Перейти к содержимому

Изуродованная женщина подала в

A.K.

Recommended Posts

Как страшно жить в Азербайджане )))) Просто ужас )

Ни одного врача нет )))) И у кого мы лечимся??? К кому детей водим?? Где рожаем...не понятно... Однако рожаем, и детей лечим, и сами лечимся...Но в Баку врачей нет)))))))

Зариш, я понимаю твой сарказм, но родовспоможение в Баку на низком уровне...)

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Алла Пугачева сто раз сделала операцию и почему она должна умереть от много операции?

Алла Пугачева тоже чудом не умерла во время не знаю которой из очередных операции.

Там же в УЗИ сидит Лариса (прфессор), учитель того же известного Игоря Соколенко (из урологии).

Не знаю Лариса это была или нет, но там всегда одна и та же узистка сидит. Не видит трехмесячную беременность.

не знаю, но я всегда пишу что вижу или переношу, а не слышу) Ясно то, что она не тебе диагноз поставила, а я по себе говорю (не о беременности конечно)

Туз, он и в Африке Туз

Меня в центральной клинике чуть не убила врач-пульмонолог,предъявив мне неутешительный,а ,главное,неверный диагноз и,не дав никакого шанса на выздоровление.диагноз,естественно,не подтвердился.А чуть не умерла на нервной почве.Хотела подать на них в суд,передумала:нет никакого шанса на успех,хотя у меня на руках ее рецепт с лекарствами для астматиков((

"На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем."

Конфуций

Как страшно жить в Азербайджане )))) Просто ужас )

Ни одного врача нет )))) И у кого мы лечимся??? К кому детей водим?? Где рожаем...не понятно... Однако рожаем, и детей лечим, и сами лечимся...Но в Баку врачей нет)))))))

Зариш, я понимаю твой сарказм, но родовспоможение в Баку на низком уровне...)

Я тоже понимаю что отдельные области медицины не развиты хорошо и не имеют хороших специалистов. Но читая подобные темы создается ощущение что врачей нет вообще и никто не может получить нормального лечения ни в одной сфере.

Я общаюсь с врачами, и я знаю в Баку массу хороших врачей которые спасают людям жизнь, но об этом никто не помнит.

Спорить в этой теме, как и впрочем во многих других не вижу просто смысла ) Отсюда и сарказм)

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

От Шихлинской и у меня остались неприятные воспоминания. Жену туда возил когда то. К счастью не по линии пластики )) В суд надо подавать, конечно.

Насколько я слышал, Шихлинская по профессии балерина, и к медицине не имеет ни какого отношения, тогда какого чёрта назвала клинику своим именем?? .... могла бы назвать именем каких нибудь выдающихся личностей из области медицины, а не балета!!!

Правильно говорят - "как ты яхту назовёшь так она и поплывёт"))) :dancep6:

Больница не её, а подруги)) а подруга её охохох))))

да она и сама до сих пор эгегегей )

i got a bullet for u

я говорил с ней глаз на глаз, хотели устроить одну девушку в больницу.....мда.... ути-пути...такая красивая женщина и маленькая))

Туз, он и в Африке Туз

Хотите сказать, что в других странах не бывает плохих врачей? Миллионы каждый год тратятся из-за врачебных ошибок.

Амелия,родная,конечно же кто в жизни не совершает ошибок,но ошибки врачей за рубежом это капля в море, по сравнению с непростительными ошибками врачей Азербайджана.В целом за рубежом очень сильная медицина и даже не подаеться сравнению с нашей.Когда я вижу высокую медицину в Европе с грамотным медперсоналом,то после них понимаю,что в Азербайджане медицина не то что бы низкая,а вообще отсутсвует.Начиная от обычной горничной заканчивая самим главрачом настолько профессионалы в своем деле,что врядли они могут допустить ошибку.А в Баку даже нормальный диагноз ставить не могут куда уж там лечение.И только в Баку медсестра может грызть семечки и одновременно брать анализ крови.И что там семечки,они цветочки по сравнению с пьянным хирургом оперирующий пациентку.У меня очень много негатива осталось от наших врачей и это не по наслышке знакомых,а реальные случаи в кругу родственников.А я скорее умру,чем когда либо доверюсь врачам попрашайкам в Азербайджане.

У нас есть хорошие врачи и хорошие пластические хирурги. Если бы не было, тогда бы к нам на операции по пластике толпами не ехали бы из за рубежа....

Я до сих пор дожидаюсь своей очереди на ринопластику в МКХ, столько народу и в основном иностранцы.....

Суфий,Азербайджан толком даже нигде за рубежом не знают,а вы говорите толпами сюда едут на операцию.Я представила себе француза,который оставит своих профессиональных хирургов и приедет в Баку в МКХ на операцию.Это насколько он должен быть пьянным :P А в МКХ даже рентген нормально сделать не могут куда там операция.Возможно в Баку приежают из Банановых Республик,но в Буркино Фасо и то медицина наверно куда лучше.Ни один уважающий себя европеец не ляжет под нож врачу из Азербайджана-ИМХО

Изменено пользователем Бельченок

Белочка, дорогая ) я не видела таких медсестер (не хочу сказать, что ты не точна ) ) Я не могу сравнить Баку с другими городами, нигде больше не попадала к врачам, но тут мне оказывали достаточно квалифицированную помощь.

Вообще, читая посты про медицину, не только в этой теме, складывается впечатление, что объективной оценки у форумчан нет - или все плохо, или хорошо. Некоторые попали к хорошим врачам, а некоторые все время встречают не тех.

Босс, я там была сама, а не слышала от кого-то.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Белочка, дорогая ) я не видела таких медсестер (не хочу сказать, что ты не точна ) ) Я не могу сравнить Баку с другими городами, нигде больше не попадала к врачам, но тут мне оказывали достаточно квалифицированную помощь.

Вообще, читая посты про медицину, не только в этой теме, складывается впечатление, что объективной оценки у форумчан нет - или все плохо, или хорошо. Некоторые попали к хорошим врачам, а некоторые все время встречают не тех.

Амелия,но ведь действительно очень мало хороших врачей.Те врачи,которые попались тебе их единицы.А так не должно быть.Раз есть клиники,то и врачи там должны быть все квалифицированные,а не считанные по пальцам.Но если учесть кто и каким образом получает диплом врача,то что можно ожидать от них.Вообще складываеться такое впечатление,что многие хорошие врачи,как и динозавры вымерли и на смену им никто не приходит))

Амелия, ты была скажем 5 лет тому назад, сейчас она уже научилась)

Белченок, пост № 48 согласен, ещё 10-15 лет и конец.

Туз, он и в Африке Туз

Знаю несколько врачей которые обучались за границей, на голом патриотизме вернулись на родину и горько об этом сожалеют.

И ещё хоть и тема про медицину, стоит иметь в виду что ситуация идентична во всех сферах нашей жизни ((

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...