el_khan Posted November 19, 2011 Report Share Posted November 19, 2011 Салам , кто мне посоветует, что мне делать если я не имею полный доступ некоторым веб-сайтам в течении сутки. бывает в течении часа есть доступ следующие пару часов - ничего а потом опять есть чуть позже нету... надоело. что посоветуете? Спасибо за ранее. Quote Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Link to comment Share on other sites More sharing options...
drugaya Posted December 15, 2011 Report Share Posted December 15, 2011 люди, а посоветуйте какую-нибудь толковую программу, с помощью которой можно сделать фотокалендарь с калажами по месяцам, буду очень признательна Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Seraya_Dama Posted December 19, 2011 Report Share Posted December 19, 2011 Всем привет! Мне нужна помощь! До сих пор я пользовалась модемом D-Link, но так как это жутко не удобно, потому что ноут постоянно привязан к столу . Вчера купила модем TP-Link TD-W8951ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router. Короче теперь надо его установить. Просмотрела инстркуцию, в голове появилось куча вопросов. Пожалуйста, может кто-нибудь написать пошаговую инструкцию как установить этот модем? Заранее благодарна! Quote — В танго не бывает ошибок. Не то что в жизни… Если ошибёшься, сделай вид, что так и надо, и просто танцуй дальше… Scent of a Woman Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisahib Posted October 13, 2012 Report Share Posted October 13, 2012 Всем привет! Мне нужна помощь! До сих пор я пользовалась модемом D-Link, но так как это жутко не удобно, потому что ноут постоянно привязан к столу . Вчера купила модем TP-Link TD-W8951ND 150Mbps Wireless N ADSL2+ Modem Router. Короче теперь надо его установить. Просмотрела инстркуцию, в голове появилось куча вопросов. Пожалуйста, может кто-нибудь написать пошаговую инструкцию как установить этот модем? Заранее благодарна! честное слово ни черта не понял)))причем тут модем и комп привязанный к столу???? вы хотели сказать у вас нa D-Link не было Wireless??? и хотите настроить новый модем с Wireless? ну как вам помочь не зная какой у вас ATS? можете зайти в настройки старого модема D-Link...посмотреть и настроить новой.пароль и Login ко всем модемам по умолчанию admin admin.заходим через браузер 192.168.1.1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisahib Posted October 13, 2012 Report Share Posted October 13, 2012 ой блин....он задал вопрос в 2011 году))j Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одри Posted October 14, 2012 Report Share Posted October 14, 2012 ой блин....он задал вопрос в 2011 году))j Человек до сих пор ждал помощи))))))))))))))) Quote Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisahib Posted October 15, 2012 Report Share Posted October 15, 2012 Человек до сих пор ждал помощи))))))))))))))) представляешь,он приходит и говорит-спасибо,только что сделал как вы сказали,заработало;-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
medinecom Posted October 19, 2012 Report Share Posted October 19, 2012 только это не он, а она, Серая_Дама.. вроде как женщина) Quote а судьи кто © Link to comment Share on other sites More sharing options...
A... Posted September 17, 2013 Report Share Posted September 17, 2013 (edited) ноутбук не заряжается.. вот как щас в домашних условиях понять накрылся сам ноутбук или зарядное устройство ?? завтра закажу зарядку ,а окажется ,что что-то с ноутбуком,а не зарядкой .. кстати ,отдельно зарядное устройство продается и сколько примерно может стоить? Edited September 17, 2013 by A... Quote Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
blablarism Posted September 17, 2014 Report Share Posted September 17, 2014 (edited) продукция Эппл, да, вау вау, крутая крутая, стильные фишки, примочки, белые наушники, мечта просто но почему банальный зарядный провод так быстро портится?!? и это не я такая неаккуратная -_- и у брата, и у друзей, и у бывшего шефа, у всех провод айфона обмотан ИЗОЛЕНТОЙ #крикдуши Edited September 17, 2014 by blablarism Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Law Posted September 17, 2014 Report Share Posted September 17, 2014 ))))))))))) У вас в Иванове китайские айфоны?)))) На что только не жаловались люди ,но с проводом USB ,впервые слышу . У меня два провода от еще старых iPod валяются ,от айфона 4S, а сейчас от планшета и телефона яблочных ,ни царапины и тд Или он у вас один и вы его везде тащите с собой ?! Quote Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
blablarism Posted September 17, 2014 Report Share Posted September 17, 2014 ))))))))))) У вас в Иванове китайские айфоны?)))) уйди(( тут тема не для издевательств, а для нытья и чтобы жалели утешали(( завтра сфотографирую наш 'букет' из трех растрепанных проводов. вообще фигня какая-то, все брали в связном, запакованными, с гарантиями и прочим, в качестве аппаратов нет сомнений, и наушники нормально служат уже третий год. одна проблема - зарядные провода >_< Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
David Law Posted September 17, 2014 Report Share Posted September 17, 2014 (edited) Связной евросеть и тд У меня ни одно устройство не покупалось в таких магазинах (все на горбушке,интернет магазины),они там все выставляют на витрину и редко когда при тебе распечатывают коробку..новую! После этого и думай кто гонял этот телефон или пользовался проводом. Иди утешу ,обниму .поплачь.) Оригинальный USB 1700 стоит ,это точно знаю ,друг покупал в store ,если дешевле то что то другое будет Edited September 17, 2014 by David Law Quote Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted September 19, 2014 Report Share Posted September 19, 2014 ноутбук не заряжается.. вот как щас в домашних условиях понять накрылся сам ноутбук или зарядное устройство ?? завтра закажу зарядку ,а окажется ,что что-то с ноутбуком,а не зарядкой .. кстати ,отдельно зарядное устройство продается и сколько примерно может стоить? Никак не определишь. Лучше отвези с собой в сервис и там проверь. Если тошиба будет 100-120$... если аппл еще дороже. Но тебе может половина понадобиться, это дешевле, но возможно придется заказывать. Если повезет можно взять использованную.) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ameliya-Mia Posted December 11, 2015 Report Share Posted December 11, 2015 У нас, в Баку, есть фирмы по восстановлению информации со сгоревшего жесткого диска? Quote За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted December 11, 2015 Report Share Posted December 11, 2015 У нас, в Баку, есть фирмы по восстановлению информации со сгоревшего жесткого диска? Этим компьютерщики занимаются и если диск хоть чуть дышит то думаю можно сделать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel Benocriste Posted December 12, 2015 Report Share Posted December 12, 2015 Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;) Quote Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ahmedaga Posted December 14, 2015 Report Share Posted December 14, 2015 Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;) Застрели их)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
drucilla Posted March 14, 2017 Report Share Posted March 14, 2017 В 12.12.2015 в 17:24, Angel Benocriste сказал: Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;) Ну под пресс куда-нибудь, а так если тупо выкинуть в мусор - сомневаюсь, что кто-то будет искать.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Адам Малхиев Posted March 15, 2017 Report Share Posted March 15, 2017 On 12/12/2015 at 6:24 PM, Angel Benocriste said: Кому восстановить, а мне нужно уничтожить жёсткий диск. Даже 2, с двух компов... чтобы никак нельзя было восстановить, а это не так просто;) даже самые действенные способы, как ни странно, не дают 100% гарантии, если только в кислоте его растворить..;) Нужно снять плату и деформировать магнитный блин (если это HDD) Если это SSD, то достаточно его просто разбить молотком. Quote Я судьбу променял на любовь без любви.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Angel Benocriste Posted April 26, 2017 Report Share Posted April 26, 2017 On 3/15/2017 at 8:24 AM, Адам Малхиев said: Нужно снять плату и деформировать магнитный блин (если это HDD) Если это SSD, то достаточно его просто разбить молотком. Спасибо;)) 1 Quote Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Link to comment Share on other sites More sharing options...
hntr1 Posted May 6, 2021 Report Share Posted May 6, 2021 есть спец жидкость для такого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts