Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) Данайкин, я слева, чур) В нарисованном не уверена, но так уж вышло) Диа, я плачу... )))))))))))))) Изменено 25 июля, 2008 пользователем Темна_Я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ну тут и так все ясно ))) Ромашка, чет не получился ты у меня веселый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ди, что это? мохнатая мошонка с протезом? какающий червячок? или бурбулятор с гашишом? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Данайкин, я слева, чур) чур тебя! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) У меня приступы...... В моей смерти прошу винить бакилылар))))))))))) Это плесень, я ее видела.. она такая... с глазками) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ну тут и так все ясно ))) Ромашка, чет не получился ты у меня веселый ромашка - канапляшка © Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 эту я долго пацала и даже понятия не имела что получится а как увидела тему, сразу поняла , что это будет Мефисто. Мефистофель )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня приступы...... В моей смерти прошу винить бакилылар))))))))))) Это плесень, я ее видела.. она такая... с глазками) значит "плесень... с глазками.." говорите? ну ну.. пришли мне из москвы этой травы тоже.. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 эту я долго пацала и даже понятия не имела что получится а как увидела тему, сразу поняла , что это будет Мефисто. Мефистофель )))) Даная, скажу вам пацаете вы оригинально! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Диа ))))))))))))))))))) За что ты так Лоббиста ? ) предлагаю его еще в чашку Петри положить .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Мефистофель )))) Ему больно? значит "плесень... с глазками.." говорите? ну ну.. пришли мне из москвы этой травы тоже.. Ни-ни... чревато))) Даная - ЕЩЕ!!!!!!!! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Оруджев, ТемнаЯ я поняла )))) Пацать, это мазюкать по русско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Даная - ты прирожденный художник ))) Твой рисунок уже красуется на десктопе))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 ой какая прелесть, лол =) Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 а как сделать,,чтоб и мои рисунки отображались как у всех..? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 открой их через paint и сохрани в формате jpeg Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) Шикарна!)) Изменено 25 июля, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Лоббист ты с это кому ? может там где-то картинко прячется ? )))) Даная - ты прирожденный художник )))Твой рисунок уже красуется на десктопе))))) А я думала ты меня ругать будешь ))) или отомстишь своим рисунком ))) Жук меня точно прибьет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Да конечно стоило бы поругать , потому что уж больно твоя ромашка получилась женственной ))))) не я рисовать тем паче мстить не могу )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) Так как нехорошо знаю здешних юзеров, попытаюсь вырисовать своё первое впечатления в форме зверей и приц. Если моя идея вам нравится то допишу ники юзеров, кого имел ввиду. ) Это дружеский шарж, надеюсь на понимание Номер 1 Изменено 25 июля, 2008 пользователем САМИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Ники в студию... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Номер 1, "не дам друзей в обиду" , Тёмная Я ) "Я самая стройная и красивая", Гюлинья ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 А че это у меня одна нога когтистая и худая? Я урод? Лучше б кошку нарисовали, я птиц не люблю совсем))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 О вашем фото я уже высказывал своё мнение. В данном случае речь идёт об производственных издержках, забыл добавить несколько штрихов в нижней части. Рисовать на Паинтере очень утомительно. К тому же не художники. Но если так настоивате, могу исправить это )) ПС: сорри, кошку я в вас я не прочувствовал )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mefistofel* Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 (изменено) эту я долго пацала и даже понятия не имела что получится а как увидела тему, сразу поняла , что это будет Мефисто. Мефистофель )))) П.С - кто страдает,тот помнит © ))) Даная, скажу вам пацаете вы оригинально! Ему больно? Изменено 25 июля, 2008 пользователем Mefistofel* Цитата Todas las vías conducen del pasado, pero no cada llevan en el futuro It has been said that something as small as the flutter of a buterrfly`s wing can ultimately cause a typhoon halfway around the world.. © Chaos Theory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 "А вы знаете, что я сделала с тем котом?!", Микки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 26 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 А кто это такой, Микки? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Новый юзер... Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Люди, мы же не в Амфитеатре, чтоб играть, гадать на пару страниц один рисунок По-моему, лучше сразу писать ники. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 BOSS & Just Angel. Мышка ужасная, а сканера нету. Так что довольствуйтесь чем есть. Потом как нибудь и других нарисую. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Посылаю картинку снова. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 manafozavr а кто на кресле ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrinceOfOrient Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 paru userov.. Цитата Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том сад, всё травы да цветы, Гуляют там животные невиданной красы. Одно как жёлтый огнегривый лев, Другое - вол, испоненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о ангел мой, она твоя всегда. Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят. Пускай ведёт звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей, С ними золотой орёл небесный, Чей так светел взор незабываемый.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Прикольные картинки, только вот половину юзеров я не знаю... Еще! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Prince, спасибо, что выставил фотки )))) Тема была Бельчонка на сколько я помню во флуде. Правда, там картинки надо было находить в инете, но ты считал себя не плохим художником Многие, многих уже не помнят или не застали, но эти картинки должны быть на форуме, безусловно! ))) Изменено 27 июля, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts