Naila_doc Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Дикея - устное предупреждение. Безобразный пост удален. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 не совсем поняла что там безобразного, но дело ваше. Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 А я думаю что многих просто не хватает внимания мужа,тоесть когда муж обижает или не обращает внимания,женщины просто заходят что бы услышать хоть какой нибудь комплимент,многие женщине не заходят дальше чата просто им хочеться какого мужского совета или внимания. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2010 Блин, нашли что обсуждать, почему почему, я вот замужняя и два раза в своей жизни попыталась зайти в чат бакылылар, (и то не получилось)а всё почему, а ради любопытство, что там вообще происходит так для мырта. а не потому-что мне нужен флирт или знакомства на стороне. С кем я там буду знакомиться с пацанами? там же одни пацаны сидят как я знаю). для знакомство есть полно других сайтов хеля йери гяляндя те же самые одноклассники. А чат это ерунда. Вообще я злюсь когда обсуждают замужних женщин сидящих в нете. Не знаю как другие, говорю за себя, я сижу в нете для того чтобы забыть о своих проблемах, чтобы чем-то завлечь себя в отсуствие мужа. Муж мне полностью доверяет. Он знает что дальше вирта у меня не зайдёт. В данный момент половина 3, он спит, а мне не спится, вот и сижу тут как байгуш)) Так что ким ня дейир десин. И вообще, почему я немогу зайти в чат? не открывается оно у мну.. ((( вот об этом то я и говорил джигяр,чтоб отводить повседневную скуку на какое то время)) бирдяки,ня азарын вар чатда?сохбет елемей истяйирсян смсляшяк Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 А почему толпа женатых и обрученных мужиков сидят в чатах, на сайтах знакомств, форумах (далеко не в разделах спорт, работа, тачки) и тд и тп и выдают себя за холостяков? Давайте лучше это обсудим Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Сагол ееее мафиозка я хши дедин,каждый третий наш мужик сидит на сайте знакомств и пудрят мозги девушкам,а еще в последнее время в моду вошло даже и не сурывать от тех с кем познакомился что он женат,так и говорит я женат не нравится ПОКА Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 так и говорит я женат не нравится ПОКА Беля деся хотябы черт с ним Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Почему замужние женщины сидят в чате???? Если мужчина не может предоставить женшине рог изобилия ..то женшина предоставит мужчине изобилие рогов !... вот ит ишут в чате того с кем можжно открыть фабрику по производству крупного рогатого скота... Цитата Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин, нашли что обсуждать, почему почему, я вот замужняя и два раза в своей жизни попыталась зайти в чат бакылылар, (и то не получилось)а всё почему, а ради любопытство, что там вообще происходит так для мырта. а не потому-что мне нужен флирт или знакомства на стороне. С кем я там буду знакомиться с пацанами? там же одни пацаны сидят как я знаю). для знакомство есть полно других сайтов хеля йери гяляндя те же самые одноклассники. А чат это ерунда. Вообще я злюсь когда обсуждают замужних женщин сидящих в нете. Не знаю как другие, говорю за себя, я сижу в нете для того чтобы забыть о своих проблемах, чтобы чем-то завлечь себя в отсуствие мужа. Муж мне полностью доверяет. Он знает что дальше вирта у меня не зайдёт. В данный момент половина 3, он спит, а мне не спится, вот и сижу тут как байгуш)) Так что ким ня дейир десин. И вообще, почему я немогу зайти в чат? не открывается оно у мну.. ((( + 100 Не Рыбка еее, а Золотая Рыбка Цитата «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Пару раз в своей жизни заходила на несколько чатов... Хотела бы я посмотреть на ту, которая зарится на тот контингент, что там сидит! Возможно там тоже есть свои исключения, но нормальное исключение посидев там минут 15-20 (может у кого побольше), свалит. Мое субъективное мнение. Иной раз пробегаясь вот как по сети, натыкаюсь на различные форумы, иногда бывают диалоги типа заигрываний. Читаю, не до конца. Тухлые комплименты, уровень ниже некуда! А какое у них самомнение, прям бреды питты во плоти, куда деваться. Вообщем любопытливость дар избранных, то есть мой)) Смотрю фоточки, без слёз не взглянешь. Это уже объективно - уроды или так среднячок, если свет приглушить и не всматриваться. А про озобоченных старых развратников, что клеются к девушкам, пусть и совершеннолетним, но им в дочери годящимся. Помню, когда я не совсем активна был на форуме, мне один лох на мейл присылал отрывки из дешёвого любовного романа, пару раз я открыла письма, потом удаляла, не читая. Убогий, сидит сальности строчит правой подружкой и радуется. Не думаю, что женщины так навязываются в нете, как мужчины. Или женатые ублюдки ищущие знакомств, или просто любители почесать языком на откроенные темы, вот о них следует говрить. Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 По мне, так замужней женщине в чате делать нечего. Просто я довольно-таки длительное время провела там (в своё время ), знала многих. И замужних, и незамужних. И поверьте, замужние, там, в чате, ничем не отличались от замужних женщин. Так же с лёгкостью знакомились, переводили свои контакты к себе в мсн и ещё во множество всяких м-агентов и тд. Ну, а дальше по дефолту. Общались, встречались и тд и тп.) А все эти отговорки, что скуШно. Ну и что, мне тоже скучно. Муж вот работает сегодня. Но есть масса домашних дел, которыми можно заняться (было бы желание!!)))))). Ну или на досуге почитать книжку, посмотреть какой-нибудь замечательный фильм, поговорить с родственниками, своими реальными друзьями, пусть в том же мсн-е, выйти на прогулку, пройтись по магазинам. Необязательно галопом бежать в чат и искать себе сомнительных собеседников. К слову о женатых мужчинах. Про них можно открыть отдельную тему. На мой взгляд таких намного больше, чем замужних дам. Дамы действительно заводят познакомки от скуки, для поднятия настроениЮ, так сказать)) А определённый типаж мужчин - просто так. Авось прокатит)) П.С. Кстати, чат совершенно не отличается от сайта знакомств. Одно г*вно, как говориЦЦа. (это я в ответ на какой-то пост, не помню, кто написал)). Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 "И поверьте, замужние, там, в чате, ничем не отличались от НЕзамужних женщин." Я это хотела написать. Исправьте, кто-нибудь, плс ) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts