Перейти к содержимому

Чемпионат 2010 - ЮАР

Dragon

Recommended Posts

решил вот сегоднай зайти и пасматрет на те команды которые будут боростья за право выступать в 2010 году, картина скажу я вам получилась достаточно тёмная:

мы попали в группу к:

Германии

России

Уэльса

Лихтенштеин

Финляндия

Азербайджан победил Лихтенштеин 1 раз, и проиграл 1

Азербайджан победил Финляндию 1 раз и 5 раз проиграл

Азербайджан Уэльс 2 раза приграл, 1 раз выиграл, 1 раз ничья

Азербайджан с Германией и Россией не играл

Итак как вы оценицаете шансы Азербайджана на выход из этой группы?

под быходом я не подразумеваю вылет из нее, а именно попадание в первую тройку?

у армян кстати группа ещё хуже чем у нас, там

Испания,

Турция,

Бельгия

Эстония

Босния

самая классная группа у Грузии:

Италия

Кипр

Черногория

Ирландия

Болгария

жирным выделил команды по моему мненнию пройдут в тройку в своих группах

Изменено пользователем Dragon

Думаю..Лихтейнштейн и Уэльс нам вполне по зубам.. Так что выход из группы не такая уж и заоблачная задача.. Вообще..кроме Германии ..и может быть России ,я там прям таких уж и супер команд не вижу..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

считайте, что мы уже там )))

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

считайте, что мы уже там )))

Не мы а вы(с))))))

Привет румынам))

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Насколько я знаю футбольные поля Азербайджана пустуют,(речь идёт о Баку) в то время как поля Англии арендованы командами на много лет вперёд. Возможно ошибаюсь.

я читал откровения членов игроков нашей сборной, где они открытым текстом говорили что если они будут играть от душу то в КЛУБАХ за которые они играют в АЗЕРБАЙДЖАНЕ их накажут, отсюда и игра..... то есть получается у нас Марадоны, Пеле, Зико и сократесы на каждом шагу но играть им не рарешают?

и с такими командами мы уже типа в финале??

я читал откровения членов игроков нашей сборной, где они открытым текстом говорили что если они будут играть от душу то в КЛУБАХ за которые они играют в АЗЕРБАЙДЖАНЕ их накажут, отсюда и игра..... то есть получается у нас Марадоны, Пеле, Зико и сократесы на каждом шагу но играть им не рарешают?

Да, наверно на отборочных турах они каждый раз не хотят играть от души, поэтому они как раз таки и не выходят из отборочного тура.

Они по Вашим словам просто не хотят попасть в финал (ну хотя бы выйти из отборочного тура)

• 2 weeks later...

На попадание - никаких шансов.

Максимум: 3 место в группе, но это нереальна задача с таким подбором исполнителей.

плохому танцору фаберже мешает..

Орхан..3-е место в группе разве не переходит этап?

Думаю мы поспорим с Финами и Лихтенштейном, за звание первого с конца((

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Да, наверно на отборочных турах они каждый раз не хотят играть от души, поэтому они как раз таки и не выходят из отборочного тура.

Они по Вашим словам просто не хотят попасть в финал (ну хотя бы выйти из отборочного тура)

плохому танцору фаберже мешает..

Ты про что? :gizildish:

про это..

• 3 weeks later...

Не боись, народ, всё будет хорошо. Вот увидите.

Про то, что в сборной Азербайджана некоторые игроки с целью увольнения тренера сборной или других причин сговариваются, я слышал часто, даже Ш. Диниев после отставки назвал это главной причиной.

То, что Берти Фогтс отвёл наших игроков на обследование возможностей в Германию дало мне надежду на то, что он сможет внести в наш футбол цивильность. Обследование возможностей - это специализированная проверка на физические способности. Статистика ведётся в числах, оценивая такие способностям футболистов, как скорость, удары головой, сила удара, точность удара, дриблинг, точность пассов и многое другое. Давно надо было. А то не зная способности футболиста брали его в команду. И ещё это помогает найти слабые стороны игрока и поработать над ними. Вообще почему-то я верю обещаниям Берти Фогтса. Буду надеяться, что не зря.

Насчёт нашей группы.

Россия - займёт первое место. Амбиции Аршавина, Акинфеева, Игнашевича и Хидинга после ЕВРО 2008 очень повысились. Самыми сложными для них будем мы и немцы. Мы по политическим мотивам всегда стараемся не проиграть России.

Германия - займёт второе место. Мы её не победим. Максимум здесь будет ничья. Все команды будут очень осторожны с ними, как с лидерами группы, и это будет их главной проблемой. Самыми сложными будут русские и мы. Мы потому, что наш немецкий тренер Берти Фогтс говорит, что в игре с ними кроме победы ни о чём не думает.

Финляндия - Или 3-е или 4-е место. Насторожившись бывшими играми с нами, станет для нас головной болью. Самые сложные для них русские и уэльс. С русскими будет идти борьба за 2-е место, с Уэльс за 3-е.

Уэльс - 3-5-е места.

Азербайджан - 4-5 места.

Лихтенштейн - 5-6-е места. В последнее время показывает очень хорошие результаты, даже лучше нас. Тем более, что им говорят: "Азербайджан - самый слабый. Вы обязаны выиграть. Если не выиграете, то вы вообще не команда." А нам говорят: "Я, утанмырсуз, Лихтенштейны мютляг кечмялийик. Чмодулар ээээ. Габырга кими топ далынджа гачырлар. Лихтенштейны удмайана сёйющ гоймушам." Так что, думаю, игра с ними тоже будет не легче, чем с другими.

Вот мои прогнозы.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Не боись, народ, всё будет хорошо. Вот увидите.

Про то, что в сборной Азербайджана некоторые игроки с целью увольнения тренера сборной или других причин сговариваются, я слышал часто, даже Ш. Диниев после отставки назвал это главной причиной.

То, что Берти Фогтс отвёл наших игроков на обследование возможностей в Германию дало мне надежду на то, что он сможет внести в наш футбол цивильность. Обследование возможностей - это специализированная проверка на физические способности. Статистика ведётся в числах, оценивая такие способностям футболистов, как скорость, удары головой, сила удара, точность удара, дриблинг, точность пассов и многое другое. Давно надо было. А то не зная способности футболиста брали его в команду. И ещё это помогает найти слабые стороны игрока и поработать над ними. Вообще почему-то я верю обещаниям Берти Фогтса. Буду надеяться, что не зря.

Насчёт нашей группы.

Россия - займёт первое место. Амбиции Аршавина, Акинфеева, Игнашевича и Хидинга после ЕВРО 2008 очень повысились. Самыми сложными для них будем мы и немцы. Мы по политическим мотивам всегда стараемся не проиграть России.

Германия - займёт второе место. Мы её не победим. Максимум здесь будет ничья. Все команды будут очень осторожны с ними, как с лидерами группы, и это будет их главной проблемой. Самыми сложными будут русские и мы. Мы потому, что наш немецкий тренер Берти Фогтс говорит, что в игре с ними кроме победы ни о чём не думает.

Финляндия - Или 3-е или 4-е место. Насторожившись бывшими играми с нами, станет для нас головной болью. Самые сложные для них русские и уэльс. С русскими будет идти борьба за 2-е место, с Уэльс за 3-е.

Уэльс - 3-5-е места.

Азербайджан - 4-5 места.

Лихтенштейн - 5-6-е места. В последнее время показывает очень хорошие результаты, даже лучше нас. Тем более, что им говорят: "Азербайджан - самый слабый. Вы обязаны выиграть. Если не выиграете, то вы вообще не команда." А нам говорят: "Я, утанмырсуз, Лихтенштейны мютляг кечмялийик. Чмодулар ээээ. Габырга кими топ далынджа гачырлар. Лихтенштейны удмайана сёйющ гоймушам." Так что, думаю, игра с ними тоже будет не легче, чем с другими.

Вот мои прогнозы.

Много написал, но немного не логично :)

1) "Не боись, народ, всё будет хорошо. Вот увидите"

2) Азербайджан - 4-5 места.

- ну не думаю я, что всё хорошо для ребят это 5 место :P:P:P

1) Россия - займёт первое место

2) Финляндия. С русскими будет идти борьба за 2-е место.

Как это? 1 или 2 всё таки займет Россия? :D

Ну и, к сожалению, не думаю что Азербайджан может стать проблемой для таких команд, как Россия или Германия. Всё-таки класс игроков разный. Слишком разный.

Возможно. Можно учесть тот факт, что в 3 часа ночи голова не варит, но постить хочет. Отсюда и несколько ошибок.

1) "Не боись, народ, всё будет хорошо. Вот увидите"

2) Азербайджан - 4-5 места.

Если честно, я верю в то, что Азербайджан сделает чудо и займёт 2-3 места. Это футбол, здесь столько чудес случалось. Здесь навеки обречённых нет. Но последнее место это уже катастрофа.
1) Россия - займёт первое место

2) Финляндия. С русскими будет идти борьба за 2-е место.

А русские не сразу станут первыми. Они будут с финами бороться за 2-е место, а в последних турах перепрыгнут через Германию. Как это было в группе с Хорватией, Англией, Израилем и на Евро с Швецией.
Ну и, к сожалению, не думаю что Азербайджан может стать проблемой для таких команд, как Россия или Германия. Всё-таки класс игроков разный. Слишком разный.
Поживём увидим. Игра - это уже шанс. Мы не выходим чтобы проиграть. Баллак, Швайнштаингер, Аршавин - обычные люди. Если правильно игру постоить можно и со слабыми игроками победить сильных. Хорошо защищаться и не упускать возможность забить. В таком случае даже 1 случайный гол нам на руку. Почему никто не верит? Гол ведь это ничем не больше. чем мяч в воротах. Что ж здесь невозможного. Акинфеев же не кирпичная стена на воротах. Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Cамый принципиальный матч будет с Россией.

Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет.