Колючга Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 нУмер 1 - такие добрые глаза, с надеждой , но с какой то печалью, кажись человек со строго своим взглядом на жизнь, имеющий твердо свое мнение, хоть и мило послушает другого, но сделает то, что сама считает правильным.... нУмер 2 - глаза подусталые, но оочень привлекательные, не знаю чем, но что-то есть там такое.. не знаю даж, игривая натура , которая смеется над жизнью иногда и добрые они , но хитренькие немного )) маменьки .... девочки не закидайте тапками )) просто написала свои ассоциации, если совпало напишите в лииичку плииз )) самой интересно )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 № 2 кажется я знаю кто это..не буду ту писать догадки..но это точно должна быть мамочка.. не только с "золотыми" глазами, но у руками)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 № 2 кажется я знаю кто это..не буду ту писать догадки..но это точно должна быть мамочка.. не только с "золотыми" глазами, но у руками)))) Настюш, нужно просто по глазам описать характер человека. А чьи это глаза будет оглашено позже Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Настюш, нужно просто по глазам описать характер человека. А чьи это глаза будет оглашено позже угу....поняла Медюша... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 угу....поняла Медюша... Давайте писать активнее) скоро буду выставлять новые "глазки")))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2012 Глаза №1 - хозяйка глаз серьезная, рассудительная, строгая даже...но уставшая от всего ) Глаза №2 - что-то задумала и хитрит)) прям вызывающий взгляд, но думаю это была "игра" глазами для фото. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2012 (изменено) Глаза № 1 знаю, поэтому не буду описывать их владельца ;)) Глаза № 2 - смеющиеся глаза, люблю такие. Кажется, что владелице этих глаз нравится кокетничать)) Изменено 8 июня, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 в них только грусть Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2012 Глазки №1 кажется девушка спокойна, наверное она умеет контролировать свои эмоции. глазки №2 глазки знакомы, уже видела из на форуме)). Щурится, кокетничает, кажется хитренькие глазки))) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Девочки, вы молодчинки)) пасиб) скоро выставлю другие пары глаз) в них только грусть во всех? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 "Новую" партию глаз, смотрите тут )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 глаза № 3 - по одному глазу сложно судить))) глаза № 4 - мне они понравились! обладательница этих глаз спокойный, добрый человек. Так кажется) и форма бровей понравилась) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Хм... глаза №3 - ну глазик явно мужской.. кажется это взрослый, опытный человек... многое видел в жизни этот глазик.. Предположу, что это влюбчивый человек, но так же быстро остывающий. И вообще по характеру вспыльчивый, но быстро успокаивается. п.с. у нас есть на форуме одноглазые форумчане?)))))))))))) глаза №4 - соглашусь с Интанеллой, мне тоже показалось, что эта девушка спокойная. Также думаю эта девушка решительная и обладает незаурядным умом. Наверное любознательна... мне кажется, что ей интересно все, то есть она не изучает только один вопрос, а интересуется различными, всеми, которые встречаются по жизни. как-то так... Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 (изменено) Предоставляю вашему вниманию сразу четыре пары глаз_)) Пожалуйста, будьте активнее Изменено 17 июня, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Меди, ты лучше тему Наши глаза запинь, так легче будет и всегда на виду)) глаза № 6 - обладательница их кажется не лишена детской непосредственности, доверчивый человек глаза № 7 - а здесь, наоборот, обладательница недоверчивая, неуступчивая Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Интуш, дык я не могу тут запинить.. придется просить супермодов... сделаем)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 мне смотреть на все глаза понравилось))) классная тема.....а особенно на карие.... последние глаза №8 супер, мэйкап такой восточный!...карие глаза моя слабоССССССЬ)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 Интуш, ты точно про №6 и №7 написала как то наоборот выглядят.... Мне вообще показалось что №5 и №7 сильно похожи) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 (изменено) Глаза №6 - на фото какой-то испуганный взгляд. Даже не знаю, что сказать. Глаза №7 - барышня настойчивая, бескомпромиссная и живет по принципу "Вижу цель - не вижу препятствий", мягко выражаясь )) Глаза №8 - любит привлечь к себе внимание...внешностью, отсюда очень яркий макияж. Вероятно в одежде такой же стиль. Думаю, это в силу достаточно юного возраста. Изменено 18 июня, 2012 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 если знаю чьи глаза, то сложно писать "по глазам") ведь уже есть мнение о человеке) Лягу красавица ))) №2 глаза..не вижу грусти..уверенный в себе человек, с богатым внутренним миром..понравился взгляд) №1 наверняка очень тактичный, акуратный и спокойный человек, но задорный №8 )) если это не Гюля, то очень похожи на глаза Латифы из сериала Клон) такие завораживающие) красивая точно) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Интуш, ты точно про №6 и №7 написала как то наоборот выглядят.... Мне вообще показалось что №5 и №7 сильно похожи) да)) № 6 - детские, добрые, доверчивые)) во всяком случае по этой фотке так)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 бу.. Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Все глаза прекрасны! 1- есть какая-то задоринка, но взгляд спокойный 2 - она запомнит все и всех, кто хорошо сказал, кто плохо)) 3 - мягкий человек 4 - болтушка кажется 5 - не знаю даже.. 6 - ссерьезная какая-то 7-удивленная 8-не замужем, хочет всех сразить одним взглядом. Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фата Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Испепелили взглядом Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2012 Испепелили взглядом какие именно глаза?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 31 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 №8 - пытается заглянуть в самые дальние уголки души и сознания! но получается редко... то ли опыта не хватает, то ли еще чего... №7 - часто удивляется. причем не всегда искренне. любит напустить на себя серьезность - "чтоб уважали!" №6 - обладатель этих глаз, пытается выглядеть простым. и многие так его и воспринимают. на самом деле там запрятано больше, чем кажется. №5 - №4 - не мало людей загипнотизированы этим взглядом. причем даже не самим взглядом, а искоркой в них. я думаю в сочетании с улыбкой - это оружие массового поражения. неутомимая. не любит тишину и спокойствие. №3 - Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2012 Ух ты, здорово! Интересно, что скажут хозяева глаз? как они считают верно или нет)) Надо еще глазки поставить)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2012 У нас "новые" глазки, пожалуйста, кто хочет может рассказать об этом человеке)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 (изменено) Не верю своим глазам...ТигрА Надо написать по теме ): ни кокетливости, ни игривости, ни зла...душевная простота. Девушка кажется спокойной, домашней и хорошо училась в школе ) Изменено 5 сентября, 2012 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 да, я сам удивлен не меньше ) №9 - по-моему, девушка с мужским характером. Стальной взгляд. если смотреть ей в глаза, то либо надо говорить правду, либо молчать... сама по натуре скрытная. Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 10 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2012 Отражение наших душ... Глаза это инициалы души Цитата Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2013 последние глаза, в них можно просто утонуть)))) прозрачные , как вода)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 последние глаза, в них можно просто утонуть)))) прозрачные , как вода)) Инди представьте что мен нелер чекирем))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 представила))) объект вашего внимания должна быть симпатишной))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 представила))) объект вашего внимания должна быть симпатишной))) Да, вспомнил про Эсмиральду и Квазимода)))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts