A.K. Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) News.Bakililar.az > Происшествия > Изуродованная женщина подала в суд на клинику Шихлинской 01 Июля 2008 [16:23] Пострадавшая в результате неудачно сделанной операции женщина, требует привлечь к ответственности хирурга и клинику. Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Новости-Азербайджан, 35-летняя бакинка Мятанят Гусейнова требует судебного расследования и наказания хирурга Рафика Дамирджалова за то, что он изуродовал ее лицо и нанес ущерб здоровью. Это случилось после того, как в клинике Лейлы Шихлинской была сделана операция на носу Гусейновой, страдавшей затрудненным дыханием из-за деформации носовой перегородки. Пластическая операция проводилась в несколько этапов, с 3 февраля 2006 года по 5 июня 2006 года, и завершилась тем, что пациент лишилась кончика носа, у нее деформирована ушная раковина, откуда был взят хрящевой материал для пластики носа. В результате операции она, кроме ущербной внешности, может дышать только при помощи вставленных в нос трубочек, и плохо слышит. Заплатив за неудачную операцию около 1400 долларов, она была вынужденв обратиться с просьбой о восстановлении внешности к московским хирургам, но там отказались ей помочь. Тогда Гусейнова приехала в немецкий город Штутгарт, где 7 марта 2008 года, после осмотра врачи госпиталя Марии согласились вылечить Гусейнову… за 150 тысяч евро. Гусейнова и ее адковат Расул Ахмедов обратились с иском в Хатаинский районый суд. Судья Сяадат Селимова приняла ходатайство ответчиков об обращении истцов в судебную медицинскую экспертизу, хотя в деле было заключение немецких хирургов. В настоящее время судебное расследование приостановлено, в ожидании резолюции судмедэкспертов. Истцы требуют от клиники Шихлинской и хирурга Амирджалова оплаты расходов Гусейновой на восстановление ее внешности и слуха. По словам больной, для восстановления слухового аппарата немецкие врачи возьмут костный материал из ее ребра. Если она получит деньги, необходимые для продолжения лечения, в Германии Абдуллаева будет прооперирована четырежды. Bakililar.AZ постоянный адрес новости: http://news.bakililar.az/news_izurodovanna..._pod_16185.html Это просто ужас какойто !!!!!!!!!!!!!!! Откуда берутся такие "врачи"???? Таких "врачей" кастрировать надо !!!!!!!!!! Изменено 2 июля, 2008 пользователем A.K. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2004 Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 УЖась...вот на что способны наши врачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Интересно, что Рафик Дамирджалов - ЛОР врач, он даже не пластический хирург. Надеюсь, эта женщина выиграет дело. Сколько же ей еще предстоит пережить.. В Баку к врачам надо обращаться только в крайне необходимых случаях... Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Омг..И это еще Шихлинка,считающаяся престижной клиникой..Не професиональность наших врачей,просто поражает.И как таких держат? Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Я хорошо знаю этого Дамирджалова...И эту женщину. Сама ей выписала билет. Ее адвокат показывал нам её фото, раньше нос был намного лучше.Жаль... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 В Баку не доверяю ни одному врачу.А про хирургов вообще молчу.Насколько нужно быть глупым человеком,чтоб делать пластику в Азербайджане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ужас, жалко . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Брату несколько лет назад швы накладовали тут и так получилось, что один шов наложил хирург-азербайджанец,который работает в Москве, а все остальные -наши местные. Так что вы думаете.. все швы начали через какое-то время гноиться, за исключением этого одного.. Медицина на ооочень низком уровне у нас.. кошмар! Ну а пластику у нас делать точно нельзя..не важно какая клиника! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Секундочку... у нее деформирована ушная раковина, откуда был взят хрящевой материал для пластики носа для восстановления слухового аппарата Эта женщина-мутант? Она слышит хрящом ушной раковины? Че за бред? Давайте меня накрасим на первой фотографии, а на второй засунем мне трубочки в нос и я сделаю несчастное лицо... Выйдет то же самое. Не верю я в такое разводилово.. Хоть бы грамотнее легенду придумали... П.С. Да, и косить всех абсолютно врачей под одну гребенку не стоит, поверьте мне на слово. Прекрасные хирурги еще не перевелись. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Темна Я, я про наших врачей ничего писать не буду, а женщину я повторюсь, видела в реале. Она с адвокатом приходили в наше агенство, как раз занимались визой, чтоб она уехала на операцию. Выглядела она не лучше, чем на фото. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Реклама... Может, это ее муж дома скалкой?? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) про Бакинских врачей много я знаю,маме сделали частном , престижном глазном мед центре операцию не помогло,омпутировали ногу , пошла гонгрена,просто жуть ,когда даже иду какие то анализы сдавать в Москве, даже из пальчика,вижу наши,всё ,значит не мой день,пальчика не дам ,даже . Изменено 2 июля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Реклама... Может, это ее муж дома скалкой?? Не думаю...Она бы не стала из-за этого ходить с трубочками в носу в центре города. Мы видели ее состояние, тут скалкой ни как...У женщины реальные проблемы. Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Я считаю, в Баку хорошо развита стоматология и урология, все остальное не очень.. пластическая хирургия - Грузия и Турция. Москва тоже. из ближних стран) Цитата В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 AZX? центр глазной, а ампутировали ногу? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) да частной глазной клиники,был диабет, у мамы, вернули мне деньги даже .А ногу в другом месте уже в больнице ,тоже неудачно .Врачам в Баку когда даже болит у меня зуб не иду терплю,боюсь честное слово) Изменено 2 июля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ничего страшного тут нет. Певицу Айгюн Казымову чудом спасли в Питере 4-5 лет назад. Ей делали такую же операцию. Бывает и такая ситуация. в армии разрещается потеря на 3 % при учебном процессе) И ещё, на эту клинику врачи берутся на работу по росту, по ароматам духи и по красоте (конечно после знание). Девушки там все красавицы. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) Студенты, которые за денги в Мед. Университете получают оценки, что можно ожидать от них, будучи врачами. Что посеешь, то и пожнешь. Жалко женщину. Босс, Айгюн не была больна, просто хотела быть красивее. Чудом спасли, так не надо больше делать " ради нас" эти операции. Изменено 2 июля, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ферги неди кем была, речь о врачах идет) кстати, она ради меня пошла на операцию Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 (изменено) такие губы как у лошади , как у Айгюн,кому нужна ,как мужчины целуют ,не понимаю )))) грудь еще понимаю ) Изменено 2 июля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 у нас есть такие мужчины, которые лощадей тоже целуют, так что им это не первой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 а что если выбора нет ,то понимаю таких )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 ферги неди кем была, речь о врачах идет) кстати, она ради меня пошла на операцию Ай, Босс. Здесь уже не врачи. Айгюнь сделала много раз операций и она может умереть не из за врачей, а от числа операций. Пару лет назад умерла наша одна певица от пластической хирургии. Рейхан Муслимова – она умерла прямо на операционном столе. Как выяснилось, у нее был сахарный диабет. Тоесть, есть люди которым это можно, а которым нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 Ну не знаю.. мой стоматолог - в Баку. И я его ни на кого не променяю. Нельзя все валить на медперсонал, потому что вы не знаете, до какой степени необразованными бывают пациенты... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2008 От Шихлинской и у меня остались неприятные воспоминания. Жену туда возил когда то. К счастью не по линии пластики )) В суд надо подавать, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 У Шихлинской есть только имя, сделанное на рекламе и большие цены, потому, что считается, что чем дороже, тем лучше и престижней. А про врачей там я ни от кого хорошего не слышала. Кроме того, для обычного обрезания там назначили кучу ненужных анализов для сдирания денег и запудривания мозгов своим "профессионализмом". Темная, я с тобой )) .... тоже считаю, что из-за одного нельзя винить всех. Я своих врачей: и стоматолога и педиатра и гениколога тоже ни на кого не променяю, и те, кому я их порекомендовала тоже от них в полном восторге. Хотите сказать, что в других странах не бывает плохих врачей? Миллионы каждый год тратятся из-за врачебных ошибок. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Ну не знаю.. мой стоматолог - в Баку. И я его ни на кого не променяю. Нельзя все валить на медперсонал, потому что вы не знаете, до какой степени необразованными бывают пациенты... Полностью согласен. Пациенту говорят не вскрывайте повязку, так он самоуверенно снимает и потом заносит инфекцию в рану, оправдываясь тем что очень сильно чесалось... не зная того что при грануляции (заживлении) так и бывает... У нас есть хорошие врачи и хорошие пластические хирурги. Если бы не было, тогда бы к нам на операции по пластике толпами не ехали бы из за рубежа.... Я до сих пор дожидаюсь своей очереди на ринопластику в МКХ, столько народу и в основном иностранцы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 ферги неди кем была, речь о врачах идет) кстати, она ради меня пошла на операцию Ай, Босс. Здесь уже не врачи. Айгюнь сделала много раз операций и она может умереть не из за врачей, а от числа операций. Пару лет назад умерла наша одна певица от пластической хирургии. Рейхан Муслимова – она умерла прямо на операционном столе. Как выяснилось, у нее был сахарный диабет. Тоесть, есть люди которым это можно, а которым нет. с Муслимовой все ясно, я помню её. Пришибли тому врачу справительный срок. У Айгюна ничего такого не было. Алла Пугачева сто раз сделала операцию и почему она должна умереть от много операции? Моему другу 7 раз сделали операцию на язву.... живет. Бывает ошибки, доза анестезии, не до конца обследование организма и т.д. И не спорь с врачом)))))))))) Ну не знаю.. мой стоматолог - в Баку. И я его ни на кого не променяю. Нельзя все валить на медперсонал, потому что вы не знаете, до какой степени необразованными бывают пациенты... Рядом с той шихлинской ведь нефтяников тоже есть. Там все кардиологи в Гюльхане (в Турции) учились и режут, шунцируют, апараты ставят и т.д. Там же в УЗИ сидит Лариса (прфессор), учитель того же известного Игоря Соколенко (из урологии). Это мизерь примеров. Как видете приолитет большой. Если хирург на нефтяников делает операцию, то он дает гарантию 90-95% на выживание (после полного обследование). Бог велик, знает кого с каким путем отправить на тот свет. У Шихлинской есть только имя, сделанное на рекламе и большие цены, потому, что считается, что чем дороже, тем лучше и престижней. А про врачей там я ни от кого хорошего не слышала. Кроме того, для обычного обрезания там назначили кучу ненужных анализов для сдирания денег и запудривания мозгов своим "профессионализмом". Темная, я с тобой )) .... тоже считаю, что из-за одного нельзя винить всех. Я своих врачей: и стоматолога и педиатра и гениколога тоже ни на кого не променяю, и те, кому я их порекомендовала тоже от них в полном восторге. Хотите сказать, что в других странах не бывает плохих врачей? Миллионы каждый год тратятся из-за врачебных ошибок. напиши имя гинеколога и я посмотрю какой восторг от него бывает)) Согласен и об этом выше написал. Ошибки у всех есть, надо отрабатывать раковых ошибок. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Да не, врачи есть конечно хорошие, но нужно знать точно, что ЭТОТ врач хороший, а не судить по ценам и дипломам врача.. Товарищи..да ну эту Айгюн..прошу вас а мединститут..вообще позор.. прикол хотите? мама пошла кровь сдавать, ее три часа медсестра там колола колола, в итоге когда увидела кровь- ей стало плохо, мама ее откачивала... я умирала со смеху когда она рассказывала Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Да в этой Шихилинке мою маму так проопперировали по гинекологической части,что мы потом 4 года ездили туда-сюда,в итоге ее только в Москве вылечили. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Понимаю я это ,сама проходила через неграмотных врачей(. Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Алла Пугачева сто раз сделала операцию и почему она должна умереть от много операции? Алла Пугачева тоже чудом не умерла во время не знаю которой из очередных операции. Там же в УЗИ сидит Лариса (прфессор), учитель того же известного Игоря Соколенко (из урологии). Не знаю Лариса это была или нет, но там всегда одна и та же узистка сидит. Не видит трехмесячную беременность. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 все зависит от врачей и медсестры,сдавала кровь из вены недавно,я ваще боюсь ,да и синяков тоже, но 18 лет девушке,но какие у неё были руки,я даже не почуствовала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Врач-непрофессионал. и все это уже констатировали. но я хочу высказать свое мнение по другому аспекту проблемы. Как то зашла на один азербайджанский форум. в ЖК. Тема про ботокс. Одна из юзерш в 30 лет ( вдумайтесь ааа) сделала себе ботокс по всей окружности сифятя. Открыла тему про омолодение, и все, наши матроны- домохозяйки, бизнес-леди местного разлива, стали спрашивать за сколько и номерок косметолога. Никто не поинтересовался ни законностью деятельности косметолога, важно сделать, а потом отчитаться на форуме и подругам- а вы езе не сделали, ой, это так джанисто! Это стадный эффект никак не вытравляется из наших женщин. Будучи в Баку я за три недели увидела столько надувных губ и прооперированных носов, сколько не встретишь на Торонтовском кинофестивале и все потому , что это в Баку стало модным. Как элементик престижа. Пусть за душой ни гроша, за то бросается в глаза надувные губы, а не банковкий счет. Это по принипу- гоншу по даче сделала, я что джиндырка что ли не сделать. Гоншудан гери галма (с) Врача никто не оправдывает, таким бы руки пообломать, чтобы не калечили. Просто посмотрела на фото жертвы, видимо она из поклонников пластики. Конечно, это не ее вина, просто девушки, задумайтесь, что от добра добра не ищут. Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2008 Как страшно жить в Азербайджане )))) Просто ужас ) Ни одного врача нет )))) И у кого мы лечимся??? К кому детей водим?? Где рожаем...не понятно... Однако рожаем, и детей лечим, и сами лечимся...Но в Баку врачей нет))))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts