Wrath Опубликовано: 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2008 У меня вопрос к азербайджанским юзерам. Есть ли у Вас в стране действующая оппозиция власти и если да, то есть ли у них газеты или интернет-ресурсы (я не имею в виду персональные сайты)? На последней сессии ПАСЕ прозвучали обвинения в адрес Ваших властей об аресте журналистов, однако я не понял - это что, независимые журналисты? Или сотрудники газет / интернет-ресурсов? Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Насколько я знаю есть газеты при оппозиционных партиях...но об интернет ресурсах я не слыхал...Опозиция есть, но ей не дают развиваться...т.е. держут лимит в лице тех партий которые популярностью в народе не пользуются... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Оппозиция! Не смешите меня... А журналисты есть,независимые,это правда. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wrath Опубликовано: 24 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2008 Просто было бы интересно почитать азербайджанские оппозиционные ресурсы. У нас оппозиция в основном состоит из предателей нации и обиженников, в Грузии - это в основном финансируемые Россией партии. Интересно, как у Вас, на фоне того, что народ более-менее доволен жизнью из-за обилия нефтедолларов. Цитата And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy my brothers. And you will know I am the Lord when I lay my vengeance upon you. Holy Bible, Ezekiel 25:17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts