Dragon Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Прочитал на многих сайтах и форумах информацию о военном параде. Первые впечатления: 1. народ не пускали? почему? 2. вооружение достойное есть 3. Президент всколыхнул(перед выборами за фальсификацию которых нас не погладят) 4. Депутаты предложили начать войну с ...Арменией (они что идиоты? мы не с Арменией должны начать войну а сперва провести контр-террористическую операцию в Карабахе и только потом поймав в плен солдат армянских военнослужащих в их форме заявить на весь мир с кем оказывается придётся воевать) Пс. интересно что случиться если придэтся воевать новой техникой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 (изменено) Прочитал на многих сайтах и форумах информацию о военном параде.Первые впечатления: 1. народ не пускали? почему? 2. вооружение достойное есть 3. Президент всколыхнул(перед выборами за фальсификацию которых нас не погладят) 4. Депутаты предложили начать войну с ...Арменией (они что идиоты? мы не с Арменией должны начать войну а сперва провести контр-террористическую операцию в Карабахе и только потом поймав в плен солдат армянских военнослужащих в их форме заявить на весь мир с кем оказывается придётся воевать) Пс. интересно что случиться если придэтся воевать новой техникой парад был офигеный конечно )) могу тока одно сказать у нас есть на что воевать! проста многа чего не показали , хотел бы почему? П.С Dragon сбасибо тебе брат за тема ! техника то у нас ничего ))) Изменено 26 июня, 2008 пользователем Fusion_01 Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2008 Прочитал на многих сайтах и форумах информацию о военном параде.Первые впечатления: 1. народ не пускали? почему? 2. вооружение достойное есть 3. Президент всколыхнул(перед выборами за фальсификацию которых нас не погладят) 4. Депутаты предложили начать войну с ...Арменией (они что идиоты? мы не с Арменией должны начать войну а сперва провести контр-террористическую операцию в Карабахе и только потом поймав в плен солдат армянских военнослужащих в их форме заявить на весь мир с кем оказывается придётся воевать) Пс. интересно что случиться если придэтся воевать новой техникой Увы...увы...да! Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Да парад был проведен на высоком уровне, ну когда бюджет армии переваливает за 2 миллиарда, то и результат должен быть. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Хорошая техника =) Будет что захватывать, если пойдете на Карабах =)) Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 обычно с помощью этой техникой освобождают населенные пункты и города, которые под надзором аккупантов. Такого международные обсуждение Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Хорошая техника =) Будет что захватывать, если пойдете на Карабах =)) рассмешил! Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Хорошая техника =) Будет что захватывать, если пойдете на Карабах =)) Опять живот заболел?)) Интересно, кем будете захватывать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion_01 Опубликовано: 27 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2008 Хорошая техника =) Будет что захватывать, если пойдете на Карабах =)) не спорю захватите , ну толка в этот раз дулу будети захватить) думаю ты сам дагониш потом о чем речь!)))) Цитата ТоТ СаМыЙ FuSiOn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Хорошая техника =) Будет что захватывать, если пойдете на Карабах =)) не спорю захватите , ну толка в этот раз дулу будети захватить) думаю ты сам дагониш потом о чем речь!)))) Не боись! вы привезите а мы посмотрим! соседям помогать надо.у вас вон военный бюджет больше бюджета моей семьи так что подгоняйте технику...и номера перебьём и перекрасим и не забудьте гланое...Амфибию С-200 или как там её.ато масклет савсем плахой ни едит Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Смотрю я на Ваш парад и радуюсь =) Хорошо! Особенно РСЗО "Смерч", из него будет удобно обстреливать Ваши войска на равнине =)))) А захватывать будем так же, как и раньше =)))) Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Смотрю я на Ваш парад и радуюсь =) Хорошо! Особенно РСЗО "Смерч", из него будет удобно обстреливать Ваши войска на равнине =)))) А захватывать будем так же, как и раньше =)))) скорей всего завидуешь а не радуешся !)) а захватывать толка дулу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Смотрю я на Ваш парад и радуюсь =) Хорошо! Особенно РСЗО "Смерч", из него будет удобно обстреливать Ваши войска на равнине =)))) А захватывать будем так же, как и раньше =)))) Думаю,если наши Смерчи обьявяться в прифронтовой зоне,то захватывать их будет уже некому,ибо никого в радиусеих действия в живых не останется..хотя мне лично Точка-У понравилась больше Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Смотрю я на Ваш парад и радуюсь =) Хорошо! Особенно РСЗО "Смерч", из него будет удобно обстреливать Ваши войска на равнине =)))) А захватывать будем так же, как и раньше =)))) Думаю,если наши Смерчи обьявяться в прифронтовой зоне,то захватывать их будет уже некому,ибо никого в радиусеих действия в живых не останется..хотя мне лично Точка-У понравилась больше да они думаеть что Азербайджан все что есть показаль ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 Захватите обьязательно, и обхватите даже Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Захватите обьязательно, и обхватите даже Гы-гы, было бы что обхватывать =))) Подозреваю, что там давно ничего нету, одна видимость =) "Смерчи" это отличное оружие. Если правильно их применить, то можно остановить наступление танковой бригады. Однако по моему мнению, Азербайджан закупил их опять-таки для обстрела мирного населения. Против укрывшихся в горах и ущельях войск становится неэффективным даже ядерное оружие, не говоря об авиации и артиллерии. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 (изменено) Захватите обьязательно, и обхватите даже Гы-гы, было бы что обхватывать =))) Подозреваю, что там давно ничего нету, одна видимость =) "Смерчи" это отличное оружие. Если правильно их применить, то можно остановить наступление танковой бригады. Однако по моему мнению, Азербайджан закупил их опять-таки для обстрела мирного населения. Против укрывшихся в горах и ущельях войск становится неэффективным даже ядерное оружие, не говоря об авиации и артиллерии. вижу тебе СМЕРЧИ силно напугал, а ползватса смерчи какраз на вас и научимса! ты че думаеш кроми СМЕРЧИ ничего нето ? кстати СМЕРЧИ уже 30 штук у нас Изменено 29 июня, 2008 пользователем Fusion-Az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прометей Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 А для гор у нас есть спец назполностью экипированный вплоть до приборов ночьного видения и австрийских винтовок с лазерным прицелом;) Но Врат щас скажет что это все галлюцинации,он наена на кислоту подсел,что ему все мерещицца Цитата Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны. Противник на нашу погибель готовит подводные лодки. Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры. У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Однако по моему мнению, Азербайджан закупил их опять-таки для обстрела мирного населения. Против укрывшихся в горах и ущельях войск становится неэффективным даже ядерное оружие, не говоря об авиации и артиллерии. какая жестокость, опять геноцид будет....лучше просто, дубинками на армянских снайперов, тогда будет конечно честна драка. сколько уже на разных форумах сижу читаю, и опять таки убеждаюсь - как мало народ знает и о тактиках ведения войн, и о психологии атакуемых, и о психологии за линией фронта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 По словам Врайта,,подозреваю,что армянские войска ,укрываясь в горах быстренько переоденутся в женщин и детей)))))))))) Будет что предоставить мировому сообществу))))))))))))))))))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 вобще умный человек с таких парадов глобальную тему не сделал бы, так как на парадах показывают оружие из музей войск Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Захватите обьязательно, и обхватите даже Гы-гы, было бы что обхватывать =))) Подозреваю, что там давно ничего нету, одна видимость =) "Смерчи" это отличное оружие. Если правильно их применить, то можно остановить наступление танковой бригады. Однако по моему мнению, Азербайджан закупил их опять-таки для обстрела мирного населения. Против укрывшихся в горах и ущельях войск становится неэффективным даже ядерное оружие, не говоря об авиации и артиллерии. Подозревай дальше, а насчет мирного населения это ты загнул, нам до таких как ты спецов по нарезанию бифштексов из стариков, детей и женщин - расти и расти. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 И какой танковый бригаде он говорил, тем более в наступлениях в горных районах))) 21-й век, мобильные группы и десант рулит)) сразу видно танков не видел и тактику наступлении не знает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Танковая бригада(батальон) сам по себе в атаку не идет, а только при поддержке с воздуха и пехоты. Плюс перед этим артилерия несколько часов работает над той позицией , на которую будет направлена атака танковой бригады. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 в данное время, если взять как козырь то , что в населеннных пунктах, которых аккупировали армяне нет жителей - то можно и мобиль группами взять постепенно высоты и т.д. Думаю танки будут использоватся как средство передвижение под пулями как и бмп. Разведка-артиллерия, ну и конечно самолеты) Йохсаки бригада танков, йох бир дивизия. Даже ботальон не пойдет Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Что-то вы очень разогрелись от одного единственного вашего парада. У нас такие парады почти каждый год. Вы не задумывались почему за все годы вашей независимости вы в первый раз провели парад войск? Задумайтесь об этом. Если не допетрите, вынужден буду вас просветить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tafiliya Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ребята, не поддавайтесь на провокацию. Армяне-они и есть армяне, ёрничают, в своём амплуа. Что же вы хотите, чтобы они признали, что да, парад хорош, мы довольно серьёзно вооружены, что в состоянии и будем вести победоносные бои как в горах, так и на равнине?????? Что они искренне взволнованы и напуганы????? Поэтому и пытаются слабо отбиться :"музейная боетехника и т.п". Армяне, драгон и иже с ним другие, лучше сядьте и , как у нас говорят, положите папаху перед собой и хорошенько подумайте, как нам всем жить дальше. А ваше словоблудие на форумах ничего не значит, абсолютно ничего, и ничего не решает. Я вас очень хорошо понимаю, и вашу дешевую иронию, и слабые потуги сделать хорошую мину, но игра очень плохая, очень........ Жаль вас, многострадальные вы наши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HOPAR Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Я повторяю: У нас такие парады почти каждый год. Вы не задумывались почему за все годы вашей независимости вы в первый раз провели парад войск? Задумайтесь об этом. Если не допетрите, вынужден буду вас просветить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Тафилия так дело в том,что это вы сами себеделайте комплименты и сами себя подогревайте. Парад как парад, такие практически каждый год у нас бывают. Ничем не удвеили даже наоборот подтвердили. Лично я полчуил подтверждение той инфорамции, которая у меня была (новостью были только Точки, которые у нас между прочим находятся уже несколько лет). Этот парад произвел впичитление только на вас. Так и было задумано. Как никак скоро выборы, надо поднимать политический вес. Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ребята, не поддавайтесь на провокацию.Армяне-они и есть армяне, ёрничают, в своём амплуа. Что же вы хотите, чтобы они признали, что да, парад хорош, мы довольно серьёзно вооружены, что в состоянии и будем вести победоносные бои как в горах, так и на равнине?????? Что они искренне взволнованы и напуганы????? Поэтому и пытаются слабо отбиться :"музейная боетехника и т.п". Армяне, драгон и иже с ним другие, лучше сядьте и , как у нас говорят, положите папаху перед собой и хорошенько подумайте, как нам всем жить дальше. А ваше словоблудие на форумах ничего не значит, абсолютно ничего, и ничего не решает. Я вас очень хорошо понимаю, и вашу дешевую иронию, и слабые потуги сделать хорошую мину, но игра очень плохая, очень........ Жаль вас, многострадальные вы наши... Лично я не пытаюсь никому ничего доказывать, говорю о фактах, а ерничают, так бог им судья. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Тафилия так дело в том,что это вы сами себеделайте комплименты и сами себя подогревайте.Парад как парад, такие практически каждый год у нас бывают. Ничем не удвеили даже наоборот подтвердили. Лично я полчуил подтверждение той инфорамции, которая у меня была (новостью были только Точки, которые у нас между прочим находятся уже несколько лет). Этот парад произвел впичитление только на вас. Так и было задумано. Как никак скоро выборы, надо поднимать политический вес. Даже если мы сами себе делаем комплименты, то с какой стати у вас болит живот?))) На такой парад у вас средств не хватает, тем более каждый год... Каждый вновь появившийся на этом форуме армянин, постоянно делает для себя какие то открытия. Ребята в какой дыре вы живёте?)) Как раз таки выборы здесь не причём. Для выборов есть социальные да и другие программы, которые кстати выполняются очень успешно. П.С. А ведь может быть что этот парад как раз таки был расчитан на таких как вы, так сказать, была показана верхушка айсберга.....) П.С.2 Граждане армяне, не стройте из себя агентов по сбору информации, времена наивности закончились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Я повторяю: У нас такие парады почти каждый год. Вы не задумывались почему за все годы вашей независимости вы в первый раз провели парад войск? Задумайтесь об этом. Если не допетрите, вынужден буду вас просветить. Ну давай уже...Не тяни кота за яйца!! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mepкурий Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 А ты зайди на сайт ВС Армении и посмотри фотки парадов по годам. Гебельс был злым гением........но конец был плачевным...............не надо повторять тот же путь. У нас есть поговрка "ноги лжи коротки". Цитата Граница храбрых начинается с оружия (V-ый век) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Азербайджан провел парад, армяне зашевелились. Вы каждый год проводите парады. Потом с фотками парада прете на Азербайджанские форумы - мол, смотрите какие у нас танки. Между тем.. военный парад в Баку был ничего. На фоне БЛА - артиллерия, РСЗО в ассортименте. еще ТРК. Модернизированные истребители, бомбардировщики, штурмовики. ударные, военно- транспортные вертолеты. Все как раз под ТВД Карабаха. Изменено 2 июля, 2008 пользователем x dream Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Что-то вы очень разогрелись от одного единственного вашего парада. У нас такие парады почти каждый год. Вы не задумывались почему за все годы вашей независимости вы в первый раз провели парад войск? Задумайтесь об этом. Если не допетрите, вынужден буду вас просветить. это не единственный парад, парад мы провели ещё 1992 году, тогда та самая армия громила вас в Агдере... кстати тогда я ваших не видел, ну о вас лично не говорю, наверно возраст у вас не тот был, поэтому вне информации. А парад мы не провели, потому что бюджет пополняли деньгами, деньги которые заработаны потом народа, а не умоляя со слезами других империи. Теперь у нас на повестке дня освободить аккупированные земли не только с переговорами, но и боевыми дейсвами. Кстати, если увидели количество самолет, то поймете не трудно будет нам, я ещё исключаю тех какие на ангарах стоят. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts