Темна_Я Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Поздравляю всех мужчин со столь знаменательным днем. Ровно 90 лет назад "26 июня 1918 года, решением правительства Азербайджанской Демократической Республики была создана первая регулярная армейская часть. Это решение явилось правовой основой для создания армии АДР." Это знаменательная дата... Всех защитников Родины с праздником! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Ровно девяносто лет назад появились в АДР первые "законные" дезертиры и косари)))) Втопку службу в армии - она не имеет ничего общего с защитой Родины... Впрочем, чего это я... С праздником вас, доблестные защитники Родины!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Поздравляю!!!! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Bu gün əsil kişilərin bayramıdı.Təbriklər ! Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 С Праздником наши Дорогие Мужчины!!!!!!!!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 я тоже, спасибо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! Марш иряли,марш иряли-Азербайджаааан аскяри...)))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts