N@t@ Опубликовано: 27 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2010 Бейбинос- очень хорошее средство от вздутия и газиков- очень экономичное и цена приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 (изменено) Девочки, а почему проводите связь между ИВ и газами? Газы у детей бывают и на ГВ. Пост устарел, но все же отвечу )) У меня старший ребенок был на СВ. Ребенок около месяца в буквальном смысле страдал от газиков (с2-3 месяцев). Потом правда перевела на ИВ, газы прекратились. Но я это связываю с тем что он стал старше Младший до 6 месяцев на исключительном ГВ, газики практически не мучали. Было это пару раз и он не плакал так много. Может это просто совпадение, но мне кажется что от газиков больше мучаются искуственники и детки на смешанном вскармливании. Изменено 30 октября, 2010 пользователем Angel Morena Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2010 А, и еще про плач )) Мы все плач связываем с мокрым памперсом, голодом, болью, усталостью и газами. А может у ребенка просто попа зачесалась? )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2010 А я своему варю сама укропную водичку,веточку несколько отрываю+водичку варю минут 5 и все.,что старшему то этому.Хотя мой малыш очень хорошо пукает как с автомата))) и какает все равно я ему даю пить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts