nazlim Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) nazlim, в том же интернете можно в электронном виде книжку почитать, фильмы посмотреть, музыку послушать. da ya tak i delayu..skoro stanu doktorom nauk kstati s vracami eto ochen pomoqaet,qovoryat odno, a ya: a esli tak ? a mojet tak sdelaem... patsient mazqader!!!! smotryat na mena otkudo ti vse eto znaew? a ya 20% за латиницу несмотря на предыдущее предупреждение... Изменено 2 августа, 2008 пользователем West Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 nazlim, в том же интернете можно в электронном виде книжку почитать, фильмы посмотреть, музыку послушать. da ya tak i delayu..skoro stanu doktorom nauk kstati s vracami eto ochen pomoqaet,qovoryat odno, a ya: a esli tak ? a mojet tak sdelaem... patsient mazqader!!!! smotryat na mena otkudo ti vse eto znaew? a ya это вам не грозит Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 nu esli sidit tam v chate, est problemi doma.. mojet ey ne xvataet podderjki, ne polucaet etoqo ona u seba doma..xochetsya ey chtob ee visluwili..i rodnim boitsya skazat, vot prixodyat na pomow chujie tak mnoqo prichin mojno nayti Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 nazlim, в том же интернете можно в электронном виде книжку почитать, фильмы посмотреть, музыку послушать. da ya tak i delayu..skoro stanu doktorom nauk kstati s vracami eto ochen pomoqaet,qovoryat odno, a ya: a esli tak ? a mojet tak sdelaem... patsient mazqader!!!! smotryat na mena otkudo ti vse eto znaew? a ya это вам не грозит jizn pokajet... ))))))))))))))) Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Мерзость, 1. я в чате не общюсь и с мужчинами не знакомлюсь, так что с верностью все в порядке))) 2. вам скинуть пару ссылок на электронные библиотеки или сами отыщете?)) 3. абсолютно согласна, вот потому мои мысли всем известны 1. это можно сделать и на форуме...да?))))))))) дай ссылки библиотек, буду признательна, а то либ.ру и альдебаран зачитаны) кошка, у вас нет интервью, задам вопрос здесь-а как ваш жених относится к вашим темам? 1. спросите у любого мужчины на форуме знакомилась я с ним или нет, если вам покоя это не дает)) 2. в альдебаране кстати к книгам часто аннотации не те, которые в изданиях)) ссылки? да пожалуйста: bookz.ru, lit.knigka.info, allbest.ru))) на первое время вам хватит?))) 3. меня уже спрашивали на этом форуме, правда не помню кто и в какой теме, так вот: мой жених очень спокойно к этому относится, более того у него есть пароль к моему нику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Мерзость, 1. я в чате не общюсь и с мужчинами не знакомлюсь, так что с верностью все в порядке))) 2. вам скинуть пару ссылок на электронные библиотеки или сами отыщете?)) 3. абсолютно согласна, вот потому мои мысли всем известны 1. это можно сделать и на форуме...да?))))))))) дай ссылки библиотек, буду признательна, а то либ.ру и альдебаран зачитаны) кошка, у вас нет интервью, задам вопрос здесь-а как ваш жених относится к вашим темам? 1. спросите у любого мужчины на форуме знакомилась я с ним или нет, если вам покоя это не дает)) 2. в альдебаране кстати к книгам часто аннотации не те, которые в изданиях)) ссылки? да пожалуйста: bookz.ru, lit.knigka.info, allbest.ru))) на первое время вам хватит?))) 3. меня уже спрашивали на этом форуме, правда не помню кто и в какой теме, так вот: мой жених очень спокойно к этому относится, более того у него есть пароль к моему нику. 1.кошка, даже если вы ханжа, как вы думаете почему я спрашивала?))))))) аннотаии к книгам я не читаю, я читаю книги))) 3. у вас очень-очень-очень современный жених))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Мерзость, просто он взрослый человек. к тому же мы друг другу доверяем, иначе бы столько лет не были вместе. а почему вы спрашивали, мне абсолютно до звезды. так же, как и ваше мнение по данному вопросу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 отвлекаються от повседневных забот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 В чате не сижу,а вот в мсне общаюсь. Почему бы и нет. Смотря с какой целью замужняя женщина сидит там.Иногда просто хочется общения.. Цитата Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 бооооже мой =) что за вопрос вообще =) как будто в чате тебя имеют все дыхательные пихательные =))))))) что за маразм??? я замужем, двое детей, сижу дома. Успеваю приготовить не то что на всех, а каждому то что он любит (так повелось), прибрать, накормить, постирать, за собой посмотреть, на форуме потусить, поиграть в игры, и вечером ессно посидеть в чатах. Муж если хочет сидит рядом и смотрит. И поверьте ничего КРИМИНАЛЬНОГО в этом нет =) сижу болтаю просто так. в любой момент бук закрыл и спать пошел =) все! Женщины успевают очень много дел и могут делать несколько дел одновременно, в отличии от мужчин =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Неужели так сложно ответить на этот вопрос?)) Если человек не может ответить на этот вопрос, значит он не хочет верить в такой ответ и всячески пытается оправдать подобную роль скукой или общением с близкими друзьями у которых нет телефона) Ответ прост и все его знают - Брак не на столько увлекателен. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) Почему осуждать людей которые сидят на форуме, у кого - то дети маленькие ,ну и что всё же они успевают и с детьми погулять и готовить и убрать и за собой ухаживать.Вот у меня не хватает времени , у меня один ребёнок,муж , работа , по дому сколько дел , подругам тоже надо внимание ,не успеваю звонить всем и все ревнуют меня к этому форуму ,форум Бакылылар я считаю своим домом,если я сюда не зайду считаю что я что -то потеряла или кого то потеряла........ Замужнем и женатым тоже нужна общение здесь на форуме , узнать что происходит на Родине,тем более многие живут за рубежом ,далеко от Родины,капелька общение узнать новое и радоваться хорошему )) Женатые и замужнее все сюда ,тут ваше друзья и хорошее настроение )) только не комментировать мои слова,не стоит !! Изменено 25 января, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Брак не на столько увлекателен. а это к теме какое отношение имеет? =) или в чате все знакомятся для того чтобы налево гулять? =) по -моему вообще тот кто задал изначальный вопрос сам не теми делами в чате занимается =)))))) у меня есть чат в котором я сижу постоянно, и посещаю его уже 7 лет. и что же мне его теперь бросить если я замуж вышла? =)))) я вообще не понимаю смысла первого поста =) так же можно было спросить зачем замужняя женщина смотрит телевизор, разговаривает по телефону и т.д. =) Аза Ханум =) когда я работала у меня тоже времени не хватало на то, что я в инете делаю сейчас =) вот выйду на работу и привет =) в общем-то последние два дня тоже времени нет, ремонт у меня =)))) катастрофаааа Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Товарищи насчёт форума я согласен..здесь множество полезной инофрмации...про материнство...болезни...рецепты..политика..межнац...это увлечение...такое же ак допустим у меня футбол...муж и жена ведь не могут друг другу 100% времени уделять...это нормально...другое дело если женщина замужняя знакомиться с помощью чатов и форумов и флиртует с проивоположным полом...тут я согласен с Диаблес - Брак не увлекателен... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Почему осуждать людей которые сидят на форуме, у кого - то дети маленькие ,ну и что всё же они успевают и с детьми погулять и готовить и убрать и за собой ухаживать.Вот у меня не хватает времени , у меня один ребёнок,муж , работа , по дому сколько дел , подругам тоже надо внимание ,не успеваю звонить всем и все ревнуют меня к этому форуму ,форум Бакылылар я считаю своим домом,если я сюда не зайду считаю что я что -то потеряла или кого то потеряла........ Замужнем и женатым тоже нужна общение здесь на форуме , узнать что происходит на Родине,тем более многие живут за рубежом ,далеко от Родины,капелька общение узнать новое и радоваться хорошему )) Женатые и замужнее все сюда ,тут ваше друзья и хорошее настроение )) только не комментировать мои слова,не стоит !! Аза, вы не в ту тему зашли. Вам надо в тему "Что потеряли замужние женщины на форуме?". Если нет такой темы, вам придется её создать, чтоб отписаться там в ответ, если кто-то осудит такую женщну. Меня в качестве "осуждающих" (осуждающих - громко сказано) там вы не найдете - это точно и многих других тоже. Если я скажу, что тема вообще заглохнет с одной, двумя парочкой ответами, вы мне интересно поверите? Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Мне кажется замужние женщины ищут , то что и ищут женатые мужчины. Воплощения несбываемого в жизни, я по поводу как общения так и знакомства. Изменено 26 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 (изменено) Почему осуждать людей которые сидят на форуме, у кого - то дети маленькие ,ну и что всё же они успевают и с детьми погулять и готовить и убрать и за собой ухаживать.Вот у меня не хватает времени , у меня один ребёнок,муж , работа , по дому сколько дел , подругам тоже надо внимание ,не успеваю звонить всем и все ревнуют меня к этому форуму ,форум Бакылылар я считаю своим домом,если я сюда не зайду считаю что я что -то потеряла или кого то потеряла........ Замужнем и женатым тоже нужна общение здесь на форуме , узнать что происходит на Родине,тем более многие живут за рубежом ,далеко от Родины,капелька общение узнать новое и радоваться хорошему )) Женатые и замужнее все сюда ,тут ваше друзья и хорошее настроение )) только не комментировать мои слова,не стоит !! Аза, вы не в ту тему зашли. Вам надо в тему "Что потеряли замужние женщины на форуме?". Если нет такой темы, вам придется её создать, чтоб отписаться там в ответ, если кто-то осудит такую женщну. Меня в качестве "осуждающих" (осуждающих - громко сказано) там вы не найдете - это точно и многих других тоже. Если я скажу, что тема вообще заглохнет с одной, двумя парочкой ответами, вы мне интересно поверите? Диа , я не писала что вы осуждаете ,это не к вам вообще то , я не верю никому если что ,продолжение темы следует ))) Изменено 26 января, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Почему осуждать людей которые сидят на форуме, у кого - то дети маленькие ,ну и что всё же они успевают и с детьми погулять и готовить и убрать и за собой ухаживать.Вот у меня не хватает времени , у меня один ребёнок,муж , работа , по дому сколько дел , подругам тоже надо внимание ,не успеваю звонить всем и все ревнуют меня к этому форуму ,форум Бакылылар я считаю своим домом,если я сюда не зайду считаю что я что -то потеряла или кого то потеряла........ Замужнем и женатым тоже нужна общение здесь на форуме , узнать что происходит на Родине,тем более многие живут за рубежом ,далеко от Родины,капелька общение узнать новое и радоваться хорошему )) Женатые и замужнее все сюда ,тут ваше друзья и хорошее настроение )) только не комментировать мои слова,не стоит !! Аза, вы не в ту тему зашли. Вам надо в тему "Что потеряли замужние женщины на форуме?". Если нет такой темы, вам придется её создать, чтоб отписаться там в ответ, если кто-то осудит такую женщну. Меня в качестве "осуждающих" (осуждающих - громко сказано) там вы не найдете - это точно и многих других тоже. Если я скажу, что тема вообще заглохнет с одной, двумя парочкой ответами, вы мне интересно поверите? Диа , я не писала что вы осуждаете ,это не к вам вообще то , я не верю никому если что ,продолжение темы следует ))) мда, лол, суть моего поста не в осуждении и мне писать лично не обязательно, чтоб я ответила на пост. Я могу ответить и подписаться здесь под любым постом, который меня как-о заинтересует. Просто вы пишете о форуме, а в теме речь о чате - это две разные вещи. Чат это место для знакомств и дальнейшего общения с разнообразными людьми. Форум это место для обсуждения тех или иных тем. Знакомство уже может выльиться в последствии желания самих форумчан - но это необязательное качество форума. Под основное определение форума, подходит слово "обсуждение". Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Многие женщины страдают от того, что прожив несколько лет в браке, они с мужем отдалаяются друг от друга и переживают, что им не хватает внимания мужей. И. как им кажется, не проявляют интереса к жене, как к женщине. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Внимание и интерес можно найти в другом месте, не только в чате или знакомстве,это уже другая тема )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 я так и не поняла к чему пришли в этой теме ? ) от себя скажу, что никогда не имела интереса к чату. до замужества бывало с подругой пару раз прикол ловили в чате. и все... мне интересно на форуме. хотя замужем. муж спокойно реагирует) наверное, есть замужние, которым также интересен чат... хотя не могу за них говорить, что они нашли в чате Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabi-Sabi Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 время проводит наверное)) скучно ей) хотя если муж хороший, то в чат не зайдет) Цитата Deyisir insanlar, deyisir zaman, ama her an ureyimde AZERBAYCAN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 при чем тут чат ? )) женщина может изменить и без чата )) типо в когда компьютеров не было женщины не изменяли ?))) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 при чем тут чат ? )) женщина может изменить и без чата )) типо в когда компьютеров не было женщины не изменяли ?))) не говори ПП ,опдюм сяни )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 А вариант ПРОСТО ПОБОЛТАТь в прямом эфире? Без всяких обязательств. Выговорить или выслушать? Это ж в некотором роде терапия. Я бы сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 26 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2010 Неужели так сложно ответить на этот вопрос?)) Если человек не может ответить на этот вопрос, значит он не хочет верить в такой ответ и всячески пытается оправдать подобную роль скукой или общением с близкими друзьями у которых нет телефона) Ответ прост и все его знают - Брак не на столько увлекателен. A mne kajetsa delo ne v brake vovse. Vot ya zamujnaya, ni v period slojnostey semeynih otnosheniy, ni v period nasishennosti yarkimi schastlivimi sobitiyami u menya ne voznikalo jelaniya posidet' ni v chatah, ni tem bolee znakomitsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Неужели так сложно ответить на этот вопрос?)) Если человек не может ответить на этот вопрос, значит он не хочет верить в такой ответ и всячески пытается оправдать подобную роль скукой или общением с близкими друзьями у которых нет телефона) Ответ прост и все его знают - Брак не на столько увлекателен. A mne kajetsa delo ne v brake vovse. Vot ya zamujnaya, ni v period slojnostey semeynih otnosheniy, ni v period nasishennosti yarkimi schastlivimi sobitiyami u menya ne voznikalo jelaniya posidet' ni v chatah, ni tem bolee znakomitsa. У меня возникает такое желание и я это желание, грубо говоря, не оставляю без внимания. Я полностью свободный человек. Помимо обсуждения вопросов, мне интересно и знакомство с людьми. Как я буду поступать в случаях, когда буду несвободна - уже другой вопрос. Среди моих знакомых есть люди, которых я узнала и с Чата и с Форума - это равносильные по интеллекту люди, с которыми я в хороших отношениях. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Неужели так сложно ответить на этот вопрос?)) Если человек не может ответить на этот вопрос, значит он не хочет верить в такой ответ и всячески пытается оправдать подобную роль скукой или общением с близкими друзьями у которых нет телефона) Ответ прост и все его знают - Брак не на столько увлекателен. A mne kajetsa delo ne v brake vovse. Vot ya zamujnaya, ni v period slojnostey semeynih otnosheniy, ni v period nasishennosti yarkimi schastlivimi sobitiyami u menya ne voznikalo jelaniya posidet' ni v chatah, ni tem bolee znakomitsa. У меня возникает такое желание и я это желание, грубо говоря, не оставляю без внимания. Я полностью свободный человек. Помимо обсуждения вопросов, мне интересно и знакомство с людьми. Как я буду поступать в случаях, когда буду несвободна - уже другой вопрос. Среди моих знакомых есть люди, которых я узнала и с Чата и с Форума - это равносильные по интеллекту люди, с которыми я в хороших отношениях. Di, ya vsego lish otvetila, chto prichina daleko ne v brake. ( ti tak uverenno postavila diagnoz obsheniyu zamujney jenshini v chate). Prosto napisav, chto daje v period slojnih semeynih otnosheniy , ya ne lezla c chat, ya hotela pokazat' chto vse zavisit ot cheloveka. Vidimo chat i forum ne moye, pri tom chto kak pravilo dusha kompanii i initsiator vseh idey, meropriyatiy i sobironov. Prichin mnogo..... Nekotorim nravitsa obsheniye virtualnoye (pridumanniy obraz) , nekotoriye obshitelniye, tretyim nujno vipustit' svoy yad u drugih dostatochno svobodnogo vremeni, Plus i na forumah i v chatah - mojno legko nayti druzey po interesam, ne zapisivayas pri etom ni na kakiye klassi i ni v kakiye clubi. S etim nikto i ne sporit. Tak chto ne toropis razocharovivatsa v brake. Изменено 27 января, 2010 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Брак -это продолжительная беседа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunga Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Почему замужние женщины сидят в чате???? семейная жизнь затрахала устали ищут приключений не о чем с мужем ,семьой разговаривать ищут общие интересы нечем дома заняться мужа нет дома одноклассников -старую любовь ищут компьютер новый поэтому душа болит вот вам и все почему. Цитата Свои хуже врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabir Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Замужним женщинам любящим общаться в чате, рекомендую только французские чаты. Французы - единственная нация которая оды, поэмы посвящают не молоденьким девушкам , а замужним женщинам.Француженка без любовника ничто, а француз без любовницы- замужней женщины,не француз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Есть 2 варианта для чего замужняя женщина заходит в чат? 1ый это то что ищет виртуальный способ разнообразия жизни,может интим так как обыденная жизнь с супругом наскучила,потому что супруг уделяет меньше времени на нее в удовлетворении ее же интимных желаний.2ое просто пообщаться и отводить повседневную скуку. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Всю тему не читала, может кто уже и задавался этим вопросом - интересно, тема о том "почему нынче все женатые мужики сидят не только в чате, но и вообще глухо виснут в сети" - уже создана, или мы только прекрасным полом интересуемся? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Блин, нашли что обсуждать, почему почему, я вот замужняя и два раза в своей жизни попыталась зайти в чат бакылылар, (и то не получилось)а всё почему, а ради любопытство, что там вообще происходит так для мырта. а не потому-что мне нужен флирт или знакомства на стороне. С кем я там буду знакомиться с пацанами? там же одни пацаны сидят как я знаю). для знакомство есть полно других сайтов хеля йери гяляндя те же самые одноклассники. А чат это ерунда. Вообще я злюсь когда обсуждают замужних женщин сидящих в нете. Не знаю как другие, говорю за себя, я сижу в нете для того чтобы забыть о своих проблемах, чтобы чем-то завлечь себя в отсуствие мужа. Муж мне полностью доверяет. Он знает что дальше вирта у меня не зайдёт. В данный момент половина 3, он спит, а мне не спится, вот и сижу тут как байгуш)) Так что ким ня дейир десин. И вообще, почему я немогу зайти в чат? не открывается оно у мну.. ((( Изменено 27 января, 2010 пользователем Севкин Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Неужели так сложно ответить на этот вопрос?)) Если человек не может ответить на этот вопрос, значит он не хочет верить в такой ответ и всячески пытается оправдать подобную роль скукой или общением с близкими друзьями у которых нет телефона) Ответ прост и все его знают - Брак не на столько увлекателен. A mne kajetsa delo ne v brake vovse. Vot ya zamujnaya, ni v period slojnostey semeynih otnosheniy, ni v period nasishennosti yarkimi schastlivimi sobitiyami u menya ne voznikalo jelaniya posidet' ni v chatah, ni tem bolee znakomitsa. У меня возникает такое желание и я это желание, грубо говоря, не оставляю без внимания. Я полностью свободный человек. Помимо обсуждения вопросов, мне интересно и знакомство с людьми. Как я буду поступать в случаях, когда буду несвободна - уже другой вопрос. Среди моих знакомых есть люди, которых я узнала и с Чата и с Форума - это равносильные по интеллекту люди, с которыми я в хороших отношениях. Di, ya vsego lish otvetila, chto prichina daleko ne v brake. ( ti tak uverenno postavila diagnoz obsheniyu zamujney jenshini v chate). Prosto napisav, chto daje v period slojnih semeynih otnosheniy , ya ne lezla c chat, ya hotela pokazat' chto vse zavisit ot cheloveka. Vidimo chat i forum ne moye, pri tom chto kak pravilo dusha kompanii i initsiator vseh idey, meropriyatiy i sobironov. Prichin mnogo..... Nekotorim nravitsa obsheniye virtualnoye (pridumanniy obraz) , nekotoriye obshitelniye, tretyim nujno vipustit' svoy yad u drugih dostatochno svobodnogo vremeni, Plus i na forumah i v chatah - mojno legko nayti druzey po interesam, ne zapisivayas pri etom ni na kakiye klassi i ni v kakiye clubi. S etim nikto i ne sporit. Tak chto ne toropis razocharovivatsa v brake. Castle) не будем вступать в брак с тобой (исходя из поста №99)).. Я тебя поняла - все зависит от человека. В браке я не разочаровывалась просто потому, что еще там не была. Но я знаю точно, что будучи замужем, наврядле меня потянет в Чат (Форум не в счет. Я уже писала собственную видимость различий Чата и Форума, выше). По мне, если женщина, новоиспеченная невеста зашла в Чат, значит, стоит задуматься. Это все что я хотела сказать. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts