Перейти к содержимому

Чемпионат Европы по футболу 2008

lobbist

Recommended Posts

Ну ваще немцы мне понравились тем,,что не плакали как девченки после матча.. Стояли себе спокойно.. Ну ясное дело.. они не были счастливы от такого исхода. Но и слёзы ручьями не пускали тоже.. Похвально..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

))

К концу немцы не жалели испанцев, каждую минуту кто-то получал травму )) и, естественно, сразу после награждения немцы демонстративно снимали медали....

А вы заметили рукопожатие канцлера Германии и капитана испанской команды?????? Она - женщина (!))))))) - не сдержала эмоции )))))))))))

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

В очередной раз показали свое бескультурие* и отсутствие каких-л.манер.

Изменено пользователем watchm3bleed

netu

))

К концу немцы не жалели испанцев, каждую минуту кто-то получал травму )) и, естественно, сразу после награждения немцы демонстративно снимали медали....

А вы заметили рукопожатие канцлера Германии и капитана испанской команды?????? Она - женщина (!))))))) - не сдержала эмоции )))))))))))

Да, я заметила, как сухо она пожала руку Касильясу)). Это был ужас! Так некрасиво смотрелось, будто Испания незаслуженно получила золото. Я так рада за испанцев, отлично играли, молодцы.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Я понимаю:у каждого свое мнение,каждый имеет право писать/говорить то,что он считает нужным,то,что он думает,НО:

Торресу,конечно,по барабану кто о нем что скажет,только,возможно,такого рода фразами Вы задеваете его поклонников.Как говориться,на вкус и цвет..Более объективней что ли быть надо..ИМХО

Подольски первым подошел к Силве,и прислонился лбом.

ну раз у каждого своё мнение, Вы можете спокойно назвать Фрингса обезьяной и меня это абсолютно не заденет :46dd: не надо быть такой впечатлительной, ни Фринс ни Торрес нашу симпатию всё равно не оценят. при том я конечно понимаю, что Торрес наверно красавчик для особой возростной группы, я к ней к сожалению больше не отнашусь, вот и не могу его соответственно оценить :blink:

а на счёт Меркель так особо огорчаться тоже не стоит. она своему родному народу ещё ни раз не улыбнулась, а вы говорите чужим.

I can see inside the box.

Испания заслуженно стала чемпионкой Европы. Арогонес создал очень хорошую команду, плюс ко всему и игроки классные. )

Я могу сказать,что Фрингс красотой особой не отличается,но обезьяной его называть не возьмусь.Это неуважение к Человеку.Да и привыкла судить об играке,как об игроке,а не как о моделе на поле.

netu

Я могу сказать,что Фрингс красотой особой не отличается,но обезьяной его называть не возьмусь.Это неуважение к Человеку.Да и привыкла судить об играке,как об игроке,а не как о моделе на поле.

молодец. :mikka: я обещаю, что больше о внешних качествах Торреса заикаться не буду :mikka:

а это сегодня в Берлине праздновали возвращение команды. хорошо хоть улыбнулись, а то я думала теперь вечное похоронное настроение будет- как у игроков, так и у болельщиков.

post-25648-1214853167.jpg

post-25648-1214853269.jpg

post-25648-1214853370.jpg

Мне так понравилась игра Голандцев с Россией, интересная была игра.Аршавин старался ...А когда с Испанцами играли скучновато было смотреть даже с пивом ((( Как думаете Аршавин будет играть в испанской команде? Или это всё слухи?

Мне так понравилась игра Голандцев с Россией, интересная была игра.Аршавин старался ...А когда с Испанцами играли скучновато было смотреть даже с пивом ((( Как думаете Аршавин будет играть в испанской команде? Или это всё слухи?

Думаю не заиграет, как и все Российские игроки, которые раньше делали вылазки в Европу. Сидели в запасе пару сезонов, а потом возвращались на родину.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Думаю не заиграет, как и все Российские игроки, которые раньше делали вылазки в Европу. Сидели в запасе пару сезонов, а потом возвращались на родину.

Уважаемый, смотря сколько предложат. Рыба где глубже, а человек где лучше!))))))

Хиддинк собрал многих "запасных",тех,на кого не обращали внимания их клубы,кто уже терял уверенность в своей игре.И все ОНИ показали на что способны на этом турнире.Думаю,после него,не будет такого >>

netu

Я понимаю:у каждого свое мнение,каждый имеет право писать/говорить то,что он считает нужным,то,что он думает,НО:

Торресу,конечно,по барабану кто о нем что скажет,только,возможно,такого рода фразами Вы задеваете его поклонников.Как говориться,на вкус и цвет..Более объективней что ли быть надо..ИМХО

Подольски первым подошел к Силве,и прислонился лбом.

ну раз у каждого своё мнение, Вы можете спокойно назвать Фрингса обезьяной и меня это абсолютно не заденет :rose: не надо быть такой впечатлительной, ни Фринс ни Торрес нашу симпатию всё равно не оценят. при том я конечно понимаю, что Торрес наверно красавчик для особой возростной группы, я к ней к сожалению больше не отнашусь, вот и не могу его соответственно оценить :loool:

а на счёт Меркель так особо огорчаться тоже не стоит. она своему родному народу ещё ни раз не улыбнулась, а вы говорите чужим.

Organdi,я назвала Торреса "красавчиком" прежде всего потому, что он забил гол на последнем матче. И для меня этот гол был красивым,наверно потому,что я болела за Испанию.Даже если бы,этот гол забил Сенна,я бы тоже назвала его "красавчиком"...Это же Чемпионат Европы по футболу 2008!!!

:blink:

Вот и всё...)))

Ничего личного :o

Только пепел знает,что значит сгореть до тла.

И.Бродский.

Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать.

Фёдор Сологуб.

подведу этог: когда начался чемпионат Европы и я купила себе немецкий флажок для машины, то сказала всем, что хотела бы видеть нас в финале и это должно свершиться (я просто так флажков не покупаю :victoryL: ), а какое место мы там займём- это всё равно. в финал мы вышли, чему я очень рада. а Испания наверно после стольки лет должна была выиграть.

огорчилась Леманном. как же этот дурень вылез из ворот! злая была на него. и хотя все немецкие критики утверждают, что гол был забит по ошибки Лама, я уверена что подвёл Леманн. как вратарь нечего было на поле выбигать, спасая мячь не там где надо. а ещё конечно жаль, что это очевидно его последняя игра :(

то что Торрес красавчик- это вообще отдельная история. когда его физиономию крупном планом вчера показали, я подумала- что же на поле делает девчёнка? оказалось это "красавчик" Торрес. красавчик, ничего не скажешь.

в общем испанцы не особо вдохновили. не понравилась разборка между Подольским и Сильвой. жаль что это осталось незамеченным и Сильве не дали красной карты.

а ещё не особо вдохновили немцы после игры. такая физиономия была, как будто кого похоронили! стоит заметить: первые места меняються и даже идеотам везёт. а немецкая команда стабильно занимает одно из первых мест и это на самом деле успех :loool:

Леманн все-таки не подвел.Если бы Леманн не вышел из ворот, тогда бы нападающий подошел к воротам настолько близко, что эту атаку можно былобы посчитать за одиннадцатиметровый.А тут вратарь вышел, специально, не давая нападающему пробить.

Представь если бы ты осталась с вратарем один на один и он бы перед тобой маячил, как бы ты пробила?)

Леман должен был подкосить нападающего.. а он пошел неправильно. Он опоздал ,вобщем.

Леманн все-таки не подвел.Если бы Леманн не вышел из ворот, тогда бы нападающий подошел к воротам настолько близко, что эту атаку можно былобы посчитать за одиннадцатиметровый.А тут вратарь вышел, специально, не давая нападающему пробить.

Представь если бы ты осталась с вратарем один на один и он бы перед тобой маячил, как бы ты пробила?)

это всем известный факт, что он уже слишком часто совершал одну и ту же ошибку- он так долеко выбегает на поле не обождав, что сопернику ничего не стоит забить гол. так что и в этой игре я не вижу смысла винить только одного Лама, виноваты оба.

Разумеется,,не вратарь допустил выхода 1 на 1 ..

Думаю, Лам немного сбавил ход, увидев выход Леманна..Неверно рассчитав.Торрес резко перескочил на другую сторону, так как по прежней стороне, Леманн опережал..

Он перешел, выйграл пару секунд у Леманна, обезвредил Лама, забил.

Немцев, еще Португалия должна была уделать..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)

Но забил Торрес очень хитро.. Практически вертикально поднял мяч.. а вратарь ожидал удара из под него в ближний угол.

Organdi,я назвала Торреса "красавчиком" прежде всего потому, что он забил гол на последнем матче. И для меня этот гол был красивым,наверно потому,что я болела за Испанию.Даже если бы,этот гол забил Сенна,я бы тоже назвала его "красавчиком"...Это же Чемпионат Европы по футболу 2008!!!

:bbrravo:

Вот и всё...)))

Ничего личного :)

Как же так, Дождинка?

Где мне теперь бегать и голы забивать?... :kiss: Я же ведь Чемпион Европы!!!

А без голов никак? :blushL:

Как изумляет нас кружение небес!

Загадками полно движение небес.

Идет во все дела вторжение небес,

Но как обжалуешь решение небес!..

У тебя другие титулы..Все, не так плохо..

Сорваться - эффектнее, чем устоять,

Разбить - романтичнее, чем уберечь,

Отречься - приятнее, чем настоять,

И самая легкая вещь - умереть...

Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death)

Нависла тьма, небесной пеленой

И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной

Рассудок таял, где-то в пустоте,

А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death)