Lalinha Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Лали извини что с опозданием, но помойму моё поздравление исчезло куда-то((Поздравляю с днём рождения, расти большой и счастливой)) Ферди, спасибо =))) Ты не опоздал.. д/р еще впереди =))) Это за 2008 год поздравления =)))) C Днём Рождения!!! Желаю чтобы самые яркие эмоции захлыснули Вас в этот день(да и не только)Всего Вам самого самого!!! SLeyla, мне вдвойне приятно..т.к Вы меня уже поздравляли в прошлом году =)))) Спасибо! =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 вот спрашивается да, кто тебя просил отвечать Лоббисту? ))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Вот Ёёёё Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2009 Всегда пожалуйста,мне только приятно!!! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2009 Лалишка, от все души поздравляю тебя с днюхой. Расти большой, мась. Мач)) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 вот спрашивается да, кто тебя просил отвечать Лоббисту? ))))) =)) Зато весело! Лалишка, от все души поздравляю тебя с днюхой. Расти большой, мась. Мач)) Пурик, спасибо Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Кстати уже скоро август, можно и поздравить с будущим ДР. Короче, будь Лалинья и радуй людей своим существованием ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Кстати уже скоро август, можно и поздравить с будущим ДР. Короче, будь Лалинья и радуй людей своим существованием ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Надеюсь для 3 августа новую тему откроют))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 зачем? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2009 Мне кто нить объяснит в чем тут дело, а? Но на всякий случай, Лалуся-пуся, поздравляю тебя с вареником. Расти большая, здоровая и красивая. Умничка ты наша Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2009 ВМ, что значит зачем?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Кстати уже скоро август, можно и поздравить с будущим ДР. Короче, будь Лалинья и радуй людей своим существованием ) Спасибо, Самик =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Надеюсь для 3 августа новую тему откроют))) зачем? ВМ, что значит зачем?))) Нелли, ему жалко Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Мне кто нить объяснит в чем тут дело, а? Но на всякий случай, Лалуся-пуся, поздравляю тебя с вареником. Расти большая, здоровая и красивая. Умничка ты наша Спасибо большое, Нарочка! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Надеюсь для 3 августа новую тему откроют))) зачем? ВМ, что значит зачем?))) Нелли, ему жалко заставляешь меня флудить в твоей же теме )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Поздравляю ,всех благ тебе.) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 Поздравляю Лала. Удачи тебе в делах, счастья в личной жизни и громадного здоровья. С Днем Рождения! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 но, по-моему я рановато))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 поздравляю с прошедшим. а если оочень опоздала, то... с наступающим ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2009 LOOOOL ))) только что прочитала начало темы Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2009 Товарищи, вы меня убиваете =)))"К сожалению, день рождения только раз в году" - не про меня Не хнычь. Открой мою тему ДР, и благодари Аллаха, что пронесло))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2009 Поздравляю ,всех благ тебе.) Спасибо =) Поздравляю Лала. Удачи тебе в делах, счастья в личной жизни и громадного здоровья. С Днем Рождения! Диа, спасибо тебе большое =)) ниче, рано-поздно - разницы уже никакой нет поздравляю с прошедшим. а если оочень опоздала, то... с наступающим ))) Спасибо..и за прошедший, и за наступающий =)) Товарищи, вы меня убиваете =)))"К сожалению, день рождения только раз в году" - не про меня Не хнычь. Открой мою тему ДР, и благодари Аллаха, что пронесло))) Да я радуюсь, не хнычу Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LordVaders Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Присоединяюсь ко всемПоздравляю тебя, Юльчик Обычно в день такой большой Друзья с открытою душой тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярок. А пусть любовь и красота сама придет к тебе в подарок Будь счастлива не смотря ни на что Цитата ооо перерегистрация 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2009 Юля, поздравляю тебя тоже Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 23 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2009 И я Поздравляю!!!Всех вам благ! Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Присоединяюсь ко всемПоздравляю тебя, ЮльчикОбычно в день такой большой Друзья с открытою душой тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярок. А пусть любовь и красота сама придет к тебе в подарок Будь счастлива не смотря ни на что Спасибо!! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 Юля, поздравляю тебя тоже Ну вот.. а ведь я скрывала свое настоящее имя =)) Не реально что-либо утаить ээ =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2009 И я Поздравляю!!!Всех вам благ! СЛейла..спасибо =)) Очень приятно принимать от Вас поздравления в третий раз =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts