Zhuk Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 http://www.ebuddy.com/mobilebeta/ Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2009 (изменено) вечером домa проверю - скажу но вот что мне посоветовали, не устанавливая никакой программы. http://home.mobile.msn.com Изменено 5 марта, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 У меня беда... Совсем беда... Вдруг перестал работать МСН. Выдает ошибку: 8100030d. В инете искала, ничего путного по этой ошибке не написано... Полная переустановка МСН не помогла. Смена провайдера тоже. На других компах открывается нормально. И на моем буке windows messenger тоже открывается нормально. А вот Windows Live Messenger никак... Что делать?? Помогите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 24 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2009 Банни, как у тебя с английским? Вот посмотри: http://messenger-support.spaces.live.com/b...#33;13937.entry Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Жук, спасибо... Но не помогло(( Версия стоит последняя. Кэш почистила. Все равно не работает... Безнадега... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Тогда вот тебе еще решения на английском с одного из форумов I found out that I had the MSN protection on in my AVG anti-virus software,thoujght it seems to happen with just the paid version. Just open the main AVG interface, open the Web Shield component, click the instant messaging tab, make sure the MSN protection is NOT checked. Save the changes. Restart the computer and see if this helps. That fixed it.I wonder why MS is not aware of this? Anyway, thank you. This method does indeed work. Thanks. never would have guessed it was my AVG8.0 because the problem arose after i put the computer into sleep mode for 30seconds. Это же было описано в 3-м пункте предыдущей ссылки. Как видишь, помогает. Надеюсь и у тебя получится. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Да, я читала и третий пункт тоже)) но Firewall видосовский у меня отключен. Из антивирусников стоят NOD и Spyware Terminator. С ними проблем никогда не было... Видимо придется полностью windows переустанавливать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агджебединец Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 bunny операционная система какая? если XP то какой серпис пак,попробуй установить net framework 3.5 далее перезагрузи комп и снова установи Windows Live Messenger Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2009 Спасибо за совет! Да, XP. Сервис пак вроде второй, если не ошибаюсь... Давно ставили, не помню точно. Сейчас попробую скачать и установить net framework. Потом отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2009 не помогло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 перепробовала кучу способов-советов из сети.. ничего не помогало. Переустановила windows. Теперь все работает как часы)) Заодно и установила третий сервис пак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Уважаемые юзеры форума и дорогой Жук! За какую цену можно приобрести фляш карту 16 и 32? Где лучше купить его? Т.е цена была приемлимая и фляш карта качественная. В некоторых магазинах дают гарантию. Это означает что должны его менять на новую или будут его ремонтировать? Заранее благодарю за ваши ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 У меня на компе стоит NOD 32. Какова степень надежности его защиты? Есть ли антивирусы получше этой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Уважаемые юзеры форума и дорогой Жук!За какую цену можно приобрести фляш карту 16 и 32? Где лучше купить его? Т.е цена была приемлимая и фляш карта качественная. В некоторых магазинах дают гарантию. Это означает что должны его менять на новую или будут его ремонтировать? Заранее благодарю за ваши ответы! 16 и 32 МБ карты сейчас уже и не найти в продаже. Разве что б/у и то больше маната за такой антиквариат не дашь. А почему именно такой объем? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Жук! Не мегабайт а гегабайт. Я имею ввиду 16 ГБ и 32 ГБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Бывает. Ну 16 я еще видел где-то, а вот 32 - только на картинке. Гарантию нормальные магазины дают, менять (не ремонтировать) тоже должны. Ориентироваться надо на солидные бренды: Кингстон, Твинмос, Апасер. Тоже в каком-то смысле гарантия. Ну и читалка должна поддерживать SD HC карты, если разговор не идет о CF, MMC или еще каких. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Жук! Спастбо за инфо! SD HC? CF? MMC? Объясни плиз. Извини, я в этих терминах не секу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 Это типы карт. Ты для чего брать собираешься? В смысле для какого устройства? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Srazu izvinzayus za to chto pishu angliyskimi bukvami. Ya ne na svoyem kompe i net russkix bukv na klaviature. Dlya kompa. Chto mojete skazat naschot togo gde lutche vsego yego mojno jupit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Ну красота ) три часа пытаюсь исправить ошибку 8100030d . что только не делаю не помогает иду в поисковку и на тебе - только 3 ссылки, из них 2 никакие и 3я Бакилилар )))) Короче помогите. Плиииизз кто-то пошутил с моим мсн :(( главное, почта открывается, с другого адреса (кресницы) на этом же мсн захожу А со своего ни в какую хоть убей. Вариант Банни меня не устраивает . Я не собираюсь менять виндовс . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Данай, ты ставила какие-нибудь антивирусы, файрволы? Попробуй отключить их. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 я вообще ничего не ставила и не делала . После того как пообщалась в мсн , он сам отключился и все . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 смотри что я нашла на http://www.ptkweb.it/ru/ 1. Удалить Messenger со своего компьютера: В области уведомлений щелкните правой кнопкой мыши на Messenger, а затем нажмите кнопку "Выход". Нажмите кнопку Пуск, Выполнить, введите следующую команду (инструкция код), а затем для подтверждения "ОК": Контроль команду appwiz.cpl В списке установленных программ, выберите пункт "MSN Messenger или Windows Live Messenger" и нажмите кнопку "Удалить". Если вас попросят подтвердить, что вы хотите удалить программу, нажмите кнопку "Да". 2 Удаление временных файлов и папок на компьютере: a. Нажмите кнопку "Пуск", затем "Выполнить" и введите "cleanmgr. Нажмите "OK". B. Если запрос, нажмите кнопку "C:" в разделе "Выберите диск вы хотите очистить", а затем нажмите кнопку "OK". Примечания: - Если вы разделите ваш жесткий диск, коммунальные cleanmgr предложит вам выбрать диск. - Очистка диска Утилита будет показывать на диске могут быть освобождены. - Этот процесс может занять несколько минут. C. В разделе "Очистка диска" (Пуск-> Программы -> Accessories) "Убедитесь, что вы выбираете только следующие варианты: - Downloaded Program Files - Временные файлы Интернета - Временные файлы - Web-страниц в автономном режиме - Автономные файлы -. Найдите следующую папку, а затем удалить содержимое папки: C: Документы и настройки [WINDOWS USERNAME] Контакты [YOUR E-MAIL PASSPORT СЕТИ] -. Найдите следующую папку, а затем enrambe удалить папки, что эта папка содержит: C: Документы и настройки [WINDOWS USERNAME] Местные Live SettingsApplication DataMicrosoftWindows Контакты [YOUR E-MAIL PASSPORT СЕТИ] Скачать программу "CCleaner" и делать проверку, удаляя файлы остаются ТТ ... D. Нажмите "OK" два раза. 3 Скачать Messenger вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 только беда в том. что у меня винда на словенском, а здесь как-то не совсем мне понятно обьясняют :plach: я вышла из мсн . теперь переведи мне на русский - что это и куда посылают ..? пуск, - это зажени ? Нажмите кнопку Пуск, Выполнить, введите следующую команду (инструкция код), а затем для подтверждения "ОК": Контроль команду appwiz.cpl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 да, это загон по нашему )))) только меня послало в "додай-отстрани" а там почему-то Windows Live Messenger нету . может легче на диске C:\Program Files\ удалить всю папку Windows Live . хотя я знаю что это неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Я нашел такие рекомендации: 2.a. For MSN Messenger: 2.a.i. If you are running Windows XP or Windows 2000 click Start, click Run, type cmd , and then click OK to open the command window. cd\ cd %appdata%\microsoft cd "msn messenger" del /s listcache.dat Чтобы было проще с языком, нажми кнопки Win+R. Win - это кнопка с логотипом виндоуса, в первом ряду рядом с Alt. Это было для случая, если у тебя MSN Messenger. А если у Тебя Live Messenger, то жми Win+E. В окне открывшегося эксплорера нажми Tools (Инструменты) - Folder Options (Настройки папок). Та зайди во второй раздел View (Вид) и поставь галку на "показывать скрытые папки и файлы", а со "скрывать расширения для известных файлов" убери галку. Нажми ОК. Продолжение следует. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Теперь надо удалить следующие папки: C:\Users\ Your Windows logon name \Contacts\ Your Messenger e-mail address C:\Users\ Your Windows logon name \AppData\Local\Microsoft\Windows Live Contacts\ Your Messenger e-mail address Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) может разблокируешь галерию5 и там быстрее мне обьяснишь ? подожди, так у меня удалятся все контакты ? О_О п.с. Хосподи, я еще никогда себя не чувствовала такой тупой и беспомощной ))) сижу тут сама с собой общаюсь ))) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Насколько я понимаю, контакты хранятся на сервере, а на компе только скачанная с сервера информация. Но рекомендации, которые я дал, взяты с сайта мессенджера, а они, я думаю, плохого не посоветуют А у меня нет второго блокированного, я как-то потерял все контакты. Сейчас попробую вспомнить. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Данай, надеюсь у тебя все получится... Мне лично никакие из этих способов не помогли... Хотя проблема была аналогичная. Почта открывалась, с другого адреса мсн могла заходить, по своему адресу, но на другом компе свободно заходила. Находила много советов по этой теме.. сейчас поищу, у меня должны были где-то ссылки остаться. Найду - кину в ПМ. Может тебе поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Ничего у меня не получилось :plach: Все сделала, все удалила, поновой мсн инсталлировала, но ничего не помогло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 (изменено) млин, я уже и пол Словении на уши поставила )))) Вот один совет, - наверное не плохой, но я его не пробовала, т.к. не могу найти прогу , imel tak problem par dni nazaj, pa mu ideje na microsoftovi strani niso pomagale… Tako da bi morda zalegla popolna odstranitev messengerja, kar pa gre takole… Najprej ga odinštaliraš z uporabo programa ZapMessenger. Potem počistiš sledi s programčkom Windows Installer Cleanup. Nato poskusi ponovno zagnati računalnik in potem na sveže namestiti zadnjo verzijo messengerja, ki jo najdeš tule. Če še ne bo šlo, morda lahko poskusiš z navodili, ki sem jih našel na neki drugi strani, so pa v angleščini: Step 1: Go to Start > Run Step 2: Type the followining in the Run dialogue box: regsvr32 softpub.dll MSN Error Code 81000605 Fix - regsvr32 softpub.dll And click OK. Step 3: Again type the followining in the Run dialogue box: regsvr32 Dssenh.dll Gpkcsp.dll Slbcsp.dll Sccbase.dll MSN Error Code 81000605 Fix - regsvr32 Dssenh.dll Gpkcsp.dll Slbcsp.dll Sccbase.dll And click OK. You should now be able to sign-in to your msn messemger or windows live messenger. То , что на английском, пока не решаюсь пробовать) А прога дла удаления, не рабочая . Может кто поможет найти ZapMessenger ??? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Данай, посмотри здесь. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Ой Жук, сколько я не скачивала этих прог ZapMessenger, все были с ошибкой (((( просто я противна уже сама себе ))))) наверное легче перенести все контакты на другой адрес и не страдать ерундой )) Хотя жалко там у меня блог с фотками. Но туда я могу заходить . А общаюсь пока через сплетный мсн с придурашным названием ebuddy ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 Не расстраивайся Вот доберусь до домашнего компа (сегодня вряд ли) и попробуем что-нибудь сделать. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts