Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

Ежедневная интимная гигиена

strANger_04

Recommended Posts

Вот решила я поинтересоваться :)

Кто какими путями добивается ежедневной, ежеминутной, и даже ежесекундной :) чистоты, уюта и комфорта?

Кто-то белье ежедневно меняет, кто-то даже слышала в день минимум 2 раза должна менять. Кое-кто не меняет, просто без влажных салфеточек в сумочке не обойдеться никогда.... Кто-то вообще говорит, а зачем салфетки? ))

Сама например долгое время уже пользуюсь ежедневками. Кстати о них до недавнего времени была только о хорошем мнение. Недавно читала что они вредны... Что ли?! :)

Честно признаюсь я даже изначально составила полл. С разными вариантиками )) Просто подумала что и без них, имеется куча наверняко мнений на счет этого. Короче, каждый про свой проверенный метод расскажет)

Изменено пользователем strANger_04

alldays -самая лучшая интимная гигиена.Я в день несколько раз меняю их и два раза принимаю душ и соответственно и меняю 2 раза нижнее белье.Мокрыми салфетками пользуюсь в течении дня.А мне еще нравяться ежедневные прокладки с цветочным запахом :flowers1:

Пользуюсь мокрыми салфетками,ежедневными прокладками Дискрит.Меняю их несколько раз в день.Ну и само собой принимаю душ.

line.gif

2 раза на день приинимаю душ и пользуюсь ежедневными тампонами ОВ.

alldays -самая лучшая интимная гигиена.Я в день несколько раз меняю их и два раза принимаю душ и соответственно и меняю 2 раза нижнее белье.Мокрыми салфетками пользуюсь в течении дня.А мне еще нравяться ежедневные прокладки с цветочным запахом :)

С запахом ромашки...Да...

Кстати мне этот запах не совсем нравиться... Ни как не пойму что в этой ромашки приятного? (( Резкий у нее запах слишком...А на упоковке написано что типо легкий аромат ))) Могли бы придумать другие хорошие запахи... :okL:

Пользуюсь мокрыми салфетками,ежедневными прокладками Дискрит.Меняю их несколько раз в день.Ну и само собой принимаю душ.

Дискрит тоже не плохие...Я один раз их брала только. А так в основном с Лидиями пользуюсь. Тоже не плохие. Удобные, тонкие...

Изменено пользователем strANger_04

• 2 weeks later...

Удалил весь флуд.

Кому нечего сказать по теме, пусть стоит в сторонке и держит свои эмоции при себе.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Мне очень нравятся прокладки Дискрит-"Эир",очень удобные.И как то слыwала,что именно ежедневный прокладки с запахом вредные.....

А вы уже пострадали от прокладок?

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

И как то слыwала,что именно ежедневный прокладки с запахом вредные.....
Слишком не увлекайтесь...вредно

А в чем собственно вред, девочки? Не знаете? Честно признаюсь я немного уже начала тревожиться на этот счет. Уже который раз слышу что вредно..Но отказываться от них не могу из-за того что слишком уж привыкла....(((

А вы уже пострадали от прокладок?

Если вопрос ко мне,нет,не успела.

Мой врач обьясняет это тем ,что прокладки высушивают естественнию флору.

Самое хорошее это мыться по старинке хозяйственным мылом и носить трико с резинками и кипятить их. Класс старое провереноое надежное)))))))))))))))))))))))))))))

U never know what will happen the other moment......

• 2 weeks later...

Действительно какой смысл менять в день два раза бельё,если менять ещё прокладки в день несколько раз. Неужели всё так запущенно??? Я один раз в день меняю бельё и каждый мой поход в туалет сопрвождается подмыванием и протиранием сухими салфетками. Влажными салфетками протирать там очень вредно, вот что действительно разрушает тамошнюю флору .

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!