малышу и маме желаем,по больше радостных дней Вашей семье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 5 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Yaponcik, спасибо за поздравление и пожелания! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Дорогая Жанночка хоть и мои поздравления будут запоздалые,но всё равно хочу пожелать этому маленькому созданию по имени Марик,которого я видел на фото вырости большим,крепким,быть опорой всегда для своей семьи и чтобы его сердце переполняло только любовь и счастье) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Жаночка,поздравляю тебя с таким замечательным событием!!Здоровья малышу и много радости всей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Face Off, Бельченок - спасибо вам! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 ух ты!!!!КАКОЕ Событие я пропустила!Похитительница,прими мои запоздавшие от всей души поздравления!!!в линейке уже 2 недели Марку!какая прелесть!я тебя поздравляю,пусть малыш растет большой ,сильный на радость папе с мамой!!! Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Anonimka, cпасибо за поздравление! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limi Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2008 Урра, наконец-то. Поздравляю с таким чудом. Удачи тебе и ребёночку. Целую вас. Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Ураааа!!!!! Спешу сообщить, что Наша всеми Любимая Похитительница стала мамой!!! Дорогая Моя, Любимая Подружка, Жанночка! Поздравляю Тебя и Игоря с таким ярким и долгожданным событием – Рождением Сына! Солнышко Моё, пусть Ваш Малышоночек растёт крепеньким и здоровеньким, весёленьким и жизнерадостным Маленьким Человечком на радость молодым Мамочке и Папочке, радуя их своими достижениями и успехами! Пусть Ему всегда светит яркое солнышко над головой, а судьба преподносит только приятные сюрпризы, балуя его и лелея, как Мать с Отцом. Пусть Его Ангел Хранитель будет всегда рядом, не покидая ни на миг и оберегая от всех невзгод и болезней. Пусть Ваш Малыш будет Самым Счастливым и Удачливым во всём. Тебе же, родная, ангельского терпения и много-много сил!!! Вашей молодой семье - Материальной стабильности, взаипомопонимания, тепла и уюта в доме. Пусть Любовь остаётся такой же сильной и пылкой, а семейная жизнь - насыщенной и лёгкой. Целую, Обнимаю и Очень Тебя Люблю!!! Принес Вам аист пополненье Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни все, что нужно; Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Моя дорогая Жанночка прости что так долго не писала ))) Милая родная Ли НАПИСАЛА ВСЕ ЧТО МОЖНО А Я К ЭТИМ СЛОВАМ ПРИСОЕДИНЮСЬ.я искренне с тобой (Я с чужого компа НЕ ОРИЕНТИРУЮСЬ ТУТ НА СМайлйы и цветы. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Спасибо,Светик! Аилочка, Лими - спасибо вам за поздравления! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Я тоже поздравляю вас с маленьким чудом! Главное чтоб родители были здоровы, тогда и у малыша все обязательно будет очень хорошо! Счастья вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2008 Извините, Жанночка, дорогая, что так поздно. Вашему роднинкому уже как 2 месяца исполнилось недавно. Щас даже поздравлять не удобно. Знаю...((( Клянусь увидела б тему вовремя, поздравила б тогда. Увидила щас, поздравлю все же щас Захотелось уж очень, вот...Одним словом счастье, любви, самого наилучшего Вашей семье!!! Как написано в подписе с поставленной надписю на линеечке у одной из юзерш нашего форума, действительно - ребенок прокладывает мостик любви между родительями. Вот чтобы и этот малыш желаю чтоб удачно справился своей этой немаловажной должностю Иншаллах Целую, обнимаю Вас крепко-крепко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2008 Жанна, поздравляю от всей души.Тему только ща увидел, и все равно обрадовался.Лучше поздно чем никогда.Всех благ! Искренне, от всей души поздравляю! Асиф! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Жанночка, пусть растет крепким, умным, здоровым и счастливым на радость вам. Киссс))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 27 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2008 Vsem spasibo za tjoplye slova! Pustj s opozdaniem, no bezumno prijatno! Zhelaju kazdomu iz vas imetj takoe ze s4astje! Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts