Ribka Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 привет Лалинья тебе из глубина моего аквариума ) скажика, а у тебя есть домашние животные? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Привет, Сев =) К сожалению, у меня нет их.. Но в дальнейшем обязательно заведу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Привет Лалинья! Какие журналы предпочитаешь читать? Спорт, мода, история, музыка или ещё что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Здравствуйте Лалинья! Вопросы у меня следующие: 1.Если у вас есть любимое музыкальное произведение, которое особенно успокаивает или расслабляет вас? 2.Нравится ли Вам заниматься танцами?Если да то какими? 3.Чем Вы дорожите больше всего в жизни? Спасибо заранее) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Здравствуйте Лалинья!Вопросы у меня следующие: 1.Если у вас есть любимое музыкальное произведение, которое особенно успокаивает или расслабляет вас? 2.Нравится ли Вам заниматься танцами?Если да то какими? 3.Чем Вы дорожите больше всего в жизни? Спасибо заранее) Добрый день! =) С удовольствием отвечу на Ваши вопросы =) 1. Их много.. Например, "Лунный Свет" - Дебюсси, композиции Вагифа (такие как "Там Тянха", обработка "The man I love" Гершвина) и еще много других произведений. 2. Да, очень нравится. В детстве ходила на национальные и на балет, сейчас- бальные (в основном латиноамериканские) танцы. 3. Своей семьей и своим любимым человеком.. Они, их здоровье- самое ценное для меня в этой жизни. Спасибо Вам за вопросы.. =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Привет Лалинья! Какие журналы предпочитаешь читать? Спорт, мода, история, музыка или ещё что то другое? Привет, Самик =) Честно говоря, журналами особо не увлекаюсь. Могу взять что-нибудь про политику, моду, если интересное замечу. А так, просматриваю те журналы, которые выписывают или покупают домашние =) В последнее время беру журналы на русском и английском языках, в которых есть информация интересная про Азербайджан.Сейчас стали выпускать довольно хорошие! В них обычно бывает список мест куда можно пойти, достопримечательности и еще много-чего, что обычно интересует гостей нашей страны. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Доброй ночи, Лалинья! На какие качества людей ты больше акцентрируешь своё внимание? На положительных или негативных? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Доброй ночи. Кто рисует Ваши аватары? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Доброй ночи, Лалинья! На какие качества людей ты больше акцентрируешь своё внимание? На положительных или негативных? ) Привет,Самик. Не могу сказать, что акцентирую свое внимание как на положительные, так и на отрицательные. Если же вопрос поставить так: по каким качетсвам складывается мнение о человеке.. то перевешывают, скорее, положительные =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Доброй ночи.Кто рисует Ваши аватары? Добрый день. Я не в курсе, если честно.. в интернете их нахожу =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Привет ) Начинаю новую серию допроса...зря ты меня пустила к себе в интервью ))) И так: Тебе легко находить общий язык с окружающими? И назови причины, которые могут осложнить этот процесс для тебя ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Привет Лалинья ) Что вдохновила тебя на латинские танцы? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) Привет Лалинья. Ты ответственный человек? Если да, то насколько это выражено в тебе. Ведь иногда это чувство бывает настолько сильным, что мешает нормально жить. Изменено 13 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Привет )Начинаю новую серию допроса...зря ты меня пустила к себе в интервью ))) И так: Тебе легко находить общий язык с окружающими? И назови причины, которые могут осложнить этот процесс для тебя ) Здравствуй, жених! =)) вспомнил наконец про невесту! =)) Да, легко..я не особо стеснительный человек(в данном вопросе).Не бывает чувства дискомфорта в незнакомой мне компании людей, обстановке. А осложнить этот процесс может негатив со стороны собеседника, отрицательная энергия..пропадает всякое желание общаться =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 получается поступать так, как описано в подписи? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Привет Лалинья ) Что вдохновила тебя на латинские танцы? ) Привет. Мне всегда нравилась латино-американская музыка. А в какой-то момент увлеклась и танцами. К тому же подруга с детства танцует..посоветовалась с ней в выборе танц.клуба и записалась. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Привет Лалинья. Ты ответственный человек? Если да, то насколько это выражено в тебе. Ведь иногда это чувство бывает настолько сильным, что мешает нормально жить. Привет =) Думаю, что от ответственного человека во мне что-то есть =)) Ну,чувство ответственности жить мне никогда не мешало, да и сейчас тоже. Скорее наоборот.. Ответственность скорее помогает. Да, порой тяжело,напригает.. но видя "объем" ответственности родителей, понимаешь, что до "ответственного человека" еще идти и идти =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 получается поступать так, как описано в подписи? К счастью, до этого не доходило.. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Лалинья, ты религиозный человек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Привет Лалинья, Почему так долго не заходишь на своё интервью? Самик уже целый месяц ждёт ответа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Лалинья, ты религиозный человек? Самик, я верующий человек. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Привет Лалинья,Почему так долго не заходишь на своё интервью? Самик уже целый месяц ждёт ответа ) Привет, Шот =) Я очень часто забываю про интервью..Да и не только про интервью =)) Надо мне память начать тренировать, ато последствия порой печальные бывают ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ещё раз привет Лалинья)) Вам нравятся суфийские притчи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Привет,Суфий =) Мне нравятся некоторые идеи суфизма..например: познание истины, очищение души. С притчами же, откровенно говоря, не особо знакома. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2009 Привет,Суфий =)Мне нравятся некоторые идеи суфизма..например: познание истины, очищение души. С притчами же, откровенно говоря, не особо знакома. В поисковике Гугл напишите "Суфийские притчи" и выйдет много различной информации.... О Ходже Насреддине тоже занимательно прочитать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 (изменено) В поисковике Гугл напишите "Суфийские притчи" и выйдет много различной информации.... О Ходже Насреддине тоже занимательно прочитать..... Спасибо, Суфий, прочту =) Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Lalinha ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2009 Добрый День Lalinha, У меня к вам 2 вопроса, хотели бы вы вернуть время назад? и что вы будете делать когда останетесь одним одной? Зарание благодарю ) Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Добрый День Lalinha,У меня к вам 2 вопроса, хотели бы вы вернуть время назад? и что вы будете делать когда останетесь одним одной? Зарание благодарю ) Добрый вечер. 1) Нет, не хотела бы. Я верю в то, что как бы не складывалась и куда бы не направляла нас жизнь, в итоге мы приходим к определенному результату. Положительному, отрицательному - в зависимости от нас самих. Обидно, что мы теряем много времени в пустую, но и это исправимо =) Вообще, мудры те, кто умеет ценить и правильно использовать свое время. 2) Что именно Вы имеете ввиду? Старость? Если да, то надеюсь, что одной не останусь в старости. В мои планы входит создание семьи =) Вам спасибо за вопросы. ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 10 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2009 Ваше большое достижение? У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Ваше большое достижение? Добрый вечер. Мои большие достижения еще впереди =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts