Ляга Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Нева, +1) Я никогда не думала об этом, хотя смерть такая штука, Бог может послать ее в любой момент.. но в общем думала, что кремирование экономит столько места на земле.. В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Кстати, кремирование в будущем может быть выходом из ситуации )))) когда места на Земле не будет хватать не то, что для жизни, а уж тем более для того, чтобы хоронить Долеко шагнула..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 9 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2008 Предупредите своих что последнюю ВЕСИЙЙАТНАМЕ вы оставили тут на форуме... млин, нечего делать людям...клянусь честное слово Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 тема для обсуждения?! - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Либкинд Опубликовано: 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2008 Мне б хотелось... Не люблю я слёз потоков И от горя скорбных лиц, - Жизнь - что краткий миг без сроков, Жизнь - что книга без страниц... Держит память наше детство, Словно в сладком полусне, - Чудодейственное средство Повторить себя в уме! Всемогущество и ласка Материнских добрых рук - На уроке "жизнь" подсказка Доброведческих наук... С каждым годом всё труднее, Всё весомей жизни ком, Но катить его уменье Мы всосали с молоком. Жизнь трепала нас порядком И цепляла на рога, Но того, чтоб было гладко, Не добились мы пока. И навряд ли в этом дело, Не в покое наша цель, Нам идти б всю жизнь хотелось Хоть за тридевять земель. Чтобы в уши - колкий ветер, Чтобы в ноздри - запах бурь! Мы отдали б всё на свете За полярную лазурь, Новорожденную озимь Свежевспаханных полей, За очей любимых просинь И за крики журавлей. Жизнь? Что в этой жизни проку, Если ты над ней дрожишь, Всех пугаешься до сроку, От опасностей бежишь, Бережёшь своё здоровье, Шею кутаешь шарфом, Дожимаешь "малой кровью" То, что можно взять рывком, И в конце венчаешь болью По себе прощальный звон: Море слёз, горчица с солью, - Горе тризны похорон... Да простят меня потомки, Мне такого жаль венца. Мне б хотелось песни звонкой И веселья без конца! - Пусть по русскому обряду На столах стоит вино. Кто был врозь, пусть сядет рядом, Снова вместе, заодно. За столом, подобно чуду, Зазвучат мои стихи, И девчата пахнуть будут, Как французские духи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 мне конкретно всеравно... но кремирование как-то жестоко по отношению к родным.. не важно,что меня там не будет... в могиле... но "поговорить" со мной они всетаки придут туда... а так... если умру молодой, то пусть покажут всем мои альбомы с фотками (я фотогенична..)))..).. и так и запомнят меня...)) ааа... а на фоне любимая песнья.."сейчас ты просто песнья... все слова, что шептала мне.. просто песнья.. ла-ла-лаааа...."...))) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А я хотела бы красивые похороны.Например в Елисейском дворце и где люди бросали бы красивые полевые цветочки на мою могилку,а также пускали бы в небо голубей,которым прошептали, бы дружить с моей душей в небесах.Хотела бы,что тело моё несли в кабриолете под музыку Бетховена и похоронили бы в Пантеоне рядом с Александром Дюма,Эмилем Золя,Жан Жаком Руссо и Виктором Гюго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 Надеюсь к тому времени, стану кем нить значимым, и хоронЮт менЮ пусть со всеми почестями)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Либкинд Опубликовано: 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2008 А я хотела бы красивые похороны.Например в Елисейском дворце и где люди бросали бы красивые полевые цветочки на мою могилку,а также пускали бы в небо голубей,которым прошептали, бы дружить с моей душей в небесах.Хотела бы,что тело моё несли в кабриолете под музыку Бетховена и похоронили бы в Пантеоне рядом с Александром Дюма,Эмилем Золя,Жан Жаком Руссо и Виктором Гюго. И это всё после лесоповала, разрушения жилища (кстати, своего или чужого?) и под горький плач своей дочери?!. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 И это всё после лесоповала, разрушения жилища (кстати, своего или чужого?) и под горький плач своей дочери?!. Моя дочка европейка,а европейцы,как правило на похоронах не убиваються и горько не плачут.А если даже и плачут,то слегка протекает слезинка по щеке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Борис Либкинд Опубликовано: 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2008 И это всё после лесоповала, разрушения жилища (кстати, своего или чужого?) и под горький плач своей дочери?!.Моя дочка европейка,а европейцы,как правило на похоронах не убиваються и горько не плачут.А если даже и плачут,то слегка протекает слезинка по щеке. Дочка-француженка это хорошо, и одной слезинки довольно, если говорить серьёзно. А всё остальное - просто шутка по поводу используемой в каждом сообщении (тоже в шутку, естественно) Вашей фразы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts