strANger_04 Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Вот решила я поинтересоваться Кто какими путями добивается ежедневной, ежеминутной, и даже ежесекундной чистоты, уюта и комфорта? Кто-то белье ежедневно меняет, кто-то даже слышала в день минимум 2 раза должна менять. Кое-кто не меняет, просто без влажных салфеточек в сумочке не обойдеться никогда.... Кто-то вообще говорит, а зачем салфетки? )) Сама например долгое время уже пользуюсь ежедневками. Кстати о них до недавнего времени была только о хорошем мнение. Недавно читала что они вредны... Что ли?! Честно признаюсь я даже изначально составила полл. С разными вариантиками )) Просто подумала что и без них, имеется куча наверняко мнений на счет этого. Короче, каждый про свой проверенный метод расскажет) Изменено 27 июля, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2008 alldays -самая лучшая интимная гигиена.Я в день несколько раз меняю их и два раза принимаю душ и соответственно и меняю 2 раза нижнее белье.Мокрыми салфетками пользуюсь в течении дня.А мне еще нравяться ежедневные прокладки с цветочным запахом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 Пользуюсь мокрыми салфетками,ежедневными прокладками Дискрит.Меняю их несколько раз в день.Ну и само собой принимаю душ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2008 2 раза на день приинимаю душ и пользуюсь ежедневными тампонами ОВ. Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 31 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 (изменено) alldays -самая лучшая интимная гигиена.Я в день несколько раз меняю их и два раза принимаю душ и соответственно и меняю 2 раза нижнее белье.Мокрыми салфетками пользуюсь в течении дня.А мне еще нравяться ежедневные прокладки с цветочным запахом С запахом ромашки...Да... Кстати мне этот запах не совсем нравиться... Ни как не пойму что в этой ромашки приятного? (( Резкий у нее запах слишком...А на упоковке написано что типо легкий аромат ))) Могли бы придумать другие хорошие запахи... Пользуюсь мокрыми салфетками,ежедневными прокладками Дискрит.Меняю их несколько раз в день.Ну и само собой принимаю душ. Дискрит тоже не плохие...Я один раз их брала только. А так в основном с Лидиями пользуюсь. Тоже не плохие. Удобные, тонкие... Изменено 31 июля, 2008 пользователем strANger_04 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 9 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2008 Удалил весь флуд. Кому нечего сказать по теме, пусть стоит в сторонке и держит свои эмоции при себе. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Левая рука и ведро воды ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Мне очень нравятся прокладки Дискрит-"Эир",очень удобные.И как то слыwала,что именно ежедневный прокладки с запахом вредные..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amoonlight89 Опубликовано: 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2008 два раза в день меня белье+естественно принимаю душ ежедневно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stayforever24 Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 А зачем два раза в день менять бельё если два раза в день меняетса прокладка?! Слишком не увлекайтесь...вредно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 24 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2008 (изменено) А вы уже пострадали от прокладок? Изменено 24 августа, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 И как то слыwала,что именно ежедневный прокладки с запахом вредные..... Слишком не увлекайтесь...вредно А в чем собственно вред, девочки? Не знаете? Честно признаюсь я немного уже начала тревожиться на этот счет. Уже который раз слышу что вредно..Но отказываться от них не могу из-за того что слишком уж привыкла....((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stayforever24 Опубликовано: 25 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2008 А вы уже пострадали от прокладок? Если вопрос ко мне,нет,не успела. Мой врач обьясняет это тем ,что прокладки высушивают естественнию флору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 26 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2008 Чью флору? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2008 Чью флору? женщин Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 5 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2008 Самое хорошее это мыться по старинке хозяйственным мылом и носить трико с резинками и кипятить их. Класс старое провереноое надежное))))))))))))))))))))))))))))) Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 20 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2008 Действительно какой смысл менять в день два раза бельё,если менять ещё прокладки в день несколько раз. Неужели всё так запущенно??? Я один раз в день меняю бельё и каждый мой поход в туалет сопрвождается подмыванием и протиранием сухими салфетками. Влажными салфетками протирать там очень вредно, вот что действительно разрушает тамошнюю флору . Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts