al-İslam Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Fakt ondadır ki, Azərbaycan ordusu nə qədər zəif olsa da ölüsü istənilən halda ermənilərdən güclüdü. Nə olub, bir dənə parad keçirdik, bütün dünya qorxuya düşdü? Azərbaycan ordusunun puluyla bütün Ermənistanı almaq olar. Elə ancaq səviyyəsiz söhbətlər eliyəsiz. Ümumiyyətlə günah mənim kimilərdədi ki, erməniləri adam yerinə qoyub türk övladıyla, Azərbaycan əsgəriylə müqayisə edirəm... Sözüm bütün ermənipərəstlərədir: gedin sübut eliyin ki, ümumiyyətlə kişisiz, adamsınız sonra bizim əsgərləri müzakirəyə qoyarsız! А что в Азербайджане есть ermeniperestи? Ermənipərəst deyəndə ki, anası erməni olanlar var, erməni əsilli olub qorxusundan adını dəyişənlər var... Ermənilər insan deyil, Darvin nəzəriyyəsinin səhvi onda idi ki, bütün insanlığı ora aid edib, amma bu erməni millətinə aiddir. Çünki heç bir insan övladı bu qədər alçaq, şərəfsiz, sırtıq, dilənçi, oğru, qul, mənliksiz, yersiz-yurdsuz, vəhşi, insafsız ola bilməz. Bunlar ya meymundan yaranıb, ya da eşşəkdən. İkincisi də sən nə canfəşanlıq edirsən ki? Harada qalırsan sən? Цитата «Әlinin, Fatimənin, Həsən və Hüseynin tərifindən söz düşəndə bəzi nakəslər başqa şeylər danışmağa cəhd göstərirlər. Onlar bu tərifi deyənlərə «rafizi», yəni dindən çıxmış deyirlər. Allaha pənah .rıram bu insanlardan! Onlar bilmirlər ki, mənim Allahım Әhli-beytə salavat göndərir. Lənət olsun, min lənət olsun belə nadanlığa...!». İmam Şafi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PERTURABO Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Wrath прав. Армия должна воспитывать из мальчика мужчину. Но не вкоем случае не опущенную скотину. Вопрос в другом почему в наших армиях дедовщина приняла столь катастрофические маштабы. Наверное виноват кавказкий темперамент и кипящая кровь. По личному опыту скажу что каждый второй мнит из себя крутого или каратиста а то и вора в законе. Управлять этим быдлом первое время очень тяжело. Привести их в чувство и внушить уважение а лучше страх возможно только хорошо поставленным ударом в челюсть. Остальная тусовка притихает в миг. Здесь как в волчьей стае нужно показать кто лидер. А вот дедовщину ради денег или животного удовольствия нужно давить в корне. Если не уследил и она дала ростки справиться сней тяжкий труд. Цитата ТОТ, КТО ДАЕТ ДУРНЫЕ СОВЕТЫ, КАК ЭТО ДЕЛАЕТ ВРАГ, САМ СТАНОВИТСЯ ВРАГОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО КЛЯНЕТСЯ В ДРУЖБЕ. железо снаружи - железо внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) Смотря кто готовит.. полицаев не будет..будь уверен.. Кстати..а че ты честную братву так опасаешься? не обделен интуицией видимо Люблю шашлычок из мяса карабахского джейрана! какое извращение. а собачий шашлык у вас тоже на ура? Ел когда-нибудь мясо карабахского джейрана? Зачем э нам братва? Давай сами разберёмся! как ты льстишь себе. уговорил. приезжай, джейран, попробуем скормить собачкам. братва тоже захочет повеселиться, не будь букой. Я приеду к тебе зажарим барашка и с водочкой из холодильника его уничтожим! А потом я уеду. Тебе тутовку привезти? мечтатель ))))) .... тутовка у нас своя есть, ты не утруждайся, и до приезда кушай хорошо. Изменено 6 июля, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Валлах,Биллах..тут у меня када был интернет клуб..все пацаны двора работали у меня. Потом они все уходили в армию. Я брал новых. А когда те,возвращались из армии..я конечно же спрашивал, как там дела,и все такое. И сам чувствовал,что вчерашние дети стали мужчинами.. И про дедовщину ни слова. Я сам не уверен,,но кажется у нас щас по уставу все. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 Wrath прав. Армия должна воспитывать из мальчика мужчину. Но не вкоем случае не опущенную скотину. Вопрос в другом почему в наших армиях дедовщина приняла столь катастрофические маштабы. Наверное виноват кавказкий темперамент и кипящая кровь. По личному опыту скажу что каждый второй мнит из себя крутого или каратиста а то и вора в законе. Управлять этим быдлом первое время очень тяжело. Привести их в чувство и внушить уважение а лучше страх возможно только хорошо поставленным ударом в челюсть. Остальная тусовка притихает в миг. Здесь как в волчьей стае нужно показать кто лидер. А вот дедовщину ради денег или животного удовольствия нужно давить в корне. Если не уследил и она дала ростки справиться сней тяжкий труд. PERTURABO Думаю, во всем виновато наше советское прошлое. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B0 Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 6 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2008 (изменено) дедовшина везде есть потомучто без дедовшина армия не можеть быть !! ну в кавказе нет такой дедовшина как в россие ! хотя на Аз-ВС за избиеня и унижинения сражу же посадять и кроми это каждое воскрисеня гениралный смотр проверка из корпуса бывает на частях на любой синяк надо отвечать! проста автор тема думает что в армении нето дедовщина , фиг знаеть можеть он сам до дембеле не вылез и сартира нам этого не знать! Изменено 6 июля, 2008 пользователем Fusion-Az Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Не хочу повторятся, недавно отслужил вернулся. Дедовщины в нашей армии нет, по крайней мере в 5-ом корпусе точно, отвечаю за свои слова! Если кто то из форумчан служил там пусть подтвердит мои слова. В какой части и где конкретно проходил службу сказать не могу в силу... ну ясно наверное каких обстоятельств. Несчастные случаи есть, были и будут в любой армии мира. Подлецы, сатгыны и взяточники были, есть и будут, везде они есть это факт. Кроме того, армия это большой мужской коллектив, а в мужском коолективе, любого вида споры и конфронтации неисключение. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fusion-Az Опубликовано: 7 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2008 Не хочу повторятся, недавно отслужил вернулся.Дедовщины в нашей армии нет, по крайней мере в 5-ом корпусе точно, отвечаю за свои слова! Если кто то из форумчан служил там пусть подтвердит мои слова. В какой части и где конкретно проходил службу сказать не могу в силу... ну ясно наверное каких обстоятельств. Несчастные случаи есть, были и будут в любой армии мира. Подлецы, сатгыны и взяточники были, есть и будут, везде они есть это факт. Кроме того, армия это большой мужской коллектив, а в мужском коолективе, любого вида споры и конфронтации неисключение. и я там служил в НМР ну когда я служил то времена вапше реткыст был дедовшина возможно сейчас вапше нето ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 проста автор тема думает что в армении нето дедовщина , фиг знаеть можеть он сам до дембеле не вылез и сартира нам этого не знать! Самые главные слов в этой теме) Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 ЗАБУДЬТЕ КАРАБАХ РЕБЯТА и не парьтесь! С такой "армией" его не освободить НИКОГДА! дедовщины у них нет молодой человек, если у вас СМИ не оглашают ФАКТЫ, зря так радуетесь не все то золото, что блестит.. а тем более если не блестит Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Я смотрю армянам в Ереване больше делать нечего кроме как читать бакинские газеты и делать неправильные выводы. PERTURADO gagash! Если ты в Баку возьми фотик и постой пару часов за забором любой войсковой части азармии.Сделаешь уникальные снимки по тематике дедовщины уверяю тебя! И неправильные выводы стануть ну ОЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬ ПРАВИЛЬНЫМИ! *********** Значит если увидите странного человека в белом костюме сидящего на стене казармы и фоткающего азери содлат - смело цельтесь "Татевосереванчи" между глаз... ...а посмотри на это с другой стороны: если наши солдаты так жестоки к своим же - что они сделают с солдатами противника?) Пордон за вмешательство - удар был за ПЕРТУРАДО..... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зинвор Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Я смотрю армянам в Ереване больше делать нечего кроме как читать бакинские газеты и делать неправильные выводы. PERTURADO gagash! Если ты в Баку возьми фотик и постой пару часов за забором любой войсковой части азармии.Сделаешь уникальные снимки по тематике дедовщины уверяю тебя! И неправильные выводы стануть ну ОЧЧЧЧЕЕЕЕННННЬ ПРАВИЛЬНЫМИ! *********** Значит если увидите странного человека в белом костюме сидящего на стене казармы и фоткающего азери содлат - смело цельтесь "Татевосереванчи" между глаз... ...а посмотри на это с другой стороны: если наши солдаты так жестоки к своим же - что они сделают с солдатами противника? ) Пордон за вмешательство - удар был за ПЕРТУРАДО..... Cовковая дедовщина присутствует в любой из армий пост советских республик в той или иной степени.......но то что ИМЕННО в Российской армии такого нет ни в одной!!!нормально сбалансированная дедовщина это есть порядок и дисциплина и+ дополнительная подготовка салаг к трудностям(тяготам и лишениям как говорилось в присяге ВС СССР)в далеке от мамина подола! Цитата Права она или не права. она моя Родина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 10 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2008 Я так понял что дедовщина в армянской армии обычное явления. Еще, я слышал, что в армянской армии есть т.н. смотрящие. Как на зоне. Они смотрят за обстановкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Дедовщина есть везде. Но только для тех, кто её боится. Если салага изначально ведёт себя как последний сыртых, то до конца службы будет батраком. Как себя покажешь, так и прослужишь . Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ossi Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Дедовщина есть везде. Но только для тех, кто её боится. Если салага изначально ведёт себя как последний сыртых, то до конца службы будет батраком. Как себя покажешь, так и прослужишь .Лично я являюсь гражданским лицом, который ни один день не провел в Армии....Я как просто цивильный гражданин признаю верховность Законов...! В Армии есть УСТАВ... но нету в этом УСТАВЕ так называемого "дедовщины"... эта "дедовщина" просто Зло... с которой нормальная Армия вела... ведет и всегда будет вести борьбу! Просто в нашем случае... кто соблюдает УСТАВ и требует исполнения УСТАВА?... Цитата Haray Haray Mən Azəri-Türkəm!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts