Tatevoserevanci Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 "Мне все время снится Баку" Спросите любого беженца, что ему снится, и вы услышите: "Наш дом". У него уже давно другой дом в другом месте, новые соседи и друзья, но во сне все происходит там, где прошло детство и юность, где "мама была молода, и отец еще был жив". Бакинка - назовем ее Кямаля - не беженка и то, что она оказалась в Армении, с армяно-азербайджанским конфликтом никак не связано, но от этих моих "откровений" прослезилась: "Я уже 13 лет живу в Армении, но мне все время снится Баку. Чаще всего приморский бульвар. Я даже чувствую запах нашего бульвара". Кямаля - азербайджанка по национальности, связавшая свою судьбу с армянином. Случай не такой уж частый даже для многонационального Баку. Обычно бывало наоборот: количество армянок, ставших женами азербайджанцев, несравнимо больше. Учеба в одном классе, общие увлечения и интересы, первые чувства. Но надо сказать, что насчет смешанных браков всегда были предрассудки. Молодые любили друг друга, чаще всего тайно встречались, но их желание создать семью воспринималось родителями и родными как свалившаяся на голову рода беда. Многие впоследствии мирились с этим, а некоторые родители так и оставались в ссоре со своими детьми, можно сказать, отрекались от них, как это случилось с Кямалей. Любовь на фоне войны В Карабахе, Армении и Азербайджане митинги. Начало ссоры, которая затем перерастет в затяжной конфликт между армянами и азербайджанцами. Но именно в это время встретились девушка из Баку и парень из Еревана. И в самый разгар конфликта решили связать свои судьбы. "С Ариком мы познакомились в Бакинской партшколе, полюбили друг друга, - рассказывает Кямаля. - В партшколе же сыграли комсомольскую свадьбу. Потом пришел мой отец и устроил скандал декану". Матери у Кямали уже не было, а отец с тех пор отрекся от дочери. Так и ушел из жизни, не простив ее. И это - еще одна боль в тоскующей душе Кямали. Жизнью в Армении она довольна: "Живем, как все". С семьей, говорит, повезло. Со свекровью ладят. А с мужем отношения даже "стали еще крепче". Кямаля говорит, на работе знают, что она азербайджанка: "Я там работаю с 91 года. Никто на меня внимания не обращает. Есть женщины родом из Карабаха, раньше напевали для меня мотивы азербайджанских песен. Я ни разу не почувствовала, что другой национальности". Ностальгия Она ни о чем не сожалеет, только за эти годы еще больше усилилась тоска по родному городу и родным людям: "Я очень хочу поехать к своим родным, очень хочу! Я хочу, чтобы они приехали, увидели, как я живу. Мы же родные люди, мы должны знать друг друга". Хотя сейчас позвонить из Еревана в Баку можно, Кямаля не знает, какая там ситуация и не хочет создавать сложности для близких. Но, почувствовав неловкость за свои мысли, почти слово в слово повторила то, что говорила при первой нашей встрече восемь лет назад: "Я желаю моему любимому азербайджанскому народу мира. Пусть мои соотечественники будут счастливы, пусть все у них будет хорошо. Лишь бы войны не было, чтобы родные и близкие не разлучались, чтобы они могли видеться, когда хотят". Люди пожалейте Людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon Опубликовано: 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2008 "Я желаю моему любимому азербайджанскому народу мира. Пусть мои соотечественники будут счастливы, пусть все у них будет хорошо. Лишь бы войны не было, чтобы родные и близкие не разлучались, чтобы они могли видеться, когда хотят". :plach: :plach: :plach: :plach: drugix slov prosto net:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 прямь как бразилский сериал :plach: стингер откуда все это у тебе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Что-то в последнее время все армянские юзеры как заклинание начали повторять '' лишь бы не было войны , лишь бы не было войны. К чему бы это ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Что-то в последнее время все армянские юзеры как заклинание начали повторять '' лишь бы не было войны , лишь бы не было войны. К чему бы это К переименованию Гянджи в Новый Степанакерт =))) And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
акын Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Что-то в последнее время все армянские юзеры как заклинание начали повторять '' лишь бы не было войны , лишь бы не было войны. К чему бы это К переименованию Гянджи в Новый Степанакерт =))) А сперва-наперво, подотритесь...нуууу... заодно, там же, и подмойтесь...а то гянджинцы, сильно брезгливые бавают... ЧУВО ВИЖУ, - О ТОМ, И ПОЮ И ПЬЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Что-то в последнее время все армянские юзеры как заклинание начали повторять '' лишь бы не было войны , лишь бы не было войны. К чему бы это К переименованию Гянджи в Новый Степанакерт =))) ну-ну ! на языках говарить так а ночи до утра обкакат от страха ! по этами все арменя последный время говарить толка о мира знаеть что если война будеть раздавим как усатый таракан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Что-то в последнее время все армянские юзеры как заклинание начали повторять '' лишь бы не было войны , лишь бы не было войны. К чему бы это жым-жым вот почему ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Что-то в последнее время все армянские юзеры как заклинание начали повторять '' лишь бы не было войны , лишь бы не было войны. К чему бы это жым-жым вот почему ! Конечно жим-жим!а ты что думал Наши нефтедоллары от вашей нефти на воздух чтоли пустим?хватит и того что вы оружие покупаете....на двоих еслибы не Бабанвн оглу то чёбы армяне делали без нефти? Вон видел на параде нашу технику за ВАШИ деньги.так что смотрите мы за мир! Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Что-то в последнее время все армянские юзеры как заклинание начали повторять '' лишь бы не было войны , лишь бы не было войны. К чему бы это жым-жым вот почему ! Конечно жим-жим!а ты что думал Наши нефтедоллары от вашей нефти на воздух чтоли пустим?хватит и того что вы оружие покупаете....на двоих еслибы не Бабанвн оглу то чёбы армяне делали без нефти? Вон видел на параде нашу технику за ВАШИ деньги.так что смотрите мы за мир! нет зинвор не фига вы мира не хотите хотели бы не сидели бы на чужих землах! госить пора вас зинвор ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 Что-то в последнее время все армянские юзеры как заклинание начали повторять '' лишь бы не было войны , лишь бы не было войны. К чему бы это жым-жым вот почему ! Конечно жим-жим!а ты что думал Наши нефтедоллары от вашей нефти на воздух чтоли пустим?хватит и того что вы оружие покупаете....на двоих еслибы не Бабанвн оглу то чёбы армяне делали без нефти? Вон видел на параде нашу технику за ВАШИ деньги.так что смотрите мы за мир! нет зинвор не фига вы мира не хотите хотели бы не сидели бы на чужих землах! госить пора вас зинвор ... Я тебе что лампочка чтоли? штепсель от всех разеток и электростация от всех ГЭС.так что смотри не только без света останешся......тоже мне мазандарански кошка иди лучше форму постирай а то скоро СС парад принимать будет! Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2008 так все от темы ушли...)даже нечего сказать. Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 (изменено) так все от темы ушли...)даже нечего сказать.К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНЬЮ я отпостил выше но не обратил внимание на тему!eleya тема вроде обычная....однако знаете тут часто на повышенных тонах хвастают армянами живущими в Баку а в данном случае получился БАРДАК....бардак потому что никто не принял первый топик "головой" а по сему я как Армянин ставлю этот мой уже обычный в некоторых случаях знак -ЗРЯ АВТОР ЭТУ тему открыл! мне ЖАЛЬ КЯМАЛЮ(ТИКИН)-ХАНУМ потому что она трильон % порядочная Азербайджанка-жена-мать-сестра и дочь!а вы ребята тут простите сразу ей в душу нас***и! -Елея я не вас имею ввиду! Изменено 30 июня, 2008 пользователем Зинвор Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 Бывает и такое, ничего удивительного. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2008 оффтоп! авторы постов с 4го по 9ый получают бан на три дня. следующее подобное нарушение, бан будет постоянным включая все новые ники. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vbv Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 я считаю ее придательницей.она уже не Азербайджанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Сказать честно, с историю данную я просто не верю! В прошлом году в той компании, в которой я работала, один айтишник, который у меня время интересовался, как сейчас в Баку, что там изменилось и прочее, оказался бакинским арменином. Когда он рассказал как он очутился в России я была в шоке - они после всей этой заварухи в Карабахе уехали в Ереван, и там их просто напросто не приняли за то, что они из Азербайджана. Пришлось бежать в Россию. И еще одну семью знаю - муж арменин, жена азербайджанка. Их не приняла ни одна ни другая сторона! Вот и сидят сейчас в России, уже 20 лет не видели родины ни один ни второй. А вы тут пишете, что азербайджанка в Армении - да я вас умоляю. Не поверю ни за что. Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пол Пот Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 "Мне все время снится Баку"Спросите любого беженца, что ему снится, и вы услышите: "Наш дом". У него уже давно другой дом в другом месте, новые соседи и друзья, но во сне все происходит там, где прошло детство и юность, где "мама была молода, и отец еще был жив". Бакинка - назовем ее Кямаля - не беженка и то, что она оказалась в Армении, с армяно-азербайджанским конфликтом никак не связано, но от этих моих "откровений" прослезилась: "Я уже 13 лет живу в Армении, но мне все время снится Баку. Чаще всего приморский бульвар. Я даже чувствую запах нашего бульвара". Кямаля - азербайджанка по национальности, связавшая свою судьбу с армянином. Случай не такой уж частый даже для многонационального Баку. Обычно бывало наоборот: количество армянок, ставших женами азербайджанцев, несравнимо больше. Учеба в одном классе, общие увлечения и интересы, первые чувства. Но надо сказать, что насчет смешанных браков всегда были предрассудки. Молодые любили друг друга, чаще всего тайно встречались, но их желание создать семью воспринималось родителями и родными как свалившаяся на голову рода беда. Многие впоследствии мирились с этим, а некоторые родители так и оставались в ссоре со своими детьми, можно сказать, отрекались от них, как это случилось с Кямалей. Любовь на фоне войны В Карабахе, Армении и Азербайджане митинги. Начало ссоры, которая затем перерастет в затяжной конфликт между армянами и азербайджанцами. Но именно в это время встретились девушка из Баку и парень из Еревана. И в самый разгар конфликта решили связать свои судьбы. "С Ариком мы познакомились в Бакинской партшколе, полюбили друг друга, - рассказывает Кямаля. - В партшколе же сыграли комсомольскую свадьбу. Потом пришел мой отец и устроил скандал декану". Матери у Кямали уже не было, а отец с тех пор отрекся от дочери. Так и ушел из жизни, не простив ее. И это - еще одна боль в тоскующей душе Кямали. Жизнью в Армении она довольна: "Живем, как все". С семьей, говорит, повезло. Со свекровью ладят. А с мужем отношения даже "стали еще крепче". Кямаля говорит, на работе знают, что она азербайджанка: "Я там работаю с 91 года. Никто на меня внимания не обращает. Есть женщины родом из Карабаха, раньше напевали для меня мотивы азербайджанских песен. Я ни разу не почувствовала, что другой национальности". Ностальгия Она ни о чем не сожалеет, только за эти годы еще больше усилилась тоска по родному городу и родным людям: "Я очень хочу поехать к своим родным, очень хочу! Я хочу, чтобы они приехали, увидели, как я живу. Мы же родные люди, мы должны знать друг друга". Хотя сейчас позвонить из Еревана в Баку можно, Кямаля не знает, какая там ситуация и не хочет создавать сложности для близких. Но, почувствовав неловкость за свои мысли, почти слово в слово повторила то, что говорила при первой нашей встрече восемь лет назад: "Я желаю моему любимому азербайджанскому народу мира. Пусть мои соотечественники будут счастливы, пусть все у них будет хорошо. Лишь бы войны не было, чтобы родные и близкие не разлучались, чтобы они могли видеться, когда хотят". А вот фото Камали.Правда лицо её заретушировано и не видно на фото отчётливо, но это она азербайджанка Камаля-героиня этой темы. Специалист по геноциду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Я тоже не верю....Хотя может ее держат для показухи......да так знаете ли для иностранных гостей представителей Human Rights Мне тут тоже 1 армянин рассказал, что его отец в ереване за столько лет не прижился и что из-за того что он плохо говорит по-армянски его отовсюду гонят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Похожа на армянку) Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatevoserevanci Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Я тоже не верю....Хотя может ее держат для показухи......да так знаете ли для иностранных гостей представителей Human RightsМне тут тоже 1 армянин рассказал, что его отец в ереване за столько лет не прижился и что из-за того что он плохо говорит по-армянски его отовсюду гонят Какой смысл держать её для показухи когда в Баку и Азербайджане проживают тысячи армянок которые замужем за азербайджанцев? Люди пожалейте Людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatevoserevanci Опубликовано: 5 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2008 Похожа на армянку) На каком-то ресурсе недавно прочёл инфу о том,что армяне и азербайджанцы очень близкие народы по типажу.Так что немудрено,что очень много похожих людей у этих народов.Не согласны? Люди пожалейте Людей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Похожа на армянку) На каком-то ресурсе недавно прочёл инфу о том,что армяне и азербайджанцы очень близкие народы по типажу.Так что немудрено,что очень много похожих людей у этих народов.Не согласны? Восточные армяне и азербайджанцы часто похожи внешне по причине большого количества смешанных браков в прошлом и утери всей этой информации во время Первой Мировой и Геноцида 1915 года. Этнологически у тюрков и армян мало общего. Я например на азербайджанца и вообще кавказца совершенно не похож, так как все мои предки родом из Западной Армении. And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Похожа на армянку) На каком-то ресурсе недавно прочёл инфу о том,что армяне и азербайджанцы очень близкие народы по типажу.Так что немудрено,что очень много похожих людей у этих народов.Не согласны? Восточные армяне и азербайджанцы часто похожи внешне по причине большого количества смешанных браков в прошлом и утери всей этой информации во время Первой Мировой и Геноцида 1915 года. Этнологически у тюрков и армян мало общего. Я например на азербайджанца и вообще кавказца совершенно не похож, так как все мои предки родом из Западной Армении. ну ну .... значить ты унас прибизтелно бладин ! если я не ошибаюс то мне говарили что настояший арменин должен быт рыжым ! а вот смотрю все по чернели а с чего так не в курсе ?? и еше свой придуманый армянский сказку не втюхвай на каждый слове не было не какой геноцыда если Турця устроил бы геноцыд то сейчас ты не сидель бы за конпам! да и по болшомы счету хот из запыдный хахландии нам без разница всеравно арменин а если ерменисен значить олмелисен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 и еше свой придуманый армянский сказку не втюхвай на каждый слове не было не какой геноцыда если Турця устроил бы геноцыд то сейчас ты не сидель бы за конпам! да и по болшомы счету хот из запыдный хахландии нам без разница всеравно арменин а если ерменисен значить олмелисен!!! кроме мусульман среди них! Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2008 и еше свой придуманый армянский сказку не втюхвай на каждый слове не было не какой геноцыда если Турця устроил бы геноцыд то сейчас ты не сидель бы за конпам! да и по болшомы счету хот из запыдный хахландии нам без разница всеравно арменин а если ерменисен значить олмелисен!!! кроме мусульман среди них! Какие сильные слова сказал!у армян память короткая к сожаленью и не догадались что национальный лозунг "Эрмянисян ольмелисен гедмелисен"можно как бренд делать тату на солдатах Непобедимой и Доблесной армии имени"Гачын эрмяни лазр гяльди".отдельного полка имени"спасайся кто может".батальона имени"дольше не куда за нами море"из роты имени"погромы на армян"!-Ана да деир оглум вар!тьфу! -Какие вы добрые однако и откровенные! Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 15 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2008 и еше свой придуманый армянский сказку не втюхвай на каждый слове не было не какой геноцыда если Турця устроил бы геноцыд то сейчас ты не сидель бы за конпам! да и по болшомы счету хот из запыдный хахландии нам без разница всеравно арменин а если ерменисен значить олмелисен!!! кроме мусульман среди них! Какие сильные слова сказал!у армян память короткая к сожаленью и не догадались что национальный лозунг "Эрмянисян ольмелисен гедмелисен"можно как бренд делать тату на солдатах Непобедимой и Доблесной армии имени"Гачын эрмяни лазр гяльди".отдельного полка имени"спасайся кто может".батальона имени"дольше не куда за нами море"из роты имени"погромы на армян"!-Ана да деир оглум вар!тьфу! -Какие вы добрые однако и откровенные! ты че так опят разозлилса боря зинворян ? П.С увожай свою маму ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 последние два автора получают проценты за оффтоп. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiKkY Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 мне просто жалко эту Кемалю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 может у этой Кямали мать армянка и по отцу считается ,что она Азербайджанка. А отца она может и не видела.Растались. все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Очень хорошо знаю пару, где она азербайджанка, а он арменин, ее мать вышла замуж в Армению, еще в 60-ых, муж умер, она уехала к родным в Баку, а дочь ее, тож вышедшая замуж за арменина с двумя детьми осталась в Армении)) Вот, и что прикажете им делать)) Никакого предательства я не вижу)) Своя рубашка ближе к телу, что ж ей теперь убица, штоль) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 2007б у нее отец арменин )) и фамилия у дочери этой женщины тоже скорее всего армянская. А тут говорят о чистокровной азербайджанке. Не знаю - не верю я в эту историю. Если там не принимают бакинских армян, то азербайджанцев подавно! Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 Я тоже не верю в эту историю.Это только мы можем терпеть их из покон веков.Они на благородство не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бублик Опубликовано: 16 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2008 Что-то в последнее время все армянские юзеры как заклинание начали повторять '' лишь бы не было войны , лишь бы не было войны. К чему бы это К переименованию Гянджи в Новый Степанакерт =))) А сперва-наперво, подотритесь...нуууу... заодно, там же, и подмойтесь...а то гянджинцы, сильно брезгливые бавают... Как в свё время Агдамцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baax Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 "Мне все время снится Баку" А вот фото Камали.Правда лицо её заретушировано и не видно на фото отчётливо, но это она азербайджанка Камаля-героиня этой темы. Ага, типично азербайджанское лицо... Интересно, а что такое "Шортувац"? Мне бакинский армянин в России рассказал, что бакинских армян в Ереване называют оборотнями и гонят из армении... Там, на сколько я знаю еще в 1976ом гнали из магазина если по русски говоришь. Сам был вынужден бежать из ресторана на площади (ну как её?) где фонтан. Просто прикололся один за то что по русски говорил(а армянский тогда не знал), а потом полресторана-гони турка. Видимо теперь Ереван заселили интернационалистами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts