West Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на ANS-Press, в столице Азербайджана ограблена квартира президента компании «Azersun Holding» Абдулбари Гёзеля. В Сабаильском РУП заявили, что воры похитили лишь наручные часы, стоящие свыше 10 тыс манатов. Однако есть информация о том, что украдены также крупная сумма денег и дорогостоящие ювелирные украшения. Ведутся поиски преступников. Как вы думаете? Кто это мог сделать? Насколько я знаю он достаточно крупная фигура в нашей стране... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Его дом где живет охраняют.Наверное один из его баздыхских квартир. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Бары бека ограбили. Круто. Их найдут. Не сомневайтесь. Это владелец холдинга Азерсун. Курд по национальности. У него уже 6 предприятий. Энные гектары земли. Мой опыт знакомства с его организацией это анкета по устройству в АШИБ в которой спрашивалось происхождение и место работы моих бабушек и дедушек. Потом эту анкету разробатывали в их отделе кадров из мрамора возле стадиона шефаг. Когда я совместно с турком Омером поднял пять серверов разного пошиба и даунлоад со спутника и тд. Нас уволили. АШИБ был в шоке нам пояснили. Пришла директива. Омера почки больные а у меня есть революционеры в роду из Ирана... хотя я из Дербента. Они правдА были. Но так давно. В этом деле был статистом. Уверен их найдут. В наше время... не найти того кто его ограбил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Кто мог это сделать понятия не имею, но он молодец ! Эта рожа зажравшаяся не обеднеет думаю. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 11 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2008 Что-то странно... У него что в квартире из всего ценного лишь наручные часы были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 сам же ограбил. это не в первый раз, когда такие люди себя же обкрадывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 12 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2008 Себя обокрасть ради чего ? Ради страховки на часы ? Сомневаюсь, что они застрахованы на сумму, ради которой он пошёл бы на это. Да лажа всё это . Не найдут вора. Какая нибудь подстава и дело в шляпе. Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 Да и хрен с ним. Чего нам это обсуждать. думаете, на след выведем? Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Льювилла Опубликовано: 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2008 (изменено) Дааа я тоже на него работала... гыыыы.... Наверное кто то из гостей засунул часы в корман, большое дело чтоли.... но он уж точно не обиднеет... слышала что у него племяники наркоманы... которых он везде пропихивает, а они всеравно загуливают может и они... А организация дейтвительно бюрократическая... как будто в совецкие временна обратно возврощаемся... все у них на бумашках, все обман... и на всех должностях только по знакомству неопнятные турки которые не турки... жены их ходят в хиджабах... кюрды все, и турецкие и иранские кюрды... говорят они спонсируют террористов ))... Изменено 13 июля, 2008 пользователем Льювилла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2008 Себя обокрасть ради чего ? Ради страховки на часы ? Сомневаюсь, что они застрахованы на сумму, ради которой он пошёл бы на это. Да лажа всё это . Не найдут вора. Какая нибудь подстава и дело в шляпе. Ну почему же? Ради рекламы на Бакылылар)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2008 Ах. Ну да. Как я мог пропустить этот момент Каюсь, бьюсь челом Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts