Бахрам Гасанов Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Вы никогда не задумывались над тем, в чем спите вы и ваша вторая половинка. А оказывается ночная одежда очень много может рассказать интересного о человеке. В ночных рубашках спят чувственные, нежные и романтичные женщины, которые всегда ищут чего-то возвышенного. В быту они опрятны, по характеру спокойны, всегда безукоризненно выглядят. Мы рассказали, что можно узнать из того, как вы спите. Но, оказывается, не меньше информации несет и то, в чем вы спите. Итак, присмотритесь к своему избраннику. Женщина... - В пижаме из фланели или другой мягкой ткани спят женщины отзывчивые и заботливые, улыбчивые и ласковые. Они практичны, любят отдыхать на природе. - В коротких рубашках-распашонках спят женщины женственные, которые хотят, чтобы их баловали, потакали их капризам. - В детских пижамках спят те, кто всему на свете предпочитает тепло и уют постоянных отношений. - В футболках или майках спят добродушные и приветливые женщины, которые легко сходятся и расходятся с людьми. - Обнаженными спят женщины независимые, чувственные и взбалмошные, которые легко отвечают на встречные чувства. http://life.ladycity.ru/doc/493/ В чём вы предпочитаете спать ? Цитата Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Говорила же - в скафандре... И кто я теперь? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 Говорила же - в скафандре... И кто я теперь? Как это кто ? Комонавт(ка). Цитата Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 в носочках. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 терпеть не могу спать в пижаме - наводит на мысли о больнице или о доме престарелых. сплю голый - удобней всего Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бахрам Гасанов Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 в носочках. Кроме носочков ничего нет ? Цитата Garabag Bizimdir ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 в носочках. Кроме носочков ничего нет ? nea Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 Какая разница? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 26 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2008 ..было..кстати, на флуде.. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 Летом голым Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 В чём угодно, лишь бы не ФИЛЬ ГУЛАГЫНДА )) Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 В чём угодно, лишь бы не ФИЛЬ ГУЛАГЫНДА )) Клевоооо.....))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 не могу выбрать один из пунктов....когда в пижаме детской,когда в рубашке......когда каки какая я теперь? Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 Последние дни сильный ветер есть на Ясамале. Приходится уже спать не голым. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2008 Я так понял что вопрос только дамам)? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 прошу прошения за столь откровенный вопрос парням.Голый это как? Совершенно без ничегои даже без трусов?) Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 (изменено) Посмотрела тему, почитала о себе много лестного.... как приятно еще раз убедиться,что я независимая, чувственная и взбалмошная . Кому я должна за сеанс повышения самооценки??? Пыс..Уважаемый Бахрам Гасанов,не узнаю вас в гриме , но что-то ваше лицо мне кажется знакомым.. мы с вами раньше не встречались нигде?? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Севдочка Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севдочка Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 прошу прошения за столь откровенный вопрос парням.Голый это как? Совершенно без ничегои даже без трусов?) Да нет конечно... почему без трусов... наоборот, даже в костюме...Адама. )) Цитата Сбереги меня, прошу . Я слабее чем кажусь, я тебе принадлежу ...навек. Ты по-прежнему мой БОГ, я ловлю твой каждый вздох, и у сердца прячу боль от всех... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Я обычно сплю в сапогах и с удочкой в обнимку... Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 (изменено) в очках.. )) чтоб сны лучше видить.. Изменено 12 октября, 2008 пользователем Тень души Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 зимой в пижаме, а летом в чем попало Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 во сне Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts